Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
Вы их купили?
они Ваши рабы?

да Бог с тобой. Прыщавый менеджер решил повыделываться перед компом в морозный вечер

Ув.irrisska.Зачем вы врете? Посмотрел запись с камер,все вам показали,вы со всем согласились и ушли.Со своими правами вы уже,простите,******* моих сотрудников,я еще удивляюсь как они вас на *** не послали,с их стороны это было бы правильно,я бы их даже не ругал за это.Надеюсь больше не видеть вас в нашем магазине.Спасибо ;)

если директор был бы таким быдлом, эта клоака закрылась бы уже давно. но еще какое то время продержится

Вобще то что ты называешь клиентку (какую бы то ни было) дурой - уже показатель того насколько хуевый у вас магазин и какое ***** из деревни у вас зарабатывает на барабашовские шмотки и чернигов светлое.

А на месте этой "мадам" я б пришел вместе с другом/парнем и уменьшил у тебя количество зубов, чтоб знал когда можно вякать, а когда нет
От того что я назову дуру принцессой,она таковой не станет.Я буду только рад,если она перестанет ходить в мои магазины.
Вы их купили?
они Ваши рабы?
"Сотрудники нашей фирмы",так лучше? :)
если директор был бы таким быдлом, эта клоака закрылась бы уже давно. но еще какое то время продержится
Женщина,давайте вы не будете так бурно реагировать и переходить на личности,хорошо? Как и кого мне называть я решу сам,а то что-то вы разкричались,не учите меня везти бизнес,лучше свой заимейте и целуйте в попу неадекватных дур сколько угодно.

Валек,тебе пора спать и набираться сил,завтра обратно писать оперативнуь заметку на мироносицкой или ты в роли ****ота на гертруде подрабатываешь и капаешь на нищебродских ментов из гома:-)

От того что я назову дуру принцессой,она таковой не станет.Я буду только рад,если она перестанет ходить в мои магазины.

Да ты ***** обычное. Тебя родители в детстве так научили - посчитал своим крошечным мозгом, что "****", открыл рот и ляпнул. Ну так ты не забудь, что и тебя могут легко *******ом назвать, жену твою шалавой дешевой и далее по тексту Так что думай перед тем как ляпать.

И прикрой свой поток сознания, т.к. довыделываешься, что кто то настоящему владельцу сообщит, а он не поленится по айпи найти членососа, дискредитирующего магазин.

Женщина,давайте вы не будете так бурно реагировать и переходить на личности,хорошо? Как и кого мне называть я решу сам,а то что-то вы разкричались,не учите меня везти бизнес,лучше свой заимейте и целуйте в попу неадекватных дур сколько угодно.

:іржач: дружков своих по залу будешь в **** целовать сосунок

Валек,тебе пора спать и набираться сил,завтра обратно писать оперативнуь заметку на мироносицкой или ты в роли ****ота на гертруде подрабатываешь и капаешь на нищебродских ментов из гома:-)

Иди проспись сынок:D

Валек ***ца сосни,твои метафоры и познания о жизни,сравнимы с бредом слесаря с пивзавода с больным самолюбием и нехваткой оборотных средств при сборе макуллатуры,олень ты форумовский,для некоторых авторитет,ломоносов:-),или небрачный сын вассермана..а пс шом кстати ****ячий и дорогой,согласен,но ты по форуму,вонючка обывательская еще та:-)в законе...

Ув.irrisska.Зачем вы врете? Посмотрел запись с камер,все вам показали,вы со всем согласились и ушли.Со своими правами вы уже,простите,******* моих сотрудников,я еще удивляюсь как они вас на *** не послали,с их стороны это было бы правильно,я бы их даже не ругал за это.Надеюсь больше не видеть вас в нашем магазине.Спасибо ;)

Опа!
Отреагировал! Обложил! Красавчег!!!!
Подпишись, владелец ПСШопа!
Желательно ещё твои координаты, пожалуйста оставь.

Раньше не было необходимости пользоваться форумом,но как увидел эту неадекватную дамочку на форуме...Не сдержался,если не я постою за своих сотрудников,то кто тогда? ;)

Вы тоже доктор и имеете право ставить мне диагноз?
Так я не поняла доктор Вы или владелец?
Определитесь, пожалуйста!

Опечатался,спешил напечатать :D

Нервничаете?

А если бы по дороге еще и к психиатру заскочила,вобще бы хорошо всем было

Сам скачи!
Диагност, мля!

да,зря дамочка тему начала,да еще и завралась по полной,послушалась бы совета других и отнесла в АСЦ,а теперь на 15 страниц спама развели)))

Опа, тут Сам Владелец с друзьями!!!
Чем владеете, Владелец?

красава! а шо скажешь на остальные 100500 претензий к твоему магазЫну???

