Статус: Офлайн
Повідом.: 10127
Повідом.: 10127
я же не о твоей работе, я тебе о том что даже если он продавец и он на работе обязан тебя обслужить согласно закону на какой ты ссылаешься, почему ты не можешь отнестись к нему как к человеку? если он с недовольствием тебя встретил зачем ты с ним продолжила общение? насколько я знаю у них в магазине не по 1 продавцу, могла бы к другому подойти
перед тем как верить надо было на ХФ темы почитать стоит ли верить или не стоит
ыыыы
Можт вообще надо было за него поработать, а ему раскладушку организовать?
Там девчёнка ещё с кредитов с явно своим парнем что-то обсуждала по тел, не отвлекаясь на меня)))))
И со второго захода в магазин я нашла с помощью кассира 2-го продавца (тогда я его просто не нашла)))))Я реально его не видела, там так моники моргают и всё блестит и отражает, что недвижимого продавца не так легко мне обнаружить((((
Я теперь наказана за то, что ХФ не читаю?
кстати да так могло все и быть)просто не подошла по критериям.заюзала и попыталсь вернуть под катом не работает..ее проверили на месте она оказалась рабочаю и уже не в продажном состоянии вот и послали.![]()
Предлагаю Вам проверить! Звоните на Космическую в сц и спросите правда ли у той девушки, что бегает с камерой Лоджитек предположительно бракована матрица. А ещё лучше съездите))))
Останнє редагування: