aak
A
А куда сдали камеру, в магазин или СЦ?Срок в 14 дней уже остановлен.
После получения об этом офиц бумаги, мне предложили передать это дело.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А куда сдали камеру, в магазин или СЦ?Срок в 14 дней уже остановлен.
После получения об этом офиц бумаги, мне предложили передать это дело.
А куда сдали камеру, в магазин или СЦ?
А куда сдали камеру, в магазин или СЦ?
Вы рассчитываете что кто-то будет решать эту проблему за вас?В магаз я точно не пойду.
А вот куда пойдут те люди, кто этим будет заниматься-не знаю.
Вы рассчитываете что кто-то будет решать эту проблему за вас?

Так поделитесь с народом информацией о том,что за люди,думаю всем будет полезно.И цену на услуги таких людей огласитеНе "кто-то", а специально натренированные люди.
![]()

серьезные дядьки прийдутТак поделитесь с народом информацией о том,что за люди,думаю всем будет полезно.И цену на услуги таких людей огласите![]()
))
)серьезные дядьки прийдут
18 летнему **** раздерут
30летнего лексусом собьют
иришку за работу ....
))
во как складно получается!
... отблагодарят)

То есть в расписке у меня от сц должно стоять волшебное слово "ремонт" и никаких других? И у них на него 14 дней. так?
именно так, если при передаче устройства на ремонт вы продемонстрировали глюк, например на ихнем оборудовании
Не "кто-то", а "специально натренированные люди".
![]()
Все, я под столом, фото специально натренированых людей (подписывающихся за тупых овец за цену вебки) в студию.

С Вашим подходом я бы менял ноутбуки два раза в месяцименно так, если при передаче устройства на ремонт вы продемонстрировали глюк, например на ихнем оборудовании

С Вашим подходом я бы менял ноутбуки два раза в месяц
Демонстрация "глюка" - это не доказательство гарантийности случая. Дефект может быть вызван как производственным браком, так и нарушениями правил эксплуатации (ну и т.п. по ФГТ), так что диагностика должна проводиться.
Я прекрасно понимаю, что мне любую лапшу на голову можно надеть в отношении компьют техники))))))))))))))

Вердикт предельно ясен- ТСЕ![]()

А причем тут лапша? С таким подходом Вас и в хлебном киоске обманут. Не верите СЦ или магазину - идите ОЗПП и Харьковский НИИ судебных экспертиз им. Засл. проф. Н.С. Бокариуса для экспертизы. Только Вы ещё толком не начали решать свою проблему, а перекидывайте на ХФ и специально натренированных людей.

Вердикт предельно ясен- ТСЕ![]()
а что не понравилось? Все согласно законаВнимательно рассмотрите свои подходы сначала![]()