Та то не он)))))
То сопель обиженый, что его мнения не слышат решил имя пририсовать себе и ********ь людей.
Оно ж видно, шо оно ущербное.)))

Да ты ***** обычное. Тебя родители в детстве так научили - посчитал своим крошечным мозгом, что "****", открыл рот и ляпнул. Ну так ты не забудь, что и тебя могут легко *******ом назвать, жену твою шалавой дешевой и далее по тексту Так что думай перед тем как ляпать.

И прикрой свой поток сознания, т.к. довыделываешься, что кто то настоящему владельцу сообщит, а он не поленится по айпи найти членососа, дискредитирующего магазин.

:іржач: дружков своих по залу будешь в **** целовать сосунок

Иди проспись сынок:D
Давай еще :іржач:

до сих пор пытался как-то поддержать PCShop во время таких обсуждений, ну если хозяин магазина (если это действительно он), не может нормально ответить без "*******" и "***", то именно в блеке магазину самое место.

:іржач:татышо
настоящий владелец ПС-Шопа....:іржач:
хомячок какойто зарегился и уссыкается щас с твоего сообщения;)

ахаха))) сколько тут обиженных на жизнь собралось в виде ТС(irrisska), остальных пользователей недалеких типа Valek))))

irrisska, ну что,как вебка?))) вернули?)) или сидите с "неоправдавшей надежды" вебкой и строчите на форуме))

А я пошла в общество защиты прав потребителей. Пишу заявы, шлю письма.

все еще пишите и шлете?))) и как,нормально посылается то?:D

развели тут срача из-за того,что какаято маразматичка не смогла подключить вебку(это может сделать любой ученик 1го класса),заюзала и наврала 100 пудов тут все)))

Пы.Сы. а магазинов не бывает идеальных,абсолютно в любом будут люди довольные и недовольные-это факт,но.... если ты недоволен именно магазином и уверен,что он не прав,то только тогда приводи факты,а не страдай и не размазывай сопли по форуму,и не додумывай,вот и все:yahoo:

Мне кажется это бондюэлль пришёл)))))
а мне кажется, что этим комментарием ты ему льстишь))..
он занят, ему в супермаркт в отдел Автохимии давно пора.. за новой порцией ***кости этой... как ее:cranky:... вылетело из головы....ускорительной, но наоборот:D

а мне кажется, что этим комментарием ты ему льстишь))..
он занят, ему в супермаркт в отдел Автохимии давно пора.. за новой порцией ***кости этой... как ее:cranky:... вылетело из головы....ускорительной, но наоборот:D

Он так меня звал вчера и так обижался, и долго объявлялся, что уходит.....Что просто так уйти было просто невозможно......Вставиь голосование в тему? Назвать её "Кто по-вашему скрывается под владельцем")))))))

ахаха))) сколько тут обиженных на жизнь собралось в виде ТС(irrisska), остальных пользователей недалеких типа Valek))))

irrisska, ну что,как вебка?))) вернули?)) или сидите с "неоправдавшей надежды" вебкой и строчите на форуме))

развели тут срача из-за того,что какаято маразматичка не смогла подключить вебку(это может сделать любой ученик 1го класса),заюзала и наврала 100 пудов тут все)))

Пы.Сы. а магазинов не бывает идеальных,абсолютно в любом будут люди довольные и недовольные-это факт,но.... если ты недоволен именно магазином и уверен,что он не прав,то только тогда приводи факты,а не страдай и не размазывай сопли по форуму,и не додумывай,вот и все:yahoo:
Валера, не выделывайся :D Вредно в твоем возрасте :D

валерон *** ))

Ты тоже позвони в сц!
И ты тоже проверь!
Ты тоже уточни перед тем как лить мне г*вно на голову!!!!!
Посбегались....Вас таких в одно стадо объединить надо..:іржач:

Опа!
Отреагировал! Обложил! Красавчег!!!!
Подпишись, владелец ПСШопа!
Желательно ещё твои координаты, пожалуйста оставь.

Вы тоже доктор и имеете право ставить мне диагноз?
Так я не поняла доктор Вы или владелец?
Определитесь, пожалуйста!

Нервничаете?

Сам скачи!
Диагност, мля!

Опа, тут Сам Владелец с друзьями!!!
Чем владеете, Владелец?

Та то не он)))))
То сопель обиженый, что его мнения не слышат решил имя пририсовать себе и ********ь людей.
Оно ж видно, шо оно ущербное.)))
Наберите меня после 17-00,решим все ваши проблемы. (057)706-32-84 (моб. 80938296140 Life)

Вкладення

• b6424e66d2c30bf5d5e2dab2ea13a2dc7df9c39f_1.webp
    b6424e66d2c30bf5d5e2dab2ea13a2dc7df9c39f_1.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 206
Назад
Зверху Знизу