Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Нет, не проще. Нужно пробовать знакомиться... А вот девушку легкого поведения - я ни за что себе не оплачу, тем самым я их унижу, если прибегу к ихним услугам... :rolleyes:

думаю здесь об унижении речь не идет.выведи за скобки тех кто по нужде ***дует и останутся профессионалки).это их осознанный выбор-так девушки зарабатывают блага цивилизации.и бытовой комфорт

Фуууу... крок! У него просто ещё юношеский максимализм не перегорел)))))

может воспитание такое.
женщина-божество,в которое нельзя тыкать хуем.
вообщем нужно парню рассказать какие женщины бывают;)

женщина-божество,в которое нельзя тыкать хуем.
В женщине всё должно быть прекрасно - не суньте в неё шопопало))))))))))

вообщем нужно парню рассказать какие женщины бывают
на каждый товар свой купец (с) нафиг парню ща психику ломать под наши ********ные стереотипы?)))) может он завтра встретит свою прынцессу которая не пукает и будут они жить долго и счастливо, а мы ему ша гадостей про бабское вселенское зло расскажем ))))))

трям шоли:пиво:

так ты ышо ребетёнок совсем)))))))))))
***... 24 года и ребенок.. *******... :рл:
ну норм...к пасхе еще и разукрасишь визерунками
а когда в этом году пасха? :D
Руслан, я тебе скажу, что тут тебя тож мало кто понимает...но мы же не делаем из этого проблемы
Ну блин, это нельзя сравнить: продавать свое тело непонятно кому и человек, который очень сильно психологически поджат.
Честно хош...? Чето мне стремно тебя кому то сватать...
ЗЫ С таким подходом можешь даже не начинать знакомство...
***** не решит проблемы.

А, стесняюсь спросить, кого **** твое мнение? Я вот тоже начинаю тебя считать бесхребетным убожеством... Но тебе же пох, верно?
Меня **** моя совесть. На счет твоего мнения - мне ******ь (с) :D:D:D:DD

думаю здесь об унижении речь не идет.выведи за скобки тех кто по нужде ***дует и останутся профессионалки).это их осознанный выбор-так девушки зарабатывают блага цивилизации.и бытовой комфорт
Блин, я и так знаю какие девушки есть. Дело не в них, дело во мне. Почему я так поступаю. Если бы кто-то меня ****л бы так, что я забыл бы имя свое, возможно что-то и получилось, а так приходится переосмысливать, что намного тяжелее.

забор покрасьте:D

а когда в этом году пасха?
а какая разница? ты дотянешь:D

Ну блин, это нельзя сравнить: продавать свое тело непонятно кому и человек, который очень сильно психологически поджат.
что знач- непонятно кому? Они как раз психологически поджатым и разжимают Кундалини:D

Фуууу... крок! У него просто ещё юношеский максимализм не перегорел)))))
В 24 года?????????????
*****, я в 24 года дочку в детский садик отвел, отца похоронил, работал главным механиком на нехуевом СТО, а не писал всякую ***ню на форумах!!! Чем он принципиально отличается от меня???? Я что волшебный, а он ****о? Да *****!!!!! Мозги ему промыть надо!!! Вот и все!!!! И будет нормальный мужик на выходе!
Все, я высрался.

Почему я так поступаю. Если бы кто-то меня ****л бы так, что я забыл бы имя свое, возможно что-то и получилось, а так приходится переосмысливать, что намного тяжелее.
опять началась эта тема.
снова одно и то же.

я думаю он все знает и видит, какие сейчас девушки, по-этому и ждет чистую и светлую.
ну, это его выбор...не вижу в этом ничего плохого)))) Хорошие дефачки тоже есть(правда хорошим дефачкам нравятся плохие мальчики)))

а он буквально поймет.мало того что конкурс объявит так и найдет же такую
мда.... угналась я с метафорами))))))))))

забор покрасьте:D

а какая разница? ты дотянешь:D

что знач- непонятно кому? Они как раз психологически поджатым и разжимают Кундалини:D

от када подариш забор буду красить його с утра до вечера...:D

Назад
Зверху Знизу