Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
Вы их купили?
они Ваши рабы?

да Бог с тобой. Прыщавый менеджер решил повыделываться перед компом в морозный вечер

Ув.irrisska.Зачем вы врете? Посмотрел запись с камер,все вам показали,вы со всем согласились и ушли.Со своими правами вы уже,простите,заебали моих сотрудников,я еще удивляюсь как они вас на хуй не послали,с их стороны это было бы правильно,я бы их даже не ругал за это.Надеюсь больше не видеть вас в нашем магазине.Спасибо ;)

если директор был бы таким быдлом, эта клоака закрылась бы уже давно. но еще какое то время продержится

Вобще то что ты называешь клиентку (какую бы то ни было) дурой - уже показатель того насколько хуевый у вас магазин и какое быдло из деревни у вас зарабатывает на барабашовские шмотки и чернигов светлое.

А на месте этой "мадам" я б пришел вместе с другом/парнем и уменьшил у тебя количество зубов, чтоб знал когда можно вякать, а когда нет
От того что я назову дуру принцессой,она таковой не станет.Я буду только рад,если она перестанет ходить в мои магазины.
Вы их купили?
они Ваши рабы?
"Сотрудники нашей фирмы",так лучше? :)
если директор был бы таким быдлом, эта клоака закрылась бы уже давно. но еще какое то время продержится
Женщина,давайте вы не будете так бурно реагировать и переходить на личности,хорошо? Как и кого мне называть я решу сам,а то что-то вы разкричались,не учите меня везти бизнес,лучше свой заимейте и целуйте в попу неадекватных дур сколько угодно.

Валек,тебе пора спать и набираться сил,завтра обратно писать оперативнуь заметку на мироносицкой или ты в роли сексота на гертруде подрабатываешь и капаешь на нищебродских ментов из гома:-)

От того что я назову дуру принцессой,она таковой не станет.Я буду только рад,если она перестанет ходить в мои магазины.

Да ты быдло обычное. Тебя родители в детстве так научили - посчитал своим крошечным мозгом, что "дура", открыл рот и ляпнул. Ну так ты не забудь, что и тебя могут легко долбоебом назвать, жену твою шалавой дешевой и далее по тексту Так что думай перед тем как ляпать.

И прикрой свой поток сознания, т.к. довыделываешься, что кто то настоящему владельцу сообщит, а он не поленится по айпи найти членососа, дискредитирующего магазин.

Женщина,давайте вы не будете так бурно реагировать и переходить на личности,хорошо? Как и кого мне называть я решу сам,а то что-то вы разкричались,не учите меня везти бизнес,лучше свой заимейте и целуйте в попу неадекватных дур сколько угодно.

:іржач: дружков своих по залу будешь в жопу целовать сосунок

Валек,тебе пора спать и набираться сил,завтра обратно писать оперативнуь заметку на мироносицкой или ты в роли сексота на гертруде подрабатываешь и капаешь на нищебродских ментов из гома:-)

Иди проспись сынок:D

Валек хуйца сосни,твои метафоры и познания о жизни,сравнимы с бредом слесаря с пивзавода с больным самолюбием и нехваткой оборотных средств при сборе макуллатуры,олень ты форумовский,для некоторых авторитет,ломоносов:-),или небрачный сын вассермана..а пс шом кстати говнячий и дорогой,согласен,но ты по форуму,вонючка обывательская еще та:-)в законе...

Ув.irrisska.Зачем вы врете? Посмотрел запись с камер,все вам показали,вы со всем согласились и ушли.Со своими правами вы уже,простите,заебали моих сотрудников,я еще удивляюсь как они вас на хуй не послали,с их стороны это было бы правильно,я бы их даже не ругал за это.Надеюсь больше не видеть вас в нашем магазине.Спасибо ;)

Опа!
Отреагировал! Обложил! Красавчег!!!!
Подпишись, владелец ПСШопа!
Желательно ещё твои координаты, пожалуйста оставь.

Раньше не было необходимости пользоваться форумом,но как увидел эту неадекватную дамочку на форуме...Не сдержался,если не я постою за своих сотрудников,то кто тогда? ;)

Вы тоже доктор и имеете право ставить мне диагноз?
Так я не поняла доктор Вы или владелец?
Определитесь, пожалуйста!

Опечатался,спешил напечатать :D

Нервничаете?

А если бы по дороге еще и к психиатру заскочила,вобще бы хорошо всем было

Сам скачи!
Диагност, мля!

да,зря дамочка тему начала,да еще и завралась по полной,послушалась бы совета других и отнесла в АСЦ,а теперь на 15 страниц спама развели)))

Опа, тут Сам Владелец с друзьями!!!
Чем владеете, Владелец?

красава! а шо скажешь на остальные 100500 претензий к твоему магазЫну???

