Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

🟢 16:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бываю по делам в супермаркетах города, могу помочь с доставкой стройматериалов и др. Писать в личку.

• 🟢 16:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ноги моей там больше не будет.... возникло ощущение, что персоналу абсолютно всё похуй и они делают тебе одолжение, что продают что-либо. Попытка приобрести несколько листов осб с доставкой и распиловкой превратилась в нервотрепку - персонал "буцал" меня как мячик, каждый говорил, что он не тот, кто мне нужен и отправлял к следующему. После того как меня после круга по отделу отправили в место старта :) пришлось на повышенных тонах общаться с администратором отдела, после этого и то не сразу добился желаемого. Нахрена за мои же деньги мне нужен этот цирк? Повелся на ихний спам со скидкой в 10% по выходным, что кстати тоже оказалось наебаловом. Нахуй, неприменно нахуй этот магазин

ноги моей там больше не будет.... возникло ощущение, что персоналу абсолютно всё похуй и они делают тебе одолжение, что продают что-либо. Попытка приобрести несколько листов осб с доставкой и распиловкой превратилась в нервотрепку - персонал "буцал" меня как мячик, каждый говорил, что он не тот, кто мне нужен и отправлял к следующему. После того как меня после круга по отделу отправили в место старта :) пришлось на повышенных тонах общаться с администратором отдела, после этого и то не сразу добился желаемого. Нахрена за мои же деньги мне нужен этот цирк? Повелся на ихний спам со скидкой в 10% по выходным, что кстати тоже оказалось наебаловом. Нахуй, неприменно нахуй этот магазин
согласен
дсп с распилом лучше брать в эпицентре - деньги теже, сервис лучше

Вчера, был в бл.дьмене, смотрел душевый кабинки, сразу скажу, что выбора нет, так вот, открываю "Выставочный образец" - так гласила надпись на кабинке, а на поддоне уже моются - прусаки, аж два штуки, очень симпатичное зрелище(

начальника департамента - тоже выгнали - причину не помню, так же из ярких - запомнившихся мне личностей - выгнали Фесенко Ю.Ю. - директор, Кислый С.В.( как только выплатил кредит за квартиру - поручителем кредита был кто то из кормушки будмена :) ), Жук В.И., Иванов Д.В. - работает в какой то конторе директором по продаже цемента.

Вся беда у етой говно-сети в том что, не ценят они людей ни своих ни клиентов. Знаю очень много людей которые там работали, самые опытные поубегали в супермаркеты эпицентр, новая линия и оби. Текучка кадров очень большая, потому что нет условий для работы, кроме того каждую неделю проводят бессмысленные совещания - после которых продавцы консультанты становятся некими мерчендайзерами и которым запрещено общаться с клиентами, ну и ЗП естественно низкая, а атмосфера в коллективе такая... Смешная, каждый кто в пиджаке и галстуке не имея ни каких профессиональных навыков просто получает оргазм от того что его в 18 лет поставили на должность зам директора, а спустя пару месяцев на него вешают висяк на 200000 тыс. И выганяют с непонятными отмазками...

Выгнали начальника IT за то что жена бухгалтером работает в новой линии..., на его место взяли родственника, который кроме названия своей должности ни чего не знает, выгнали арендаторов с жалюзями (подделка документы о рассторжении договора), кстати доставка и кафе в будмене когда то принадлежали мужу ген.деректора, которого тоже выгнали с занимаемой должности мужа :), и отобрали все бизнесы. Кстати цены в магазине реально низкие могут быть только на душевные кабинки из китая- которые они сами завозили когдато, правда с сервисом - беда, ремонтом занимается охранник склада и электрик о.о. директор магазина был бывший бармен и друг зятя хазяина этого заведения...
все иде магазин ворует у конкурентов, магазин за всё время.после открытия не смог кроме 5% скидки по выходным и бесплатной доставки от 1000 грн. Предложить не смог, прокат инструмента гордо украденный у других, за пять лет не смог предложить даже десятой доли потребностей клиентов, а в эквиваленте качества обслуживания- лично у меня вызывает улыбку.

