Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення
так а кто там работал,что там по зп?

должность начальника отдела была ;)

кладовщиков в будмене не бывает. Есть грузчики. есть снабжение.

должность начальника отдела была ;)

кладовщиков в будмене не бывает. Есть грузчики. есть снабжение.

какого мне тогда сегодня оттуда позвонили:DТипа,кладовщиком....сказали у них там не один кладовщик....
Как так нет кладовщиков,кто ж товар принимает?

Как так нет кладовщиков,кто ж товар принимает?

Снабжение. Они там только бумажки перекладывают. Груз пришел, снабжение оформило документы, вызвало продавца с отдела, продавец товар принял и тут же забрал. ФСЕ. На загрузке в будмене я тоже работала)))))))))

Снабжение. Они там только бумажки перекладывают. Груз пришел, снабжение оформило документы, вызвало продавца с отдела, продавец товар принял и тут же забрал. ФСЕ. На загрузке в будмене я тоже работала)))))))))

так что тогда за развод?позвонили с будмена,предложили подойти на собеседование по вакансии кладовщик,хотя я никакое резюме с такой должностью не размещал,по телефону объяснили,что кладовщик в будмене не один....

ню сходи)))))))))))

короче тогда непонятно всё....Может там уже есть кладовщики,то ты давно наверное там работала:)
Короче,не в этом суть....

та не,никогда там не хотел работать....я что,не вижу,что туда всегда кто то требуется,как в росте прям:)Не спроста ж;)

Будмэн на 50 лет

Вчера заехали всей семьей в будмэн посмотреть обои, заодно себе присмотрел налобный фонарик. На ценнике фонаря была наклейка со стоимостью 60 грн. Короче говоря скупились мы по мелочи: фонарик и парочку лампочек. Я со своим детем пошел на улицу, а жена расплачивалась на кассе. Когда приехали домой и глянули в чек, то напротив фонарика вместо 60 грн. стояло 80. Ехать уже было впадло, пусть они, ****, подавятся этими 20 грн!!!!!!

Добавлю и я свои пять копеек. Несло меня мимо позавчера и заехал в Будмен на 50 лет. Ну то что у них консультанты уже три года как я там бываю два слова связать не могут и вечно где-то шарятся это было известно давно и не удивило. Взял там акционный китайский компрессор со смешным названием "ростех", дрель и еще всякого по мелочи. По дрели пока вопросов нет, а вот с компрессором забавная история вышла. Качество его изготовления, травящие во всех местах клапана и прочее опустим. китай он и в африке китай, а это китай дешевый. Доработал напильником. Полет нормальный. Но вот молодому человеку на столе проверки, умудрившемуся транспортировочную пробку (вместо того чтоб ее просто вынуть) внутрь картера пропихнуть и потом включить аппарат, хочется сказать отдельное спасибо. Если ты это читаешь, то знай - ты меня удивил. Я всю жизнь думал что таких *****ов в мире не существует. Каким чудом пробка не провалилась куда-то дальше и что-нибудь там не заклинила остается только догадываться. Твое счастье, дружище, что я невнимательный, ленивый и плевал на гарантию, а то бы весь ваш магазин меня через три недели в лицо узнавал и здоровался на входе.

В общем жаль закрывшегося OBI (если читает кто-то из бывших сотрудников - мое почтение. Единственное на моей памяти место, где работать могли и умели).

Впечатление от визита "только что" на Клочковскую .
-уставшие грязные!!продавцы
-некомпетентность продавцов
-пересорт товара
-хамство администратора
Оставил жалобу в письменном виде.Если ВДРУГ ))) будут результаты-отпишу в теме.

Была на днях в "Будмене", администратор Екатерина (не помню отчества) вообще конченая!! Где таких берут???? Она же вообще не умеет разговаривать, грубиянка.Хотела поинтересоваться по акции с подарками, но услышала как она общается с продавцами...просто поехала в Эпицентр.....Никакой начальник не имеет право орать на весь зал на своих подчиненных, что шарахаютя люди вокруг.Куда смотрит вышестоящее руководство?

да -да !!именно с ней имел "счастье" общаться сегодня.Екатерина Евгеньевна

Останнє редагування:
Впечатление от визита "только что" на Клочковскую .
-уставшие грязные!!продавцы
-некомпетентность продавцов
-пересорт товара
-хамство администратора
Оставил жалобу в письменном виде.Если ВДРУГ ))) будут результаты-отпишу в теме.

да -да !!именно с ней имел "счастье" общаться сегодня.Екатерина Евгеньевна

сложно быть не уставшим при 13-ти часовой рабочей смене. так что не удивляйся. если бы продавцам платили нормальные стабильные зарплаты и создавали хорошие условия для работы, тогда бы было все по другому. а так нет смысла рвать ****.

ну кагбэ да - отмороженные, хотя вменяемо, был много раз - шо надо подсказывали...
по чекам косяков не видел.
доставку раза 4 заказывал - все ок.
в будмене беру или когда припрет по мелочи или цена ниже, а так у меня под домом "взрослая" база с.м.
Засунул бы им в **** швабру!
п.с. шоб ты на месте администратора сказал покупателю? не факт что швабру примет поставщик, а вот на зарплату сотруднику повесят легко или раскинут на персонал... кароче разбирацца нада, шо за поломка и тд.

Назад
Зверху Знизу