Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
нуу.... волков боятся в лесу не ....целоваться)))))
давай иди сюда, целовать буду :D:D:D
Кто? Ты? К ****е? Не смеши меня... Найдешь сотню оправданий себе, но хрен ты куда пойдешь.
А я обязан тебе чем-то? Если да - выставляй чек, оплачу.
общем давай так- ты сейчас общаешься с таким же гадким и мерзким обществом....ну, ты надеюсь, понимаешь, что мы все оттуда (из общества). Поэтому закругляйся со всеми своими душераздирающими высерами...иди обедай...иди убейся...иди *****...куда хочешь....Но твою, психологически незрелую, проблемную и ****уально озабоченную личность мы больше обсуждать не будем (Крок и так уже на ****о сошел). А на отвлеченные от твоей особы темы всегда пжлста. Мир, дружба, орбит без сахара
Накипело? :D:D:D Вика, я не в обиде, ты права. Так что
Мир, дружба, орбит без сахара
:пиво:

ой. ну не все так плохо. выбирать надо. знакомится, общаться. делать выбор. это не значит шо первая которая будет - так это любоффф чистая и светлая.
или ты думаешь мы все тут такие были чистые и светлые??? по крайней мере каждый находил и находит своих спутников жизни, совершая ошибки, пройдя через горе и радость.
я вроде как и находил светлое и чистое, но это светлое и чистое - настолько чистое, что я понимаю, что есть ситуации и по хуже меня. И меня от нее стало тошнить просто.

А я обязан тебе чем-то? Если да - выставляй чек, оплачу.
А я разве где-то сказал, что ты мне обязан? Я просто сказал, что ХРЕН ты когда куда-то пойдешь. Будешь сидеть на **** ровно и ныть на гадкое и мерзкое непонимающее тебе окружение.

я вроде как и находил светлое и чистое, но это светлое и чистое - настолько чистое, что я понимаю, что есть ситуации и по хуже меня. И меня от нее стало тошнить просто.
:буе:

а вот это мне было бы интересно почитать, честно
:рл:

Я просто сказал, что ХРЕН ты когда куда-то пойдешь. Будешь сидеть на **** ровно и ныть на гадкое и мерзкое непонимающее тебе окружение.
я ща сама тебе транквилизатор вколю)))))))))))

А я разве где-то сказал, что ты мне обязан? Я просто сказал, что ХРЕН ты когда куда-то пойдешь. Будешь сидеть на **** ровно и ныть на гадкое и мерзкое непонимающее тебе окружение.
А мне как-то ******ь на твое мнение - пойду я или нет куда-то. :пиво:

Назад
Зверху Знизу