у меня такое впечатление, что мы знакомы:D
подтверждаю каждое слово.

начальника департамента - тоже выгнали - причину не помню, так же из ярких - запомнившихся мне личностей - выгнали Фесенко Ю.Ю. - директор, Кислый С.В.( как только выплатил кредит за квартиру - поручителем кредита был кто то из кормушки будмена :) ), Жук В.И., Иванов Д.В. - работает в какой то конторе директором по продаже цемента.

туда же Фенина, Ноздрачёва и куева туча начальников отделов.

Останнє редагування:
мы заказывали цемент в мешках по 25 кг, когда пришел день доставки, к вечеру нам позвонили и сказали, что по 25 кг закончился, приедьте оформите возврат, как мог закончиться товар который мы купили уже и оплатили его доставку?! и почему изза их недоработок, я должна тратить время и ехать оформлять возврат. Ну как бы косяки бывают везде. Сегодня нам привезли пак кирпича, штук 50 из которого развалены, остальной покоцаный, + когда позвонили вместо того чтоб сказать что машина подъехала, сказали, что машина уже 22 минуты ждет и осталось 8 минут бесплатной выгрузки, а позвонить как приехала машина нельзя было, ведь доставка без времени, просто в течении дня.
хотя ранее кирпич от них нам привозили и было все ок, целый, а этот мол побился в дороге. планировали там брать душевую кабину, теперь страшно, что тоже побьется в дороге...
но мне кажется это беда не только будмена, а многих структур в городе, охренели они, и пытаются впаривать хрень по нормальной цене, это хорошо муж сразу возвращать кирпич поехал, а я б постеснялась, тут же типо магазин не виноват, что он в дороге побился

мы заказывали цемент в мешках по 25 кг, когда пришел день доставки, к вечеру нам позвонили и сказали, что по 25 кг закончился, приедьте оформите возврат, как мог закончиться товар который мы купили уже и оплатили его доставку?! и почему изза их недоработок, я должна тратить время и ехать оформлять возврат. Ну как бы косяки бывают везде. Сегодня нам привезли пак кирпича, штук 50 из которого развалены, остальной покоцаный, + когда позвонили вместо того чтоб сказать что машина подъехала, сказали, что машина уже 22 минуты ждет и осталось 8 минут бесплатной выгрузки, а позвонить как приехала машина нельзя было, ведь доставка без времени, просто в течении дня.
хотя ранее кирпич от них нам привозили и было все ок, целый, а этот мол побился в дороге. планировали там брать душевую кабину, теперь страшно, что тоже побьется в дороге...
но мне кажется это беда не только будмена, а многих структур в городе, охренели они, и пытаются впаривать хрень по нормальной цене, это хорошо муж сразу возвращать кирпич поехал, а я б постеснялась, тут же типо магазин не виноват, что он в дороге побился
Оплата после получения товара - во всех форс-мажорах товар не принимаете и отправляете на

брал в Будмене на 50 лет СССР компрессор.Спасибо консультанту-проверил наличие комплектующих в коробке и не обнаружил сапуна.Решил снять с рекламной модели на стенде.Сказал на всякий пожарный.Возможно на дне коробки всё лежит.Ну ладно думаю,привёз домой.Достал всё.Вес не маленький.На дне коробки никакого сапуна не было.И ещё не обнаружил болтов 4 шт резьба М6 крепления ручки компрессора.Благо в гараже нашлись.Прикрутил своими.Халатность просто какая то со стороны Будмена.

спросил-есть ли у них битумный лак-посмотрели,как на инопланетянина)))

В Будмене процветает хамское отношение персонала и администрации. Продают товар, который не соответствует криво прилепленным ценникам (т.е. на кассе выясняется, что надо платить в 2 раза больше). Правило "покупатель всегда прав" не действует и никого не волнует: в "Будмене" покупатель всегда не прав, а если что-то не нравится - крайних не найти, "идите в другой магазин". И это говорит администратор... ОК, далеко пойдёте.

