Добавлю и я свои пять копеек. Несло меня мимо позавчера и заехал в Будмен на 50 лет. Ну то что у них консультанты уже три года как я там бываю два слова связать не могут и вечно где-то шарятся это было известно давно и не удивило. Взял там акционный китайский компрессор со смешным названием "ростех", дрель и еще всякого по мелочи. По дрели пока вопросов нет, а вот с компрессором забавная история вышла. Качество его изготовления, травящие во всех местах клапана и прочее опустим. китай он и в африке китай, а это китай дешевый. Доработал напильником. Полет нормальный. Но вот молодому человеку на столе проверки, умудрившемуся транспортировочную пробку (вместо того чтоб ее просто вынуть) внутрь картера пропихнуть и потом включить аппарат, хочется сказать отдельное спасибо. Если ты это читаешь, то знай - ты меня удивил. Я всю жизнь думал что таких *****ов в мире не существует. Каким чудом пробка не провалилась куда-то дальше и что-нибудь там не заклинила остается только догадываться. Твое счастье, дружище, что я невнимательный, ленивый и плевал на гарантию, а то бы весь ваш магазин меня через три недели в лицо узнавал и здоровался на входе.
В общем жаль закрывшегося OBI (если читает кто-то из бывших сотрудников - мое почтение. Единственное на моей памяти место, где работать могли и умели).