- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Все претензии к торговой сети Посад
"Посад" - отличнейший формат магазина быстрого обслуживания, как альтернатива супермаркетам и продуктовым магазинам старой формации.
Однако столкнулся с неприятными моментами регулярного обсчета при покупке более 5 наименований продукции.
Ну то, что пакет стоимостью 45 копеек тулят за 70 я уже привык.
Но постоянное ожидание обсчета напрягает.
Галина с рыбного отдела и высокая тетенька в очках в магазине на Героев труда, похоже скоро пересядут на Бентли, учитывая проходимость магазина.
Другие претензии к сети магазинов Посад:
"Посад" - отличнейший формат магазина быстрого обслуживания, как альтернатива супермаркетам и продуктовым магазинам старой формации.
Однако столкнулся с неприятными моментами регулярного обсчета при покупке более 5 наименований продукции.
Ну то, что пакет стоимостью 45 копеек тулят за 70 я уже привык.
Но постоянное ожидание обсчета напрягает.
Галина с рыбного отдела и высокая тетенька в очках в магазине на Героев труда, похоже скоро пересядут на Бентли, учитывая проходимость магазина.
Другие претензии к сети магазинов Посад:
Часто делаю покупки в маг. Посад возле автостанции, недалеко от м.Героев Труда, периодически с завидным постоянством кто то из продавцов обязательно нахамит! у меня такое впечатление что у них при приеме на работу это является обязательным условием: умение хамить по поводу и без покупателям. ДА, есть и нормальные продавцы, но есть и редкие стервы. Согласен, за целый день им приходится общаться с большим количеством Разных людей, но это не дает повода просто так взять и испортить настроение. Сегодня не стал ждать очереди в отдел Крупы, вышел и на улице в их же киоске решил купить по мелочи. ТАк и там дура умудрилась насрать в душу после того как я попросил гречки, заявив что она видите ли думала что молодой человек ума набрался. Не понимаю как интеллект связан с гречневой крупой. В принципе нормальная сеть магазинов но продавцы там ужас-каждая третья стерва редкая!
Вы не замечали как хитро устроены цены в киосках Посада? 5.76, 8.34, 6.12 и т.д. причем сдачу они дают не точную и не округляют как учили нас в школе, что после 3 это 5, до 3-это 0. т.е. если цена 76коп а даешь рубль, то сдача по идеи должна быть 24коп, ну или 25коп...ан нет, они дают сдачу 20!!!! (ну это так к примеру)....и это только с одного а сколько нас в день....хитрючие падлюки
ПОСАД на Жуковского возле церкви,это просто пипец!!!дурят в наглую!!!вместо 10 яиц дали 8!!!поменял!!!вместо 5кг сахара в мешке,4кг!!!лично взвешивал!!!!поменял!!!больше там ничего не беру!!!и вам не советую!!!кстати очереди уже не те там шо были раньше.....может люди начали понимать?
Останнє редагування модератором: