суки посадовские.
Вечером делала отбивные и забыла купить сыр. вышла на 602-ой, любимый киоск с сыром на базарчике уже закрыт был. Подхожу в киоск посадовский. Спрашию: "Есть сыр нормальный? свежий. Если несвежий, то не надо ибо мне для ребенка".
Мразина улыбаясь во все свои оставшиеся зубы пообещала, что сыр свежий, вот прям только сегодня привезли и вообще ай нэ нэ.
Поверила, чо уж. Не в первый раз к ним прихожу (хотя в основном за собачьими крупами).
Пока отбивала мясо, делала начинку, прошел еще час.
Когда настала очередь сыра, то сначала мне не понравился он на ощупь: липкий какой-то. Т.к. насморк, то вонь не почувствовала. Вообще подумала, что липкий от того, что пролежал возле плиты, как раз духовка грелась ну и сыр мог размякнуть немного от теплоты.
Отрезав кусок я увидела, что реально все плохо: сыр слоился. крошился, был неоднородным и вообще.
Опасения развеял муж, сказал что сыр пропал.
Пришла к ним через час с этим же сыром, а на меня вылупились курицы, мол "мы вам такого не продавали, бла-бла-бла". суки.
мне не жалко 20-ти гривен, мне жалко, что я отбивные доделала только в 10 вечера и ребенка все это время ждала и хотела кушать.
Сказали бы прямо: сыр -- говно и вопросов бы никаких не было. а то началось. Написала в "посад", хай теперь разбираются. сыр у меня в морозилке лежит