Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення
Занимаюсь сантехникой на барабане(водопровод и отопление), иногда захожу в строймаркеты, если что-то срочно нужно, ну и захожу в отдел товара, которым занимаюсь. Люди добрые, я хожу и улыбаюсь с тех оленей, которые там делают крупные покупки. кто вам говорил , что супермаркеты не торгуют китаем, причем в два раза дороже чем на барабане. Если вы считаете, что на базарах дурят, то сходите в любой супермаркет, выберите себе товар, перепешите цены и с этим списком сходите на базар. А по поводу будмена - персонал работает без заинтересованности. Была такая ситуация со мной. Нужен был срочно сифон под мойку, подошел в отдел с рукомойниками, обрисовал продовцу что и куда мне надо, на что услышал "отличный" ответ:
-Привезите тумбочку с раковиной и мы вам тут подберем сифон!
:-)
после этого у меня отпало всякое желание у них что-нибудь спрашивать.

Люди добрые, я хожу и улыбаюсь с тех оленей, которые там делают крупные покупки. кто вам говорил , что супермаркеты не торгуют китаем, причем в два раза дороже чем на барабане. Нужен был срочно сифон под мойку, подошел в отдел с рукомойниками, обрисовал продовцу что и куда мне надо, на что услышал "отличный" ответ:
после этого у меня отпало всякое желание у них что-нибудь спрашивать.

ага, а после общения с торговцами с барабана желание "что-то спрашивать" конечно же останется... И вообще, очень приятно поплавать в жиже между рядами.. Ну да ничего - зато на барабане гаратированное качество, низкие цены и никогда (это уж точно!!) тебя никто не попытается надурить!

Еще интересно, насколько это на Барабане батареи Корадо будут дешевле, чем в супермаркете?.. Или речь только о шаровых краниках, цена которым 20 грн.?... Очень мотивирует...

плохо что нет цен, нет сайтов строительных магазинов в Харькове. В общим нет где найти и приценится. ездить и искать нет времени. ((

Вчера был в Будмене на Новых домах. Искал минут 10 продавца отдела крепежа для того, что бы выписать дюбеля. Потом еще 15 минут стоял на кассе, так как они не пробивались. Перед этим покупал в отделе сантехники фитинги. На вопрос к консультанту - помогите найти нужные фитинги - ответ :- Ну раз вы не нашли, то , наверное, их нету. Я в ахуе.
И такое там постоянно.
С менеджментом там явно проблемы и всем пох.

про будмен знаю следующее:
1. з/п продавцам платят меньше, чем обещают при поступлении на работу... например, вместо 1600 грн/мес - 1200-1250... (год назад)...
2. текучка - шо пипец...
3. переоценка товара - раз в неделю - ТОЧНО!!!! не весь товар, а обычно по поставщикам или фирмам... зачастую продавцы неуспевают переменить ценики. и это хреново... идите на стойку администрации, берите администратора и топайте в отдел... а там - качайте права!

Что бы не быть голословным,вот пару часов назад пару водомеров купил,обратитевнимание внимание на строку СКИДКА и слейте тему в корзину. DSC03979.jpg Приятная девочка,кассир,улыбнулась мне в ответ,вложила коробки в кулёк.Консультант уделил внимание.Всё в порядке.ТС,есть такая поговорка "Нечего на зеркало пенять-коли рожа крива",перестань хамить людям и люди перестанут хамить тебе.

я это... просуммировал цены по позициям в твоем чеке, и шото не понял.... а где собственно ТВОЯ СКИДКА :eek: сумма=288,04, ты дал 500,04 и тебе дали сдачи 212 грн...
СКИДКА ГДЕ?!?!?!????? :іржач:

Подтверждаю, что не надо брать ничего в Будмене на Клочках.
Брал смеситель, основа у него силюминовая. В этой основе оказался свищь (брак литья). Так они отказались менять, говоря, что это из-за неквалифицированной установки. Но как можно объяснять так дырку посреди основы, где нет каких-либо движущихся или прикручиваемых частей. Была бы сорвана резьба или отломан гусак - тут понятно. А так - УРОДЫ!

Брал 24 декабря кран для кухни. Посоветовали - взял. Менять на нормальный или возвращать деньги отказываются.
----------------
Сегодня был у них. Обещали мирно разобраться, но завтра. Если кому интересно - отпишусь о продолжении истории.

Останнє редагування:
Будмен - мрачно неудобный магазин с далеко не низкими ценами. При этом консультанты вечно подсказать толком ничего не могут, только углубляешься в детали сразу идут отмазки мол весь товар знать не можем и т.п

Сегодня поменяли бракованный смеситель на новый. Сохранили лицо.

Да ладно , нормальный магазин. Цены как и во всех подобных генерируются из головы, поэтому можно даже найти дешевле чем на барабашова. Главное ,что мне понравилось это возможность быстро сдать излишки или ошибочно купленное. Что осталось загадкой, где парковка тележек????? ведь 50 коп жалко просто так бросить)))) А по поводу персонала , так это обычные харьковчане и не кто их специально не подбирает, просто народ поставлен в стандартные для нашей страны условия, заинтересованности ноль.

Один kandy нормально отстреливает что к чему.

Гостелло, слушай, а где платят за обгаживание конкурентов? А то мне денег на новый комп не хватает :)
А в политике пока свободных мест нет чтоб флагом за 50 грн в день помахать...

конкуренты платят :D:D:D

Ну так это претензии производителю данного продукта, а не к супермаркету.
Второй вопрос в Политику :)

шараш контора!она и в африке шараш!а с ценами у них что?на ценнике одно на кассе совсем другое и не в вашу пользу!а еще лучше заплатишь идешь забирать товар а его нету хотя в компьютере он есть!как говорится ПИПЕЦ!
УДАЧИ ВСЕМ

Скидка включена в цену. В чеке - информационная строка. Обрати внимание - в начале строки стоит знак "#"

Все ничего, но сколько раз после работы не заходил в Будмен (на Клочках), то создавалось впечатление, что там сонные мухи работают, в том числе и охрана. Пока-а-а проверят, пока-а-а посмотрят, что и сам уже зевать начинаешь.

Знаю, что с будмна, что на коммунальной, почти все нормальные консультаныт посваливали, после того как начали вешать необоснованые штрафы и удержан6ия с зп.

Получил в Будмене дисконтную накопительную кариточку. Как оказалось лохотрон. Она действует только на ряд товаров дорогих или тех что плохо берут. На всё остальное скидки нет. Больше в Будмен не хожу

Назад
Зверху Знизу