Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
рассказать может каждый, а вот предложить приличную кандидатуру - увы... нихт
Стесняюсь спросить, а есси тебе даже приведут барышню готовую на все, кто кого ****ь будет? А то шото тебе и приведи, и вас познакомь, и за тебя ей по ушам поезди, и *** ноги ей раздвинь.....Я в ахуе...

Стесняюсь спросить, а есси тебе даже приведут барышню готовую на все, кто кого ****ь будет? А то шото тебе и приведи, и вас познакомь, и за тебя ей по ушам поезди, и *** ноги ей раздвинь.....Я в ахуе...
а в конце ДуХаст скажет: "Как жесток этот мир....никто меня не понимает....все против меня" Занавес:D

не хочу потом с фингалом ходить за то, чего не было
я потеряла логическую цепочку после этой фразы.................

Тогда я пойду за этот ****ий занавес и сам его выебу
падажжжи я за фотиком сбегаю)))))))))))))))

а смысл? ОН же пойдет *******т в уголке, а на все деньги мороженого купит
я сладкое не люблю :D кстати, ******* тоже не выход, так что буду ходить с синими яйцами :ги:
Зачем так все утрировать? Просто познакомить, а там сложится или нет... это уже от меня зависеть будет. :пиво:
а ничо шо они так на хлебушку зарабатывают?)))))))
А ниче, что я считаю, что это унизительно так зарабатывать на хлеб? Ладно я понимаю, когда таким образом выживали/зарабатывали в военный период, но когда образование есть и мозги тоже как бы есть, но идут на панель - я таких не понимаю.

а в конце ДуХаст скажет: "Как жесток этот мир....никто меня не понимает....все против меня" Занавес:D

Та ладно тебе! :D Все в норме :пиво:

я потеряла логическую цепочку после этой фразы.................
ну значит на том и закончим :пиво:

А ниче, что я считаю, что это унизительно так зарабатывать на хлеб? Ладно я понимаю, когда таким образом выживали/зарабатывали в военный период, но когда образование есть и мозги тоже как бы есть, но идут на панель - я таких не понимаю.
Напомни-ка мне год своего рождения...

но когда образование есть и мозги тоже как бы есть
уверен?))))

я считаю, что это унизительно так зарабатывать на хлеб
ну... много чего унизительного есть в этом мире... но деньги, как известно, не пахнут)))))

Тогда я пойду за этот ****ий занавес и сам его выебу
вооот, воотт...поступило первое дельное предложение.....надеюсь, на тебя скидываться не нужно?:D

я сладкое не люблю кстати, ******* тоже не выход, так что буду ходить с синими яйцами
ну норм...к пасхе еще и разукрасишь визерунками:D

но идут на панель - я таких не понимаю.
Руслан, я тебе скажу, что тут тебя тож мало кто понимает...но мы же не делаем из этого проблемы

Зачем так все утрировать? Просто познакомить, а там сложится или нет... это уже от меня зависеть будет.
Честно хош...? Чето мне стремно тебя кому то сватать...
ЗЫ С таким подходом можешь даже не начинать знакомство...
А ниче, что я считаю, что это унизительно так зарабатывать на хлеб?
А, стесняюсь спросить, кого **** твое мнение? Я вот тоже начинаю тебя считать бесхребетным убожеством... Но тебе же пох, верно?

так ты ышо ребетёнок совсем)))))))))))
А ты думала, шо ему 35 а он еще колокольчиком бегает?:D

я же написал, что "как-бы" ))))
ну... много чего унизительного есть в этом мире... но деньги, как известно, не пахнут)))))
Деньги не пахнут, зато если деньги спрятаны в месте там где стоит запах... то пахнут еще как ))

Назад
Зверху Знизу