Интересно, а кто-то из представителей БУДМЕНа эту тему читает?:)

Охуевший персонал!!!начиная от консультантов и заканчивая администрацией!хамству нет предела!такое впечатление,что домой к ним приходишь и просишь денег взаймы...
Про стояли в очереди минут двадцать,стояли на кассе последними.покупали три метра веревки на санки дочке.очередь дошла до нас,так эта сука закрыла кассу со словами:"я в туалет хочу"!!! Я завалил вообще...

В Будмене процветает хамское отношение персонала и администрации. Продают товар, который не соответствует криво прилепленным ценникам (т.е. на кассе выясняется, что надо платить в 2 раза больше). Правило "покупатель всегда прав" не действует и никого не волнует: в "Будмене" покупатель всегда не прав, а если что-то не нравится - крайних не найти, "идите в другой магазин". И это говорит администратор... ОК, далеко пойдёте.

При всем при этом администратор даже сраку от стула не оторвет!!!сидит там сука и вякает!!

Граждане все эти суперпупер маркеты одинаковы) Зачем Вам интернет? Перед тем как ехать пробить цены товара и вперед. Персонал есть персонал) Лыбу тянуть и помогать дельными советами не будет. Из важных минусов заметил только одно, что то отпилить или заказать в размер сложновато, то что то тупое то некому отрезать. Да и еще заметил что тот же например анкет может лежать через сектор и качественней и дешевле.

Была на днях в "Будмене", администратор Екатерина (не помню отчества) вообще конченая!! Где таких берут???? Она же вообще не умеет разговаривать, грубиянка.Хотела поинтересоваться по акции с подарками, но услышала как она общается с продавцами...просто поехала в Эпицентр.....Никакой начальник не имеет право орать на весь зал на своих подчиненных, что шарахаютя люди вокруг.Куда смотрит вышестоящее руководство?

а начальство просто трахает этого администратора и закрывает глаза на все)))

Приобрела в Будмене на Клочковской ванну, в итоге привезли даже без плёнок с царапинами и сколами...Качество на грани фантастики...Ещё и хотели деньги за возврат!

Пару дней назад "порадовал" отношением к покупателям Будмен. Покупал в Будмене на 50 лет СССР швабру, самую обычную швабру с отжимом. При первом же отжиме, когда валик был по всем правилам размочен, ручка швабры попросту отвалилась. Ну, не велика беда - подумал я, поменяю. В тот же день поехал в Будмен. И тут начались чудеса...
Девушка-продавец с этого отдела заявила, что повреждение явно намеренное, мол-де эти швабры они продают уже несколько лет и возвратов не было. То есть и быть не может. Руководства на месте не было. Ладно, хрен с ними, написал заявление. Сказали, что завтра будет руководство - оно разберётся.
Приезжаю на следующий день, выходит дамочка, представившаяся администратором. И сразу заявляет, что поломать могли только намерено, пишите заявление, в течении 14 дней вам ответят. Я говорю, что какого хрена, я его уже писал. Смотрим в журнал - а вот хренушки, никакого заявления от моего имени там и близко нет. И тут опа - заявление "случайно" обнаруживается между последней страницей и обложкой журнала. На прямой вопрос: "Что за херня у вас происходит?!!" тупо отмораживается. Заставил снять копию с заявы. Посмотрим, чем всё закончится.

Вот фото этой треклятой швабры, чтоб она им снилась.

6322a73a0198.jpg

Видно, что пластмасса на соединении очень тонкая, то, что это брак производителя представители Будмена признавать отказываются.

ec4b4d5136cb.jpg

4fa00d458e6d.jpg

Чтоб я что-то ещё купил в Будмене - дулю с шоколадным маслом.

Назад
Зверху Знизу