Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
похоже кто то решил раскрыть тему сисек :)))) :клас::клас:

:любов::пиво::eek::yahoo:

а может лучше не стоит :)))
Лучше решить уже проблему,чтобы она наконец-то от всех отстала.После решения проблемы черную карту выдам(впервые за все года работы).Мадам,а в РОСТ вас еще пускают? В ОЗПП вы уже прописались? Как у вас с личной жизнью,что вы так сильно мешаете обществу? ;)

Лучше решить уже проблему,чтобы она наконец-то от всех отстала.После решения проблемы черную карту выдам(впервые за все года работы).Мадам,а в РОСТ вас еще пускают? В ОЗПП вы уже прописались? Как у вас с личной жизнью,что вы так сильно мешаете обществу? ;)

надо шоб кто то вдул срочно :)))

Валера, не выделывайся :D Вредно в твоем возрасте :D

валерон *** ))

:D ухты,точно обижен,наверно нигде слова не дают,так тут все эмоции выплескиваешь:D

Ты тоже позвони в сц!
И ты тоже проверь!
Ты тоже уточни перед тем как лить мне г*вно на голову!!!!!
Посбегались....Вас таких в одно стадо объединить надо..:іржач:

а зачем мне куда то звонить и уточнять, я делаю вывод из Ваших всех сообщений в данном посту,что вы просто врушка:іржач: а про стадо правильно подметили,только таких как ВЫ,обиженных и ущемленных,забившихся в угол и рыдающих над своей "бедой":yahoo::іржач:

давай еще иришка:D

С некомплектом я согласился сразу. Я был готов взять и б.у.(мой пост - о покупке такого тюнера нового или б.у.), но при условии, что и цена как на б.у.
А по поводу "сматреть нада". Напрягает уже. В супермаркетах смотреть, чтобы майонез был не с позапрошлого квартала, чтоб электроника новая и все работало, чтобы все в комплекте шло, смотреть чтобы какое-нибудь туловище за рулем не переехало на пешеходном переходе.
Так можно параноиком стать. А ведь хочется верить людям :)

Согласна, поддерживаю Вас.
Я тоже в этой теме.

мне пох кто там *******ть заходит. я принес им деньги. им - пох. кто они после этого? СССР уже много лет не существует. почемуто в спецвузе, мкс менеджерам не влом спросить чо я бы хотел. а этим мудакам лень. и вместо того чтоб поднять **** и хотябы почистить лед - сидят и тупят в свои компы.

У них капуста и картошка в одноклассниках всходит:D

меня умиляет мега активность отстаивания позиций ПСшоп -=FoXxy=- doxliak.
непойму чего вас не задалбывает пытаться слить ТС?
ПСшоп платит за пиар?

мне просто непонятно, какие интересы в этом. меня бы уже за бесплатно задалбало бы бубнить одно и тоже на 7 страниц.
если такая мега альтруистичная любовь к ПСшопу, то нахрен апать эту тему своими постами в блэке?
70% юзеров прочитает заголовок и в суть вникать не будет...

:клас:

да много случаев что pcshop продает после ремонта как новый товар"!!! это считаю позор"!!
вы что комиссионка... так и пишите на сайте продаем б/у технику по цене новой :) стыдно!

много случаев когда упаковка порвана открыта помята...
монгие люди отказываются брать и ребуют возврата денег ну и правельно нехер дурить людей ... благо сейчас полно магазинов точнее интернет магазинов где все НОВОЕ и привезут домой и покажут!

люди будьте внимательны!!!

!стоп

Акция! 5 сломанных компютеров по цене 6!!!!:іржач:

Останнє редагування:
Пацаны!
Все, кто хочет со мной познакомиться!
Пишите,что вы владельцы, менагеры, директоры, президенты!;)
Блин... а вот что делать обычному харьковчанину? Не директору, не владельцу писижопы, не манагеру, не президенту? :(

Блин... а вот что делать обычному харьковчанину? Не директору, не владельцу писижопы, не манагеру, не президенту? :(
Радоваться,что тупые курицу не мешают работать ;)

Согласна, поддерживаю Вас.
Я тоже в этой теме.

У них капуста и картошка в одноклассниках всходит:D

:клас:

Акция! 5 сломанных компютеров по цене 6!!!!:іржач:
Женщина,что же вы не позвонили? Или проблему решать вам не нужно больше? Тогда не совокупляйте людям мозг.

Радоваться,что тупые курицу не мешают работать ;)
Знаешь, мне везет. Я нечасто встречаю на своем пути тупых куриц.
А те, что паче чаяния таки встречаются, мешают работать очень недолго.
как-то так.

Где-то выше читал, что ты просматривал запись продажи вебкамеры... выложи сюда, интересно.
А то что-то мне сдается что это просто стеб с твоей стороны.

Останнє редагування:
ребята, я читаю, ржу. У псшопа сотни продаж в день, у ТТ каторая по жизни в блеке сотни, а заносят единицы, если 1% пользователей даже ушел неудовлетворенным, это как бы классый процент, у меня наверно поболе будет, просто по общению с людьми сталкиваешся с тем что какой то процент по жизни неудовлетворенный, карма у них такая что любая покупка - ****. Это как со стаканом наполовину полным. У когото он всегда наполовину пуст, и главное в покупке не покупка а стремление выебсти моск продавцам, то чтото бу то еще чего. Я в псшопе периодически покупаю, нормально, ПСшоп это бренд, это как например Алло, я лучше в алло например куплю трубу чем у дяди пети с форума на 20-40 гр дешевле, потому что алло это алло, а пети или васи кто это за люди? Я даже не сравниваю цены, ибо *****.

не 1%, в обществе защиты они на слуху
Не любая покупка,а именно в псшопе-****.

Чего лепите мух к котлетам?

Его разве не реформировали? Я про общество:)
Гы-гы шоп и в ГАИ на слуху:))) это ж не лоток на гертруде.. Реклама по всему городу

Про то реформировали или не реформировали лучше знают в самом обществе.
:)

О нас знает вся Украина,что дальше? Откуда информация что не 1%,если даже я не знаю точное количество? Ох и складно врете :іржач:
Знаешь, мне везет. Я нечасто встречаю на своем пути тупых куриц.
А те, что паче чаяния таки встречаются, мешают работать очень недолго.
как-то так.

Где-то выше читал, что ты просматривал запись продажи вебкамеры... выложи сюда, интересно.
А то что-то мне сдается что это просто стеб с твоей стороны.
Я не хочу выкладывать видео с сотрудниками,им это может быть неприятно.
P.S. irrisska,судя по тому что вы так и не перезвонили - вам не нужно решать проблему,что вы вообще в таком случае здесь делаете? Вам ото лишь бы *****деть :іржач: Кстати,номера парней из магазина могу вам написать,если их хорошенько напоите,может и согласятся помочь вам в решении вашей проблемы с недосексом ;)

ребята, я читаю, ржу. У псшопа сотни продаж в день, у ТТ каторая по жизни в блеке сотни, а заносят единицы, если 1% пользователей даже ушел неудовлетворенным, это как бы классый процент, у меня наверно поболе будет, просто по общению с людьми сталкиваешся с тем что какой то процент по жизни неудовлетворенный, карма у них такая что любая покупка - ****. Это как со стаканом наполовину полным. У когото он всегда наполовину пуст, и главное в покупке не покупка а стремление выебсти моск продавцам, то чтото бу то еще чего. Я в псшопе периодически покупаю, нормально, ПСшоп это бренд, это как например Алло, я лучше в алло например куплю трубу чем у дяди пети с форума на 20-40 гр дешевле, потому что алло это алло, а пети или васи кто это за люди? Я даже не сравниваю цены, ибо *****.

на все 100% согласен, вот тут выше говорили,что есть много интернет магазинов,а как вы думаете,где они это все покупают то?:клас: ПСшоп это крупная сеть,это как взять фирму Самсунг,Индезит,LG, это бренды с сотнями и тысячами единиц производства в день,из которого есть процент брака. Один купил класс,другой взял,не пашет или глючит и говорит ацтой. Так же было и в МКС,прекрасно его помню, про Спецвуз особо не скажу,у них направление немного другое,в Электронном мире такая же ситуация,кому что нравится. А на счет помятой коробки.... или еще чего то,это не показатель,всегда можно вскрыть и глянуть на внешний вид хотя бы самого товара,а то с Китая тоннами везут и за это время все что угодно может случится.

О нас знает вся Украина,что дальше? Откуда информация что не 1%,если даже я не знаю точное количество? Ох и складно врете :іржач:
Лучше бы претензии по существу пытались решить.
Если хоть какое-то отношение к псшопу имеем, кроме ника разумеется, то рекомендую посетить тему Восторга. Она у нас вообще является классикой с позиции общественного фидбека.
И раз уж тема тут о вас заведена - то пользуйтесь ею. Ибо весь **** можно остановить, всего-лишь начав решать вопросы.
А такую ***ню и такой тон как у вас сейчас - может нести любой школьник, войдя в образ своих фантазий. И разница ваша между школьником отсутствует, т.к. и от него и от вас не будет никакого толка.

А что ты хочешь делать?;)
В псш только ни-ни)))))
Ну у меня богатая фантазия :D

в писишоп не, у меня давненько тоже была с ним история.

и почему я так и думал... ;)
P.S. irrisska,судя по тому что вы так и не перезвонили - вам не нужно решать проблему,что вы вообще в таком случае здесь делаете? Вам ото лишь бы *****деть :іржач: Кстати,номера парней из магазина могу вам написать,если их хорошенько напоите,может и согласятся помочь вам в решении вашей проблемы с недосексом ;)
ну а вот это уже совсем перебор. :відстій:

"всё ***ня - давай по новой..."

Ну у меня богатая фантазия :D

в писишоп не, у меня давненько тоже была с ним история.

и почему я так и думал... ;)
ну а вот это уже совсем перебор. :відстій:

Фантазии-это хорошо)))))
Они тут не в тему, но заметно разбавят слой ****а,которым меня хотят накрыть х*ецентристы.
:D

А такую ***ню и такой тон как у вас сейчас - может нести любой школьник, войдя в образ своих фантазий. И разница ваша между школьником отсутствует, т.к. и от него и от вас не будет никакого толка.

Ну что Вы, дорогой!!!
Не любой, а только очень особенный школьник!!!
С особыми потребностями.

Работаем над проблемами,к сожалению не может быть все идеально,но мне бы этого очень хотелось ;)

Так в этом то и дело,что камеру проверили,но мадам решила преукрасить,чтобы не казаться дурой в глазах форумчан :)

Вы не видели запись с камер как эта дама покупала вебку,я очень горжусь выдержкой,которую проявили мои сотрудники по отношению к ней.
P.S. Может воспользоваться идеей "Восторга" и всем недовольным раздавать чай? :пиво:

Ну дык давай запись в студию. Мы и решим тут кто из вас работает не бес проблем! Трындеть не мешки ворочать. А то после всего скзанного, имееш ты отношениее или нет процент покупателей у обсуждаемого магаза может незначительно но поуменьшится для начала. Или это не важно, вам там курицы, тупые, недосексенные итд не нужны? А знаеш сколько у нас таких по улицам ходит? Или это могозин для т.н. элиты??? Работаю с т.н. элитой...в писишоп не ходят. Ну да вам виднее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу