Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
В 24 года?????????????
*****, я в 24 года дочку в детский садик отвел, отца похоронил, работал главным механиком на нехуевом СТО, а не писал всякую ***ню на форумах!!! Чем он принципиально отличается от меня???? Я что волшебный, а он ****о? Да *****!!!!! Мозги ему промыть надо!!! Вот и все!!!! И будет нормальный мужик на выходе!
Все, я высрался.

может потому что на тебя рано все свалилось пришлось засучивать пояса да срочно расти.
зверюшки,выросшие в комфортных условиях в дикой природе быстро съедаются

я думаю он все знает и видит, какие сейчас девушки, по-этому и ждет чистую и светлую.
Вот именно, а общество сейчас такое гадкое и противное, что мне не хочется ни с кем знакомиться.
а какая разница? ты дотянешь
если дотяну... сделаю там тату :іржач: (шучу)
что знач- непонятно кому? Они как раз психологически поджатым и разжимают Кундалини
***.. а потом зависимость будет у меня от них... и все равно проблему это не решит. А вообще-то я хочу даже не ****а, а просто найти девушку, с кем мне будет просто общаться, гулять, сходить в кино... в общем с кем было приятно время проводить.

Ушел на обед. Всем приятного :пиво:

***** не решит проблемы.
Расскажи мне еще за водку... У тебя с ней такие же сложные взаимоотношения как и с женщинами?

если дотяну... сделаю там тату
Ага. Только еще лет пять будешь на форуме маяться, делать-не делать.

Расскажи мне еще за водку... У тебя с ней такие же сложные взаимоотношения как и с женщинами?
ты меня убил:D:D:D

Вот именно, а общество сейчас такое гадкое и противное, что мне не хочется ни с кем знакомиться.
в общем давай так- ты сейчас общаешься с таким же гадким и мерзким обществом....ну, ты надеюсь, понимаешь, что мы все оттуда (из общества). Поэтому закругляйся со всеми своими душераздирающими высерами...иди обедай...иди убейся...иди *****...куда хочешь....Но твою, психологически незрелую, проблемную и ****уально озабоченную личность мы больше обсуждать не будем (Крок и так уже на ****о сошел). А на отвлеченные от твоей особы темы всегда пжлста. Мир, дружба, орбит без сахара :)

ты меня убил:D:D:D

в общем давай так- ты сейчас общаешься с таким же гадким и мерзким обществом....ну, ты надеюсь, понимаешь, что мы все оттуда (из общества). Поэтому закругляйся со всеми своими душераздирающими высерами...иди обедай...иди убейся...иди *****...куда хочешь....Но твою, психологически незрелую, проблемную и ****уально озабоченную личность мы больше обсуждать не будем (Крок и так уже на ****о сошел). А на отвлеченные от твоей особы темы всегда пжлста. Мир, дружба, орбит без сахара :)

а вотка где??? я шо орбит бухать буду???:confused::D

Назад
Зверху Знизу