4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Нет, не проще. Нужно пробовать знакомиться... А вот девушку легкого поведения - я ни за что себе не оплачу, тем самым я их унижу, если прибегу к ихним услугам... :rolleyes:

думаю здесь об унижении речь не идет.выведи за скобки тех кто по нужде блядует и останутся профессионалки).это их осознанный выбор-так девушки зарабатывают блага цивилизации.и бытовой комфорт

Фуууу... крок! У него просто ещё юношеский максимализм не перегорел)))))

может воспитание такое.
женщина-божество,в которое нельзя тыкать хуем.
вообщем нужно парню рассказать какие женщины бывают;)

женщина-божество,в которое нельзя тыкать хуем.
В женщине всё должно быть прекрасно - не суньте в неё шопопало))))))))))

вообщем нужно парню рассказать какие женщины бывают
на каждый товар свой купец (с) нафиг парню ща психику ломать под наши извращенные стереотипы?)))) может он завтра встретит свою прынцессу которая не пукает и будут они жить долго и счастливо, а мы ему ша гадостей про бабское вселенское зло расскажем ))))))

трям шоли:пиво:

так ты ышо ребетёнок совсем)))))))))))
бля... 24 года и ребенок.. заебись... :рл:
ну норм...к пасхе еще и разукрасишь визерунками
а когда в этом году пасха? :D
Руслан, я тебе скажу, что тут тебя тож мало кто понимает...но мы же не делаем из этого проблемы
Ну блин, это нельзя сравнить: продавать свое тело непонятно кому и человек, который очень сильно психологически поджат.
Честно хош...? Чето мне стремно тебя кому то сватать...
ЗЫ С таким подходом можешь даже не начинать знакомство...
Водка не решит проблемы.

А, стесняюсь спросить, кого ебет твое мнение? Я вот тоже начинаю тебя считать бесхребетным убожеством... Но тебе же пох, верно?
Меня ебет моя совесть. На счет твоего мнения - мне насрать (с) :D:D:D:DD

думаю здесь об унижении речь не идет.выведи за скобки тех кто по нужде блядует и останутся профессионалки).это их осознанный выбор-так девушки зарабатывают блага цивилизации.и бытовой комфорт
Блин, я и так знаю какие девушки есть. Дело не в них, дело во мне. Почему я так поступаю. Если бы кто-то меня уебал бы так, что я забыл бы имя свое, возможно что-то и получилось, а так приходится переосмысливать, что намного тяжелее.

забор покрасьте:D

а когда в этом году пасха?
а какая разница? ты дотянешь:D

Ну блин, это нельзя сравнить: продавать свое тело непонятно кому и человек, который очень сильно психологически поджат.
что знач- непонятно кому? Они как раз психологически поджатым и разжимают Кундалини:D

Фуууу... крок! У него просто ещё юношеский максимализм не перегорел)))))
В 24 года?????????????
Блядь, я в 24 года дочку в детский садик отвел, отца похоронил, работал главным механиком на нехуевом СТО, а не писал всякую хуйню на форумах!!! Чем он принципиально отличается от меня???? Я что волшебный, а он говно? Да нихуя!!!!! Мозги ему промыть надо!!! Вот и все!!!! И будет нормальный мужик на выходе!
Все, я высрался.

Почему я так поступаю. Если бы кто-то меня уебал бы так, что я забыл бы имя свое, возможно что-то и получилось, а так приходится переосмысливать, что намного тяжелее.
опять началась эта тема.
снова одно и то же.

я думаю он все знает и видит, какие сейчас девушки, по-этому и ждет чистую и светлую.
ну, это его выбор...не вижу в этом ничего плохого)))) Хорошие дефачки тоже есть(правда хорошим дефачкам нравятся плохие мальчики)))

а он буквально поймет.мало того что конкурс объявит так и найдет же такую
мда.... угналась я с метафорами))))))))))

забор покрасьте:D

а какая разница? ты дотянешь:D

что знач- непонятно кому? Они как раз психологически поджатым и разжимают Кундалини:D

от када подариш забор буду красить його с утра до вечера...:D

Назад
Зверху Знизу