Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к торговой сети Посад

🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вкладення

• Маринад.jpg
    Маринад.jpg
    148.3 КБ · Перегляди: 118
  • 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
насколько я знаю у посада сейчас есть горячая линия. поэтому о всех неприятных случаях лучше сразу сообщать туда, а не разводить сопли на форуме

Вы не замечали как хитро устроены цены в киосках Посада? 5.76, 8.34, 6.12 и т.д. причем сдачу они дают не точную и не округляют как учили нас в школе, что после 3 это 5, до 3-это 0. т.е. если цена 76коп а даешь рубль, то сдача по идеи должна быть 24коп, ну или 25коп...ан нет, они дают сдачу 20!!!! (ну это так к примеру)....и это только с одного а сколько нас в день....хитрючие падлюки:)

Дэвущько! Дело в том, что предприимчивые тьотки в киосках и отдел занимающийся ценообразованием это немного разные люди. Или вы считаете, что после смены продавщицы с мешком мелочи идут делицца в офис?:D

Так что никакого вселенского заговора тут нет, я вас уверяю. Могу посоветовать, если вы уж так часто у них покупаете, и вас возмущает ситуация, носить с собой мелочь(10 копеек монетами номиналом 1-2 коп) и 1 гривну монетами номиналом 10 коп.

Магазин на Блюхера, 26 - хамский и отвратительный. Обслуживание - никакое.

у меня возле дома ларек, есть пара продавцов приторможеных, и одна хамка, но по поводу продуктов всегда предупреждают, что г.., а что норм. Хамка меня уже запомнила - обе были в плохом настроении, и мое хорошее воспитание ( в плане общения со старшими) меня подвело - в ответ на хамство и повышеный тон я на ней отигралась за свое плохое настроение по полной. Теперь даже здоровается и улыбается ))

Вообще в половине случаев при обслуживании в их "маркетах" есть акуетительный шанс получить дозу адреналина и "хорошего" настроения... у меня даже подозрение что они с "молодыми" деляться опытом: "КАк насрать в душу покупателю быстро и просто"

Чаще всего пересекаюсь с ними возле кинотеатра Познань. Каждая вторая стерва первоклассная, киоск справа, на остановке-Ваш шанс получить сообщение о том что ВЫ дегенерат и умственноотсталый - если попытаетесь что то спросить или узнать...

В самом маркете-трехэтажном-есть и нормальные продавцы, но на фоне уже описанных троллих, ожидаешь "подачи" ведра фекалий в лицо от всех...

да вроде ж там нерусь хозяин

хачи "неверных" никогда за людей не держали, хотя бабки на нас зарабатывают, но в их примитивном "горном" мозгу вряд ли удержиться понятие клиентоориентированности и качества обслуживания...

Отделы их - с невидимой границей тоже выводят: В маркете возле ст.м.Героев Труда справа-стоит тетка-говорю дайте яйца=нет блеать это другой Отдел ... хотя та защивается а эта бамбук курит....

или дайте масло, которое стоит рядом с яйцами-никуя-это уже другой отдел... писец... вынос мозга...

суки посадовские.
Вечером делала отбивные и забыла купить сыр. вышла на 602-ой, любимый киоск с сыром на базарчике уже закрыт был. Подхожу в киоск посадовский. Спрашию: "Есть сыр нормальный? свежий. Если несвежий, то не надо ибо мне для ребенка".
Мразина улыбаясь во все свои оставшиеся зубы пообещала, что сыр свежий, вот прям только сегодня привезли и вообще ай нэ нэ.
Поверила, чо уж. Не в первый раз к ним прихожу (хотя в основном за собачьими крупами).
Пока отбивала мясо, делала начинку, прошел еще час.
Когда настала очередь сыра, то сначала мне не понравился он на ощупь: липкий какой-то. Т.к. насморк, то вонь не почувствовала. Вообще подумала, что липкий от того, что пролежал возле плиты, как раз духовка грелась ну и сыр мог размякнуть немного от теплоты.
Отрезав кусок я увидела, что реально все плохо: сыр слоился. крошился, был неоднородным и вообще.
Опасения развеял муж, сказал что сыр пропал.
Пришла к ним через час с этим же сыром, а на меня вылупились курицы, мол "мы вам такого не продавали, бла-бла-бла". суки.
мне не жалко 20-ти гривен, мне жалко, что я отбивные доделала только в 10 вечера и ребенка все это время ждала и хотела кушать.
Сказали бы прямо: сыр -- говно и вопросов бы никаких не было. а то началось. Написала в "посад", хай теперь разбираются. сыр у меня в морозилке лежит

Мдя...и раньше знал что Посад говённая точка (привет из начала 90-тых!), а сейчас почитал -думаю вообще обходить стороной буду эти заведения .

Посад реально Г.... там даже необходимо внимательно покупать соки... уже не раз приходилось им возвращать просроченные...

молодцы посадовцы-потрудились над своей репутацией))) Потом будут деньги платить чтобы им ее отмыли)))

та им похуй,их контингент интернеты не читает,и завуалированные(при чем не всегда)
посылы на хуй у них в порядке вещей...

О! Как я мог его забыть) Очень давно ничего не покупаю там. Раньше были дешевле продукты, чем в других, приближённых к дому точках. Это восполнялось за счёт обсчёта клиента. Особенно когда много берёшь. Проверить сходу не возможно - чеки они не выдавали года два назад. Тёти продавцы - конечно вечно недовольные.

Магазин на Блюхера, 26 - хамский и отвратительный. Обслуживание - никакое.

врешь!

Самый охуенный магазин фирмы "Посад" и самый охуенный магазин на районе.

Правда бок в нем, что в полночь перерыв полчаса, а с 10 вечера очереди.

Ну и ассортимент странный. Есть всякая херня, типа детских букв, но, нет зубочисток.

Почему-то нет плавленного сырка (есть только сырный продукт), обычный сыр - нормальный там. Колбасы нормальной нет.

врешь!

Самый охуенный магазин фирмы "Посад" и самый охуенный магазин на районе.

Правда бок в нем, что в полночь перерыв полчаса, а с 10 вечера очереди.

Ну и ассортимент странный. Есть всякая херня, типа детских букв, но, нет зубочисток.

Почему-то нет плавленного сырка (есть только сырный продукт), обычный сыр - нормальный там. Колбасы нормальной нет.

а вы что там в одно время были? Откуда вы знаете, что ему не нахамили?

я там уже полгода каждый день, а то и по два раза. Ни разу не хамили

то что там бздыни хамовито-климаксические работают-факт.одна как то нарвалась, я тоже в ответ острым словцом непобрезговала, вони было..

Назад
Зверху Знизу