Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наивность не порокНихуя там не подкидывают не выдумывайте. Хамят и ползают не замечая клиентов - есть такое.
Вы правы.кроме похуистического настроения ниче не заметил. а, еще - если берете шото с пометкой "посад" - не берите, ибо это пиздецсколько раз уже натыкался. шо теже самые семечки гавнище протухшее, шо все остальное.
то шо не подкидывают-правда... Честно предупреждают если товар говенный, как было у меня с картошкой... и это уже совсем другая тема... проблема на 90 % в хамстве персонала... стоит купить какую то мелочь и у тебя появляется огромный шанс в конце дня кроме усталости получить еще и херовое настроение...
а плохим внешним видом овощей славится не только Посад. В фоззи неоднократно наблюдал овощи ну явно не имеющие товарный вид. Этим нынче не удивишь)))
ха, мы тут на днях не могли расплатиться банковской картой, нам клялись что у них терминала сроду не было, при том что пару дней назад именно так и расплачивались. смеху ради начали требовать книгу жалоб, охрана окрысилась - быдлота какая-то чесслово. вобщем выимели им мозг и ушли
снова бухие по маркетам шатаетесь...гребанные панки![]()
В принципе нормальная сеть магазинов но продавцы там ужас-каждая третья стерва редкая!
поделись методикойблагодаря мне некоторые из их чудесных продавцов расстались с рабочими местами.
У моей девушки подруга работала в посаде,короче не в коем случае не покупать там "готовую" продукцию, (оливье,пирожки,курицу копченую и т.д.) делается все из гнилья,хозяин посада вообще свинья толстожопая,и жадная до предела,года два назад,расстреляли двух инкассаторов, одному 26,второму 29,забрали деньги с посадовской сети за месяц,единственное что сказал хозяин когда подъехал к месту преступления,где плакали матери и отцы тех парней "деньги на месте?"![]()
Вы не замечали как хитро устроены цены в киосках Посада? 5.76, 8.34, 6.12 и т.д. причем сдачу они дают не точную и не округляют как учили нас в школе, что после 3 это 5, до 3-это 0. т.е. если цена 76коп а даешь рубль, то сдача по идеи должна быть 24коп, ну или 25коп...ан нет, они дают сдачу 20!!!! (ну это так к примеру)....и это только с одного а сколько нас в день....хитрючие падлюки![]()
Вот интересно, а если все монетки по 1-2 копейки не оставлять на кассах, а приносить домой и складывать... Лично у меня так за год гривен 10-15 набирается. А если в мировом масштабе? Начинайте каждый с себя.![]()