soft-n
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Повідом.: 17
Вчера был в Будмене на Новых домах. Искал минут 10 продавца отдела крепежа для того, что бы выписать дюбеля. Потом еще 15 минут стоял на кассе, так как они не пробивались. Перед этим покупал в отделе сантехники фитинги. На вопрос к консультанту - помогите найти нужные фитинги - ответ :- Ну раз вы не нашли, то , наверное, их нету. Я в ахуе.
И такое там постоянно.
С менеджментом там явно проблемы и всем пох.
про будмен знаю следующее:
1. з/п продавцам платят меньше, чем обещают при поступлении на работу... например, вместо 1600 грн/мес - 1200-1250... (год назад)...
2. текучка - шо пипец...
3. переоценка товара - раз в неделю - ТОЧНО!!!! не весь товар, а обычно по поставщикам или фирмам... зачастую продавцы неуспевают переменить ценики. и это хреново... идите на стойку администрации, берите администратора и топайте в отдел... а там - качайте права!
Что бы не быть голословным,вот пару часов назад пару водомеров купил,обратитевнимание внимание на строку СКИДКА и слейте тему в корзину.Приятная девочка,кассир,улыбнулась мне в ответ,вложила коробки в кулёк.Консультант уделил внимание.Всё в порядке.ТС,есть такая поговорка "Нечего на зеркало пенять-коли рожа крива",перестань хамить людям и люди перестанут хамить тебе.
я это... просуммировал цены по позициям в твоем чеке, и шото не понял.... а где собственно ТВОЯ СКИДКА

СКИДКА ГДЕ?!?!?!?????