Мой необразованейший, и невнемательнейший дружок, во первых твоя злость и не сдержанность характеризует тебя как крайне неуравновешенную личность, со слабым зрением. Где же ты увидел озабоченность?

Твоя озабоченность в больной любви к Украине и не восприятие братского народа России. Твои убогие аргументы тебя никак не делают умней, в моих глазах ты упал до " топлива для крематория"

соси медок из глечиков
Ну вобщем то странно было бы не любить свою страну, снова не понимаю где же она (любовь) больная, и в двойне странно называть убогим аргументом ответ на хамство, низость и шовинизм. Твоё мнение о моём уме,как то для меня на последних местах, как впрочем и рейтинг в твоих глазах. Если я и привожу некие аргументы, то они как правило аргументированы ссылками на определённые документы, или же моими логическими построениями, которые можно либо опровергнуть такими же логическими построениями, либо просто не согласиться.
По поводу же "братского народа" я утверждаю следующее, впрочем как и утверждал до того, нет во всём современном мире братских народов, а есть народы которым выгодно сотрудничать или же соперничать. С этой позиции я могу утверждать следующее:
продление сроков базирования ЧФ РФ в Крыму выгодно для России и не выгодно(стратегически) для Украины. И что самое главное где же ты увидел не восприятие данного народа? Быть может оно в том что я не поддерживаю решения не выгодные для моей страны, потому что они выгодны "братскому" народу, тогда да, и всё же тогда твоя позиция очень и очень странная и непонятная.
А ну чуть чуть не запамятовал, по поводу "топлива для крематория" ничем таким плохо пахнущим тебе от этих слов не разит? Где же я слышал подобные термины, уж не от ненавистного дяди Адольфа Шикельгрубера(он же Гитлер) и иже с ним пристных? Так в любимой тобой "братской" стране он уже не враг, а пособие для цитат?
Пусть всё так, НО! Татары не основатели Крыма, а завоеватели, так что кричать, что их Крым, по-человечески не верно. Тем более, что они сейчас его хотят присвоить опять. Я в курсе этих настроений, в Евпатории была квартира, потом продала и купила в Севасике, там их нет. Так вот, там татары до того обнаглели (в Евпатории их полно), что русским (укпраинцам) не дают работать, таксистам не дают выезжать, все места, где можно заработать монополизируют, русских (украинцев) нанимают только, как работников и то редко. Я не говорю, что это сплошь и рядом уже, но тенденция началась уже 2 года как. Летом люди приезжают отдыхать и они не в курсе этих перипетий, летом они помалкивают, чтобы не спугнуть приезжих на будущее, это ж их заработок. Не все знают будни Крыма. Я в принципе не против этой нации, даже много хороших знакомых, очень трудолюбивые и дружелюбные, до поры до времени. У них своя правда, у нас своя, а истина, как говорится, одна.
А продала своё жилье в Евпатории, потому что живу в Харькове, а сосед татарин, стал на моей территории уже строить себе, хорошо соседи позвонили. Дело до драки дошло, к сожалению. Они и других соседей стали притеснять. Ох, много вы не знаете.
А вы в курсе, почему татар выселяли? Наберите в гугле. Так то вот!
Да всё я понимаю, к сожалению этого не понимают власть придержащие, ведь этот вопрос, как и любой другой имеют своё решение. Вам так не кажется? Как вариант выделить им места под поселения. Ведь не определённость положения татар в Крыму, как раз очень не выгодна Украине, как впрочем и не определённость русскоязычного населения (без обид говорю население, потому что подразумеваю не только этнических русских), не выгодна потому что накаляет межэтнические отношения.
Да, я противник дальнейшего базирования ЧФ РФ в Крыму, потому что он ( ЧФ РФ), как ни прискорбно является одним из факторов, вызывающих накаленность в непростых межэтнических отношениях на полуострове и соответственно потенциально несущих угрозу территориальной целостности Украины. Любое из вышепреведённых высказываний готов аргументировать.
P.S. С Вами действительно приятно спорить, чувствуется культурный и образованный человек, что сегодня так редко.
Да что вы мне здесь вещаете на мове, мне наплевать, что говорит Янукович, мне главное, мое жилище сохранить в Крыму и в Россию ездить без проблем с таможней, у меня вся родня там. У кого ничего нет, тот за идею болеет. И плевать мне на ваши *****ьные идеи. Анекдот был помню, что ***** всё стерпит всё, лишь бы война не была, а теперь все воинствующие стали, блин, на словах, да и только. Хороши слова из анекдота "шо ни съим, то понадкусую", ух и вреднючие.
Ну а як же ви шановна хотіли, ми ж поки ще в Україні, де все ж таки державною є саме
українська мова. Так і тільки так хоча, відповідаю одразу я не є прихильником насильницької українізації. А з приводу безтурботного проїзду через митницю можу запропонувати не займатися контробандою(жарт) і не буде в Вас майже ніяких проблем.
З приводу того що за ідею вболіває тільки той у кого нічого немає дозвольте непогодитись, можу якщо буде ваша ласка детально аргументовати. А ****и то дійсно дуже "вреднючие", на відміну від українців, хоча й не такі войовничі. Хотілось би дізнатись які ж саме у Вас були проблеми з виїздом за кордон.
P.S. "...поки що..." то не моя невпевненость в існуванні України, а риторичний зворот.