Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
А причем тут лапша? С таким подходом Вас и в хлебном киоске обманут. Не верите СЦ или магазину - идите ОЗПП и Харьковский НИИ судебных экспертиз им. Засл. проф. Н.С. Бокариуса для экспертизы. Только Вы ещё толком не начали решать свою проблему, а перекидывайте на ХФ и специально натренированных людей.

А чего это Вы про НИИ сейчас только заговорили?
А не 10 страниц назад?
А что Вы ещё по этой теме знаете?

А чего это Вы про НИИ сейчас только заговорили?
А не 10 страниц назад?
А что Вы ещё по этой теме знаете?
Читайте сообщения внимательнее. По Вашей теме уже ничего не знаю и не соображаю. Искренне желаю удачи в разрешении проблеМ

Не понравилось.
Даже злит.
Это ваши проблемы
Вы не удостоверились в тех подходах, что я применила.
О них знаете только Вы. В теме по существу ничего не написано о применённых подходах
Вы нагло наехали.
Ссылку с обоснованием плз

Читайте сообщения внимательнее. По Вашей теме уже ничего не знаю и не соображаю. Искренне желаю удачи в разрешении проблеМ

Не-не-не!
Давайте лучше Бондюэль погибнет;) Или Гвардеес:)
А Вы останетесь;)
Про НИИ и правда не было))))

Аминь. Мне здесь больше делать нечего.

А причем тут лапша? С таким подходом Вас и в хлебном киоске обманут. Не верите СЦ или магазину - идите ОЗПП и Харьковский НИИ судебных экспертиз им. Засл. проф. Н.С. Бокариуса для экспертизы. Только Вы ещё толком не начали решать свою проблему, а перекидывайте на ХФ и специально натренированных людей.

Вот, про не начала.
Начала.
Откуда я по-вашему тексты заяв знаю и про то кому их посылать?
Я ж в магаз менять пришла с заявой готовой уже.

А куда сдали камеру, в магазин или СЦ?

Сказали в магаз всё-таки, но я сама, не пойду.

Можете сходить со мной))))) особенно, если у Вас есть камера. Морозиться они 100% не будут. А если и будут, то "отмораживание" станет задокументированым.

Аминь. Мне здесь больше делать нечего.

Точно!
Идём в магаз лучче!
;)

Не-не-не!
Давайте лучше Бондюэль погибнет;) Или Гвардеес:)
А Вы останетесь;)
Про НИИ и правда не было))))

давай лучше ты тупить перестанешь и включишь мозг и одним походом и нормальны разговором решишь свои проблемы чем тупить и нести чушь на форуме ничем не аргументируя свои слова, и каждый раз сьежать технически с конкретных вопросов...ок?
не пойдешь, пойди пусть тебе адекватные люди расскажут что ты в самом деле неадекватная и тебе и в киеве и даже на заводе лоджика ничего менять не будут, потому что настолько неадекватных людей нужно изолировать от общества!!!!!!

давай лучше ты тупить перестанешь и включишь мозг и одним походом и нормальны разговором решишь свои проблемы чем тупить и нести чушь на форуме ничем не аргументируя свои слова, и каждый раз сьежать технически с конкретных вопросов...ок?
не пойдешь, пойди пусть тебе адекватные люди расскажут что ты в самом деле неадекватная и тебе и в киеве и даже на заводе лоджика ничего менять не будут, потому что настолько неадекватных людей нужно изолировать от общества!!!!!!

игнор - лучшее средство

С Вашим подходом я бы менял ноутбуки два раза в месяц:D
Демонстрация "глюка" - это не доказательство гарантийности случая. Дефект может быть вызван как производственным браком, так и нарушениями правил эксплуатации (ну и т.п. по ФГТ), так что диагностика должна проводиться.

Сервису на диагностику и ремонт дается по ЗАКОНУ 2 недели и никаких других вариантов нету. Все дописки про тестирование в гарталонах - это произвол продавца. С которым очень несложо бороться.

Жаль, что сообщения с ссылками на закон и его цитирование модер режет (видимо удачно объединил темы). В прочем, повторяться не вижу смысла.

Жаль, что сообщения с ссылками на закон и его цитирование модер режет (видимо удачно объединил темы). В прочем, повторяться не вижу смысла.

Ты про 8 статью писал?
Я попадаю под 8.
И ещё юрист оч удивился тем, что из печати непонятно магаз то или сц, и гарант талон то или нет....

