Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
Так поделитесь с народом информацией о том,что за люди,думаю всем будет полезно.И цену на услуги таких людей огласите :)
серьезные дядьки прийдут
18 летнему **** раздерут
30летнего лексусом собьют
иришку за работу ....
:)))
во как складно получается!

... отблагодарят :))

То есть в расписке у меня от сц должно стоять волшебное слово "ремонт" и никаких других? И у них на него 14 дней. так?

именно так, если при передаче устройства на ремонт вы продемонстрировали глюк, например на ихнем оборудовании

именно так, если при передаче устройства на ремонт вы продемонстрировали глюк, например на ихнем оборудовании
С Вашим подходом я бы менял ноутбуки два раза в месяц:D
Демонстрация "глюка" - это не доказательство гарантийности случая. Дефект может быть вызван как производственным браком, так и нарушениями правил эксплуатации (ну и т.п. по ФГТ), так что диагностика должна проводиться.

С Вашим подходом я бы менял ноутбуки два раза в месяц:D
Демонстрация "глюка" - это не доказательство гарантийности случая. Дефект может быть вызван как производственным браком, так и нарушениями правил эксплуатации (ну и т.п. по ФГТ), так что диагностика должна проводиться.

Я прекрасно понимаю, что мне любую лапшу на голову можно надеть в отношении компьют техники))))))))))))))

А причем тут лапша? С таким подходом Вас и в хлебном киоске обманут. Не верите СЦ или магазину - идите ОЗПП и Харьковский НИИ судебных экспертиз им. Засл. проф. Н.С. Бокариуса для экспертизы. Только Вы ещё толком не начали решать свою проблему, а перекидывайте на ХФ и специально натренированных людей.

Останнє редагування:
Вердикт предельно ясен- ТСЕ:)

вот оно че михалыч

Вкладення

• x_579a8513.webp
    x_579a8513.webp
    11 КБ · Перегляди: 131
А причем тут лапша? С таким подходом Вас и в хлебном киоске обманут. Не верите СЦ или магазину - идите ОЗПП и Харьковский НИИ судебных экспертиз им. Засл. проф. Н.С. Бокариуса для экспертизы. Только Вы ещё толком не начали решать свою проблему, а перекидывайте на ХФ и специально натренированных людей.

Внимательно рассмотрите свои подходы сначала ;)

Вердикт предельно ясен- ТСЕ:)

А ты свой вердикт себе под хвост прилепи.

Кто-то страниц 10 назад спрашивал про общество защиты прав потр, так вот: одно закрыли-областное, а второе-городское осталось, но консультирует всех.

Назад
Зверху Знизу