Та то не он)))))
То сопель обиженый, что его мнения не слышат решил имя пририсовать себе и подрочи*ь людей.
Оно ж видно, шо оно ущербное.)))

Да ты быдло обычное. Тебя родители в детстве так научили - посчитал своим крошечным мозгом, что "дура", открыл рот и ляпнул. Ну так ты не забудь, что и тебя могут легко долбоебом назвать, жену твою шалавой дешевой и далее по тексту Так что думай перед тем как ляпать.

И прикрой свой поток сознания, т.к. довыделываешься, что кто то настоящему владельцу сообщит, а он не поленится по айпи найти членососа, дискредитирующего магазин.

:іржач: дружков своих по залу будешь в жопу целовать сосунок

Иди проспись сынок:D
Давай еще :іржач:

до сих пор пытался как-то поддержать PCShop во время таких обсуждений, ну если хозяин магазина (если это действительно он), не может нормально ответить без "заебали" и "хуй", то именно в блеке магазину самое место.

:іржач:татышо
настоящий владелец ПС-Шопа....:іржач:
хомячок какойто зарегился и уссыкается щас с твоего сообщения;)

ахаха))) сколько тут обиженных на жизнь собралось в виде ТС(irrisska), остальных пользователей недалеких типа Valek))))

irrisska, ну что,как вебка?))) вернули?)) или сидите с "неоправдавшей надежды" вебкой и строчите на форуме))

А я пошла в общество защиты прав потребителей. Пишу заявы, шлю письма.

все еще пишите и шлете?))) и как,нормально посылается то?:D

развели тут срача из-за того,что какаято маразматичка не смогла подключить вебку(это может сделать любой ученик 1го класса),заюзала и наврала 100 пудов тут все)))

Пы.Сы. а магазинов не бывает идеальных,абсолютно в любом будут люди довольные и недовольные-это факт,но.... если ты недоволен именно магазином и уверен,что он не прав,то только тогда приводи факты,а не страдай и не размазывай сопли по форуму,и не додумывай,вот и все:yahoo:

Мне кажется это бондюэлль пришёл)))))
а мне кажется, что этим комментарием ты ему льстишь))..
он занят, ему в супермаркт в отдел Автохимии давно пора.. за новой порцией жидкости этой... как ее:cranky:... вылетело из головы....ускорительной, но наоборот:D

а мне кажется, что этим комментарием ты ему льстишь))..
он занят, ему в супермаркт в отдел Автохимии давно пора.. за новой порцией жидкости этой... как ее:cranky:... вылетело из головы....ускорительной, но наоборот:D

Он так меня звал вчера и так обижался, и долго объявлялся, что уходит.....Что просто так уйти было просто невозможно......Вставиь голосование в тему? Назвать её "Кто по-вашему скрывается под владельцем")))))))

ахаха))) сколько тут обиженных на жизнь собралось в виде ТС(irrisska), остальных пользователей недалеких типа Valek))))

irrisska, ну что,как вебка?))) вернули?)) или сидите с "неоправдавшей надежды" вебкой и строчите на форуме))

развели тут срача из-за того,что какаято маразматичка не смогла подключить вебку(это может сделать любой ученик 1го класса),заюзала и наврала 100 пудов тут все)))

Пы.Сы. а магазинов не бывает идеальных,абсолютно в любом будут люди довольные и недовольные-это факт,но.... если ты недоволен именно магазином и уверен,что он не прав,то только тогда приводи факты,а не страдай и не размазывай сопли по форуму,и не додумывай,вот и все:yahoo:
Валера, не выделывайся :D Вредно в твоем возрасте :D

валерон бля ))

Ты тоже позвони в сц!
И ты тоже проверь!
Ты тоже уточни перед тем как лить мне г*вно на голову!!!!!
Посбегались....Вас таких в одно стадо объединить надо..:іржач:

Опа!
Отреагировал! Обложил! Красавчег!!!!
Подпишись, владелец ПСШопа!
Желательно ещё твои координаты, пожалуйста оставь.

Вы тоже доктор и имеете право ставить мне диагноз?
Так я не поняла доктор Вы или владелец?
Определитесь, пожалуйста!

Нервничаете?

Сам скачи!
Диагност, мля!

Опа, тут Сам Владелец с друзьями!!!
Чем владеете, Владелец?

Та то не он)))))
То сопель обиженый, что его мнения не слышат решил имя пририсовать себе и подрочи*ь людей.
Оно ж видно, шо оно ущербное.)))
Наберите меня после 17-00,решим все ваши проблемы. (057)706-32-84 (моб. 80938296140 Life)

Вкладення

• b6424e66d2c30bf5d5e2dab2ea13a2dc7df9c39f_1.webp
    b6424e66d2c30bf5d5e2dab2ea13a2dc7df9c39f_1.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 209
Назад
Зверху Знизу