Могу подтвердить, туалет на Клочковской есть. Но это реально ЛОЛ, такого я не видела ни в одном супермаркете. Площадь этого туалета не больше, чем в обычной панельке, там можно клаустрофобию заработать

. Он там один, поэтому если бы на него повесили указатель, то очередь бы занимала весь зал тошниловки, которая тут громко названа словом "кафе".
Вообщем, уважаемый представитель, с туалетом вы бы все таки проблемку решили бы... Ведь претендуете таки на звание приличного супермаркета.
По поводу ваших продавцов-консультантов тоже ЛОЛ. Даже если посчастливится найти хотя бы одного (а они реально прячутся под стойками), то ни на один вопрос он все равно ответить не сможет. Хотя бы просто о наличии товара, не говоря уже о каких-то характеристиках. Ни в одном другом строительном супермаркете с таким не сталкивалась. Зачем вы их там держите вообще, не понятно, для мебели просто?
Вообщем, всвязи с капитальным ремонтом пришлось объездить по нескольку раз все супермаркеты города. Ваш - ближайший и однозначно самый худший по всем показателям. А жаль, т.к. мне было бы удобно покупать все необходимое именно у вас.
Добавлю. У меня есть карточка в Будмен, со скидкой 5%, которая должна действовать на любую покупку. Но по чекам постоянно получается, что эта скидка на большую часть товаров тупо не распространяется. Так что с водомерами просто повезло, попали видимо чуть ли не на единственный товар, на который скидка таки действует