Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення
вот скажи кто будет тебе что то делать хорошо, если знает что его так или иначе через пару месяцев попрут оттуда
Вот это были твои слова. Ты тут дал людям на форуме понять что когда человек устраивается в Будмен он заранее знает что его уволят... А теперь ты отрицаешь это? Не надо писать туфту!!! Если ты не шариш в торговле и не соображаеш, что ты пишешь лучше не пиши тогда вообше.

например оочень много народу уволилось с будмена когда открывался ОБИ и когда открывался Новая линия, и 90 процентов людей уволили после того каквесь товар разложили по полочкам и навели порядок
Так вот дорогой gostello что я тебе хочу сказать: если народ и уволился из Будмена при открытии ОБИ и Новой Линии, то только по по своей воле. А не по тому, что их оттуда поперли. Так было всегда и так будет всегда - когда открывается другая торговая организация подобна первой, она на первых парах делает все условия, для того, чтобы переманить из конкурирующей организации персонал который уже соображает что нужно делать, и занижеными ценами привлекает покупателей. Но спустя некоторое время открывается еще одна подобная организация и круг повторяется, только уже переманивая всех к себе.

gostello Я так понял ты придумываешь это все из головы, или у тебя хреновый осведомитель, т.к. Я человек далекий от персонала Будмена и то соображаю что там примерно происходит и не только там. А ты уже не знаешь что написать и пишешь всякий бред. Откуда ты берешь все эти данные?

gostello ты наверное работал в Будмене и тебя там чем то обидели? Если так, то скажи и я от тебя отстану. Просто тогда все станет на свои места.
И если ты не видишь, я Будмен не выгораживаю и не защищаю. Я пытаюсь найти правду, а ты незная пишешь что попало! И к Будмен-форуму Я не имею никакого отношения!

или если тебе очень интересно то, то что пишу я...
Мне интересно не только то, что пишешь ты! Но ты без причины обливаешь грязью незнакомых людей!

Периодически что то покупаю в Будмене.
Харьков-форум недавно читаю.
Неделю назад увидел название темы, даже почитать не успел, а на следующий день был в будмене. Покупал десяток наименований, цены заучить не думал, но один товар долго искал на полке и к нему ценник, потому цена запомнилась. На кассе пробиваю - вспомнил тему форума - смотрю - и точно - глюздрик мне вместо 14 за 18 пробили! Ну, кипишевать не стал, сказал, что на ценнике было дешевле, кассирша вообще ничего не ответила.. Расплатился. А на выходе пристала девушка с анкетой - расскажите что вам нравится у нас.. Ну я ей и рассказал. И про непрофессионализм консультантов и про странный ассортимент (когда для составного товара нет некоторых составных частей) и про ценник.. Даже сходил в зал, проверил себя.. Так что никто ни с чем не борется и никаких мер не предпринимает.
ЗЫ. Будмен на Клочковской.

А про общие тенденции в бизнесе - очень небольшое число хозяев заботит мнение покупателей (тем более мелких).. Это ж бизнес - прибыль первей всго! Будет плохо - продадут целиком..

Очень много написано,одним словом могу сказать БУДМЕН-***ня и хуевей магазина в Харькове нет и не будет!

На выходных буду тарится в Будмене... гривен этак на 2000. Вот заодно и проверю совпадают ли цены на ценниках, с ценами в чеке! :D Обязательно отчитаюсь в этой теме!

P.S. Работники Будмена! На выходных будьте бдительны! У вас будет тарится сам DJ Kharkiv! И не дай Бог...:D

Все это менеджеры которые не могут наладить работу, но скорее всего это делается намерено так как ценники старые по недели висят!Я скупался в Эпицентре и Новой линии такого не замечал все нормально!

Работал у меня кореш в этом будмене,тот что бывший слоняра,в отделе сантехники и рассказывает ситуацию,пришел вечером покупатель и купил гарнитур в ванную черного цвета за 7 косых и оформил на доставку!На след день *** надо отвозить,приходит водила и говорит вы шо охуели,шо вы мне *** грузите,а гарнитур с покоцаными углами и еще ***ня какая-то я не повезу говорит,нач отдела в ахуе,говорит если я позвоню покупателю и он вернет лаве с меня ползарплаты снимут и выгонят на *** скорее всего,короче они углы черным маркером замазали ***,еще что-то подрехтовали,заматали пленкой,нашли на мусорке своей коробки и ****ец!А водиле сказали привезешь гарнитур быстро забирай корешок,что покупатель товар принял и съебуйся!Чем закончилось не знаю,кореша выгнали он там какуюто хуевую акцию не рассказал!И еще куча историй есть,интересно ,спрашивайте!