Сервису на диагностику и ремонт дается по ЗАКОНУ 2 недели и никаких других вариантов нету. Все дописки про тестирование в гарталонах - это произвол продавца. С которым очень несложо бороться.

по 8 статье: 14 дн-гар рем; дать мне попользовать пока аналогичный; за кажд день просрочки 1%..; при обнар сущ недост-эксперт независ в моём присутств(!!!) в теч 3 дней; если рем не подл обмен на испр или бабки в теч 7 дней.

И ещё, если кому надо инфу о ЧП узнать по ФИО, то я расскажу как и где.

Останнє редагування:
И ещё, если кому надо инфу о ЧП узнать по ФИО, то я расскажу как и где.

Это не секрет налоговая выложила в инет базу ЧП и ЮрЛиц. Поиск по ИНН, ФИО, и т.д. выдает телефон, адрес, почту, и т.д. Непонятно, как это соприкасается с законом о защите личных данных. Мне уже названивали по инфе из этой базы. Чела ищут, да не на того попали.

Это не секрет налоговая выложила в инет базу ЧП и ЮрЛиц. Поиск по ИНН, ФИО, и т.д. выдает телефон, адрес, почту, и т.д. Непонятно, как это соприкасается с законом о защите личных данных. Мне уже названивали по инфе из этой базы. Чела ищут, да не на того попали.

Блин, а я искала и не нашла!!!!
Я вводила фио этого хозяина,чтоб хоть что-то найти!
Дай сцылку!

Я не поняла ...инфа есть в инете, но чужая что ли? Тебе звонят вместо кого-то?

я находил какую то базу недавно, 16гиг весит, не стал качать, а сейчас не могу найти:(

Блин, а я искала и не нашла!!!!
Я вводила фио этого хозяина,чтоб хоть что-то найти!
Дай сцылку!

футы, сам еле нашел. Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще тут можно посмотреть:

Я не поняла ...инфа есть в инете, но чужая что ли? Тебе звонят вместо кого-то?

Все проще- у Воли (вроде бы) есть договор заключенный на ФИО, совпадающими с моими. Они нашли там мой телефон (никогда бы не подумал при регистрации ЧП много лет назад, что они эту инфу выложат в инет!), звонили и спрашивали номер паспорта. Я их послал. Тогда спросили, такой ли у меня номер- я сказал что нет. Все.

Все проще- у Воли (вроде бы) есть договор заключенный на ФИО, совпадающими с моими. Они нашли там мой телефон (никогда бы не подумал при регистрации ЧП много лет назад, что они эту инфу выложат в инет!), звонили и спрашивали номер паспорта. Я их послал. Тогда спросили, такой ли у меня номер- я сказал что нет. Все.

Да инет-то страшная вещь.
А это ваше ЧП, я так поняла, действующее. Да?
Чё за номер?

я находил какую то базу недавно, 16гиг весит, не стал качать, а сейчас не могу найти:(

Котя, Вы неотразимы)))))))))))))

футы, сам еле нашел. Вот:

еще тут можно посмотреть:

ЭЭЭЭ...Первая ссылка ничего не нашла, а вторая нашла, но просит смс.
Это нормально? Можно слать? Пишет: "Для подтверждения отправьте SMS
с текстом 9375481 на короткий номер 2332 " Бабки съест?:іржач:

Останнє редагування:
Да инет-то страшная вещь.
А это ваше ЧП, я так поняла, действующее. Да?
Чё за номер?
ЭЭЭЭ...Первая ссылка ничего не нашла, а вторая нашла, но просит смс.
Это нормально? Можно слать? Пишет: "Для подтверждения отправьте SMS
с текстом 9375481 на короткий номер 2332 " Бабки съест?:іржач:

Че за СМС? Это вы где нашли? Я там все базы не смотрел, но "сумлинним платником" пользовался.

ЧП заморожено пока. Номер паспорта уточняли.
Да, кстати, адреса регистрации там нет, и то хорошо. Но мыло и домашний/мобила есть.

Че за СМС? Это вы где нашли? Я там все базы не смотрел, но "сумлинним платником" пользовался.

ЧП заморожено пока. Номер паспорта уточняли.
Да, кстати, адреса регистрации там нет, и то хорошо. Но мыло и домашний/мобила есть.

Да фиг его знает как объяснить ...
Я ввела имя в окошко с печати (печать у меня на гар талоне).....мне выдало,ччто есть инфа и просит смс, якобы подтвердить, что мне более 14 лет....Шо то?...

Назад
Зверху Знизу