Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
Фантазии-это хорошо)))))
Они тут не в тему, но заметно разбавят слой ****а,которым меня хотят накрыть х*ецентристы.
:D
Не... не надо мои фантазии в слой ****а :D

Ну дык давай запись в студию. Мы и решим тут кто из вас работает не бес проблем! Трындеть не мешки ворочать. А то после всего скзанного, имееш ты отношениее или нет процент покупателей у обсуждаемого магаза может незначительно но поуменьшится для начала. Или это не важно, вам там курицы, тупые, недосексенные итд не нужны? А знаеш сколько у нас таких по улицам ходит? Или это могозин для т.н. элиты??? Работаю с т.н. элитой...в писишоп не ходят. Ну да вам виднее.
Да скорее всего это именно тот менеджер, как видно по постам - со *****отоксикозом.

Уважаемый iseller, настоятельно рекомендуем не выражаться в сторону людей, абсолютно Вам не знакомым так резко и грубо. Практика показывает-все чревато. Заранее благодарен.

Вот, интересно.

Да скорее всего это именно тот менеджер, как видно по постам - со *****отоксикозом.

Не....в псш менагеры больше похожи на хотителей Лексусов.
И лет им на вид по 30...

Ириска, ну че звонила челу? хотя странно - Владелец ПСшопа и лайф...

а шо, писишоп ещё живой? Де ж они ***** клиентов то находят...

что я зря сказал? почему НЕ позвонила???
Что обратил внимание на лайф.
А у него это, небось, самый первый контракт в харькове, самый дорогой номер или вообще, как вариант, куплен в комплекте с телефоном специально для этого случая. :D

Глаза разуй, полгорода ***** клиентов :D

почему *****? я у них покупал, бывало, железяки. все,кто покупал, лохи по-твоему?

Что обратил внимание на лайф.
А у него это, небось, самый первый контракт в харькове, самый дорогой номер или вообще, как вариант, куплен в комплекте с телефоном специально для этого случая. :D

ах ну да. может у них связь "корпоративная" такая в сети...

вообще то что писишрп торгует некондицией извесно ещё оочень давно, да и о СЦ ихнем и гарантийных случайх ходят легенды.

вообще то что писишрп торгует некондицией извесно ещё оочень давно, да и о СЦ ихнем и гарантийных случайх ходят легенды.

может быть. я все, что у них покупал - кондиция была.

Перерыла весь инет в поисках номера или мыла директора (вводила имя с печати), Дала друзьям имя-тоже порылись. Мы не нашли его координат.
О чём это говорит? Повезло тем, у кого нет проблем с покупкой. Ещё о том, что псш-рискованный магазин.....это как доллары менять на рынке....

Перерыла весь инет в поисках номера или мыла директора (вводила имя с печати), Дала друзьям имя-тоже порылись. Мы не нашли его координат.
О чём это говорит? Повезло тем, у кого нет проблем с покупкой. Ещё о том, что псш-рискованный магазин.....это как доллары менять на рынке....

так может то был реальный номер его. ты проверила?

Выдай-ка мне эти легенды мне, плиз.
Бо камера ешё у меня и я теперь не совсем уверена идти в сц рекомендованный псш или идти в другой?
Или просто в Лоджитек кляузу аффигенную и ждать вертолёта с шампанским....:D

Или просто в Лоджитек кляузу аффигенную и ждать вертолёта с шампанским....:D
напиши кляузу деду морозу, шоб он тебе мозг подарил

как мне нравятся такие обсыральщики(цы)... как на форумах ****еть, так аж бегом... а когда до дела доходит, так ротик мигом прикрывается...

так может то был реальный номер его. ты проверила?

Друзья проверили, проверь и ты))))
Заодно убедишься в том, что директора такого какла не пишут, им просто пох....Пох, пока почта не на столе.А директор псш сделал всё возможное,чтоб почта на его столе не оказалась.....И это есть его лицо.

напиши кляузу деду морозу, шоб он тебе мозг подарил

как мне нравятся такие обсыральщики(цы)... как на форумах ****еть, так аж бегом... а когда до дела доходит, так ротик мигом прикрывается...

Шо за обсирание ***?
Срочно звони по тому номеру!
Убеждайся!
А потом прикрой свой ротик!

Друзья проверили, проверь и ты))))
мне это не нужно. у меня к ним нет претензий.

Заодно убедишься в том, что директора такого какла не пишут, им просто пох....Пох, пока почта не на столе.А директор псш сделал всё возможное,чтоб почта на его столе не оказалась.....И это есть его лицо.
я дуже сомневаюсь, что реальный собственник пс шопа на форуме сидит... ото ему больше делать нехуй...

Шо за обсирание ***?
Срочно звони по тому номеру!
Убеждайся!
А потом прикрой свой ротик!
весь твой многостраничный бред из-за того, шо ты в компах дуб дубом... писали же тебе тут, надо было на покупку шарящего друга/знакомого взять

Назад
Зверху Знизу