Если интересует аренда строительного оборудования, то есть варианты!!!
757-64-30
099-057-45-17

К теме напрямую не относится, т.к. ничего не купил - не оказалось нужного товара, но в сегодняшнее посещение (17.12.09 9:15-9:45) в 5 разных отделах подбегали консультанты, очень дружелюбно предлагали помощь и даже явно из всех сил старались ;) правда компетентность всё еще оставляет желать лучшего, но по сравнению с прошлыми посещениями - очень приятно удивлен! Им зарплату что ли начали платить?? ;))))

В пятницу (18.12.09 20:30-20:50) купил 3 позиции. Цены совпали. Консультанты были и консультировали ;) Увидел телефон с табличкой "если в отделе нет консультанта наберите номер телефона". То ли что то меняется, то ли нас уже знают в лицо ;)))))

охранники будмена - отдельный разговор, задача не следить за порядком и товаром, а оштрафовать консультанта

пока не будет нормального отношения к людям так они работать и будут

Типичная пролетарская речь. Всегда кто-то рядом плохой: начальник, охранник.. не важно.... поэтому пролетарий на работе не работает, его за это дрючат и он чувствует себя таким гордым орлом-революционером.

Зайти купить цемент можно. И там есть один *****.

Могу подтвердить, туалет на Клочковской есть. Но это реально ЛОЛ, такого я не видела ни в одном супермаркете. Площадь этого туалета не больше, чем в обычной панельке, там можно клаустрофобию заработать :). Он там один, поэтому если бы на него повесили указатель, то очередь бы занимала весь зал тошниловки, которая тут громко названа словом "кафе".

Это кафе мой клиент держит ;) И он, извините, не обязан принимать в эту "панельку" всех посетителей супермаркета. Туалет предназначен для посетителей кафе. Оно небольшое, зал - около 35 м2.

А вот если владелец супермаркета не удосужился среди тысяч квадратных метров торговой площади обустроить 3-4 кабинки под отхожее место, так это вопрос к супермаркету. Но не к ЧПшнику, некисло отстёгивающему за аренду порядка 50 м2 (включая кухню).

Кстати, почему "тошниловка"? Когда бываю там в гостях или по работе, кормят отменно ;)

Кстати, почему "тошниловка"? Когда бываю там в гостях или по работе, кормят отменно ;)

Согласен. Вода минеральная в бутылках у них - просто супер!... Если взять Боржоми - так вообще можно не почувствовать, какое ****** там продается под видом "ЕДЫ"...

Дык не водой же там кормят :) А "Боржоми" я не пью, не любитель.

Трабла с сортирами - почти во всех суперах. Разве что "Таргете" на Новых Домах об этом позаботились. Ну, в "Метро" ещё. В остальных - не замечал. И это при таком потоке покупателей...

В "Мэтро" вобще цена указана без ПДВ,видел лично людей в покупательской истерике гребущих "шаровый"товар .:D

Шо-шо? :eek: Сколько не бываю в "Метро" - на ценнике всегда указано две цены.

Другое дело, что цена с НДС указана меньшим шрифтом. Но - вполне читабельно, ценники там крупные.

хм в оби цены я ебу .... иногда х2 или х3

Занимаюсь сантехникой на барабане(водопровод и отопление), иногда захожу в строймаркеты, если что-то срочно нужно, ну и захожу в отдел товара, которым занимаюсь. Люди добрые, я хожу и улыбаюсь с тех оленей, которые там делают крупные покупки. кто вам говорил , что супермаркеты не торгуют китаем, причем в два раза дороже чем на барабане. Если вы считаете, что на базарах дурят, то сходите в любой супермаркет, выберите себе товар, перепешите цены и с этим списком сходите на базар. А по поводу будмена - персонал работает без заинтересованности. Была такая ситуация со мной. Нужен был срочно сифон под мойку, подошел в отдел с рукомойниками, обрисовал продовцу что и куда мне надо, на что услышал "отличный" ответ:
-Привезите тумбочку с раковиной и мы вам тут подберем сифон!
:-)
после этого у меня отпало всякое желание у них что-нибудь спрашивать.

Люди добрые, я хожу и улыбаюсь с тех оленей, которые там делают крупные покупки. кто вам говорил , что супермаркеты не торгуют китаем, причем в два раза дороже чем на барабане. Нужен был срочно сифон под мойку, подошел в отдел с рукомойниками, обрисовал продовцу что и куда мне надо, на что услышал "отличный" ответ:
после этого у меня отпало всякое желание у них что-нибудь спрашивать.

ага, а после общения с торговцами с барабана желание "что-то спрашивать" конечно же останется... И вообще, очень приятно поплавать в жиже между рядами.. Ну да ничего - зато на барабане гаратированное качество, низкие цены и никогда (это уж точно!!) тебя никто не попытается надурить!

Еще интересно, насколько это на Барабане батареи Корадо будут дешевле, чем в супермаркете?.. Или речь только о шаровых краниках, цена которым 20 грн.?... Очень мотивирует...

плохо что нет цен, нет сайтов строительных магазинов в Харькове. В общим нет где найти и приценится. ездить и искать нет времени. ((

Назад
Зверху Знизу