ВладеюМиром
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Повідом.: 6
Вот это были твои слова. Ты тут дал людям на форуме понять что когда человек устраивается в Будмен он заранее знает что его уволят... А теперь ты отрицаешь это? Не надо писать туфту!!! Если ты не шариш в торговле и не соображаеш, что ты пишешь лучше не пиши тогда вообше.вот скажи кто будет тебе что то делать хорошо, если знает что его так или иначе через пару месяцев попрут оттуда
Так вот дорогой gostello что я тебе хочу сказать: если народ и уволился из Будмена при открытии ОБИ и Новой Линии, то только по по своей воле. А не по тому, что их оттуда поперли. Так было всегда и так будет всегда - когда открывается другая торговая организация подобна первой, она на первых парах делает все условия, для того, чтобы переманить из конкурирующей организации персонал который уже соображает что нужно делать, и занижеными ценами привлекает покупателей. Но спустя некоторое время открывается еще одна подобная организация и круг повторяется, только уже переманивая всех к себе.например оочень много народу уволилось с будмена когда открывался ОБИ и когда открывался Новая линия, и 90 процентов людей уволили после того каквесь товар разложили по полочкам и навели порядок
gostello Я так понял ты придумываешь это все из головы, или у тебя хреновый осведомитель, т.к. Я человек далекий от персонала Будмена и то соображаю что там примерно происходит и не только там. А ты уже не знаешь что написать и пишешь всякий бред. Откуда ты берешь все эти данные?