Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к торговой сети Посад

🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нихуя там не подкидывают не выдумывайте. Хамят и ползают не замечая клиентов - есть такое.

• 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
то шо не подкидывают-правда... Честно предупреждают если товар говенный, как было у меня с картошкой... и это уже совсем другая тема... проблема на 90 % в хамстве персонала... стоит купить какую то мелочь и у тебя появляется огромный шанс в конце дня кроме усталости получить еще и херовое настроение...

а плохим внешним видом овощей славится не только Посад. В фоззи неоднократно наблюдал овощи ну явно не имеющие товарный вид. Этим нынче не удивишь)))

Нихуя там не подкидывают не выдумывайте. Хамят и ползают не замечая клиентов - есть такое.
Наивность не порок:)
В нашем Посаде обсчитывают, обвешивают, продают "слитое" масло и ссыпаный сахар(кто понимает о чем речь), вот правда не хамят, обманывают преданно глядя в глаза, с улыбкой:клас:

кроме похуистического настроения ниче не заметил. а, еще - если берете шото с пометкой "посад" - не берите, ибо это пиздец :D сколько раз уже натыкался. шо теже самые семечки гавнище протухшее, шо все остальное.

кроме похуистического настроения ниче не заметил. а, еще - если берете шото с пометкой "посад" - не берите, ибо это пиздец :D сколько раз уже натыкался. шо теже самые семечки гавнище протухшее, шо все остальное.
Вы правы.
Давно работал в Посаде, еще когда они были мелкими игроками на рынке.
Принцип работы - купить за копейки гавно, расфасовать, и продать дешево.
Или, вариант, покупать дешевле на последних сроках годности и продать дешевле.
В принципе не жадные. Но текучка, просто п..ц. Отношение к работникам -халопы.

то шо не подкидывают-правда... Честно предупреждают если товар говенный, как было у меня с картошкой... и это уже совсем другая тема... проблема на 90 % в хамстве персонала... стоит купить какую то мелочь и у тебя появляется огромный шанс в конце дня кроме усталости получить еще и херовое настроение...

а плохим внешним видом овощей славится не только Посад. В фоззи неоднократно наблюдал овощи ну явно не имеющие товарный вид. Этим нынче не удивишь)))

Ха! Незнаю как там у вас с картошкой, но моя кума как-то взяла у них кило картошки ребенку(живет человек рядом с посадом), пришла домой, почистила, а картошечка вся черненькая - вырезать нечего... Она взяла эту картошечку и отнесла обратно в посад:D Мало того что , глянув в ее сурово настроенные глаза, сразу денежки вернули, так еще и предупреждать ее после этого стали что брать не стоит!

Так что, это на кого попадут... Они видят наверно кому хамить не стоит, дороже выйдет...

А еще я знаю про посад, что у них просто нечеловеческий график работы, часов по 16 , не меньше. Ужасное отношение начальства и страшная текучка. Понятно почему они все такие злые... Я б с такой работой тоже злая была... Хотя нет, раз они там работают, значит там им платят хорошо:D так что пусть добреют:D

ха, мы тут на днях не могли расплатиться банковской картой, нам клялись что у них терминала сроду не было, при том что пару дней назад именно так и расплачивались. смеху ради начали требовать книгу жалоб, охрана окрысилась - быдлота какая-то чесслово. вобщем выимели им мозг и ушли

ха, мы тут на днях не могли расплатиться банковской картой, нам клялись что у них терминала сроду не было, при том что пару дней назад именно так и расплачивались. смеху ради начали требовать книгу жалоб, охрана окрысилась - быдлота какая-то чесслово. вобщем выимели им мозг и ушли

снова бухие по маркетам шатаетесь...гребанные панки:(

Это действительно так: быдло-персонал, что свидетельствует о быдло-руководстве и быдло-собственнике (наверняка из одной деревни).

В Посаде работают бабы, у которых написано на лице "у меня такое ебало, потому что все заебало".

В принципе нормальная сеть магазинов но продавцы там ужас-каждая третья стерва редкая!

у них условия работы и зарплата такая. несколько знакомых там работали/работают. те кто уже отмучался говорят- "после посада уже ничего не страшно" :D прям афганистан :D

Карточки - гавно по-хлеще анимэ.

Киоски Посад - гавно хамовитое и обвесом и обсчетом.

Магазины Посад - ничего так, но, очереди, дебильная разбивка на отделы.

Супермаркет Посад на самом элитном районе на Блюхера - довольно милый магазинчик, а главное - круглосуточный. Вот только вечерами работает одна касса, очередь....

а по поводу торговой марки "Посад" - сахар хороший, кульки - великолепные, а все остальное пробовать как-то стремно мне. Да и по цене - они не сильно выигрывают у нормальных фирм

У моей девушки подруга работала в посаде,короче не в коем случае не покупать там "готовую" продукцию, (оливье,пирожки,курицу копченую и т.д.) делается все из гнилья,хозяин посада вообще свинья толстожопая,и жадная до предела,года два назад,расстреляли двух инкассаторов, одному 26,второму 29,забрали деньги с посадовской сети за месяц,единственное что сказал хозяин когда подъехал к месту преступления,где плакали матери и отцы тех парней "деньги на месте?":D

У моей девушки подруга работала в посаде,короче не в коем случае не покупать там "готовую" продукцию, (оливье,пирожки,курицу копченую и т.д.) делается все из гнилья,хозяин посада вообще свинья толстожопая,и жадная до предела,года два назад,расстреляли двух инкассаторов, одному 26,второму 29,забрали деньги с посадовской сети за месяц,единственное что сказал хозяин когда подъехал к месту преступления,где плакали матери и отцы тех парней "деньги на месте?":D

да вроде ж там нерусь хозяин

судишь продавщице ! 4 коп роли не сыграют ! найди дешевле !!!!

Вы не замечали как хитро устроены цены в киосках Посада? 5.76, 8.34, 6.12 и т.д. причем сдачу они дают не точную и не округляют как учили нас в школе, что после 3 это 5, до 3-это 0. т.е. если цена 76коп а даешь рубль, то сдача по идеи должна быть 24коп, ну или 25коп...ан нет, они дают сдачу 20!!!! (ну это так к примеру)....и это только с одного а сколько нас в день....хитрючие падлюки:)

правду говорите! вроде и жалко этих копеек, но раздражает сам факт. кто ты такая (к продавцу), что тыришь мою кровно заработанную копеечку. при чем я каждый день там что-то беру и у одной продавщицы это уже традиция!

Вот интересно, а если все монетки по 1-2 копейки не оставлять на кассах, а приносить домой и складывать... Лично у меня так за год гривен 10-15 набирается. А если в мировом масштабе? Начинайте каждый с себя. :)

я иногда не забираю, если сдача 2-3 коп. дома кулечек лежит с 1-2 копеечными монетками. не знаете, возможно их куда-нибудь сплавить безвозмездно или они тож даром никому не нужны?

Небольшой оффтоп.
На работе много лет была традиция скидывать 1-2 копеечные монеты в бутылку из под шампанского. Примерно за год набиралась полная бутылка ~25грн. Затем монеты обменивались в магазине и с небольшой доплатой, а раньше и без, покупался торт. Пару месяцев назад с обменом очередной бутылки возникли сложности, решили завязать с традицией. Добавили гривен триста и недавно, после работы, сходили сделали шашлыки.

Вкладення

• Костер.jpg
    Костер.jpg
    285.9 КБ · Перегляди: 131
  • Шашлык.jpg
    Шашлык.jpg
    179.3 КБ · Перегляди: 135
куски большие -наверное не прожарились.

Назад
Зверху Знизу