Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
"вебкамера для *****ов"

ириска продолжать лить свои посту в четверг почитаю еще повеселюсь)))

да уж. в блеке сейчас две эпичнейших темы развиваются

я тибя найду отведу в писишоп ты там будешь доказывать свои права а я тупо буду стоять и ржать с того какая ты умная на форуме!!! жди меня!!!
1312354684_12.jpg

За неделю флуда г-жи Ириски, ИМХО камеру на Космической починили бы...

Вместо того что работать и зарабатывать, сидят в ХФ и троллят. Потом на жизнь обижаются. Все вокруг им не такие.

Если все усилия болтунов пустить в полезное русло, на 10 камер уже заработали бы...

Вместо того что работать и зарабатывать, сидят в ХФ и троллят. Потом на жизнь обижаются. Все вокруг им не такие.

Если все усилия болтунов пустить в полезное русло, на 10 камер уже заработали бы...

я в свободное время. чур меня тунеядцем не считать

если так всем платить за неработающее оборудование - заебешься зарабатывать.

Да-да-да. Я с Вами полностью согласна.
Идите, идите. Работайте.

если так всем платить за неработающее оборудование - заебешься зарабатывать.

Точно!
Закончиться такая фигня может тем, что как в игроавых автоматах будет: денег заплатил-не повезло(брак в смысле), денег заплатил-опять не повезло...

Точно!
Закончиться такая фигня может тем, что как в игроавых автоматах будет: денег заплатил-не повезло(брак в смысле), денег заплатил-опять не повезло...
Хотел спросить - а на каком этапе сейчас ситуация ? камера в ремонте таки ? что ОЗПП говорит ?

зачем в ремонте? мы не ищем лёгких путей! :D
сколько раз сталкивался с подобными проблемами, максимум что удавалось - это бесплатный ремонт в той или иной конторе(продавце) или СЦ, о том чтобы поменяли на новый - и речи ни шло никогда(начинай от мелких конторок и заканчивая фокстротами эладарадами и т/д/)

Срок в 14 дней уже остановлен.
После получения об этом офиц бумаги, мне предложили передать это дело.

сколько раз сталкивался с подобными проблемами, максимум что удавалось - это бесплатный ремонт в той или иной конторе(продавце) или СЦ, о том чтобы поменяли на новый - и речи ни шло никогда(начинай от мелких конторок и заканчивая фокстротами эладарадами и т/д/)

Ты сам это делал?
Если кто помогал, то кто?

Срок в 14 дней уже остановлен.
После получения об этом офиц бумаги, мне предложили передать это дело.
кем остановлен и что это значит ?
от кого получения бумаги ? куда передать это дело ?

кем остановлен и что это значит ?
от кого получения бумаги ? куда передать это дело ?

Вот как закончится эта волокита, тогда и напишу подробнее. А пока что вам остаётся то же, что и мне-ждать. Ждать тётю-почтальона, которая делает ножками "топ-топ" и приносит всем-всем новости.

Вот как закончится эта волокита, тогда и напишу подробнее. А пока что вам остаётся то же, что и мне-ждать. Ждать тётю-почтальона, которая делает ножками "топ-топ" и приносит всем-всем новости.
ты реально не в адеквате:)))

Назад
Зверху Знизу