Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, естественно, не считаю окружающих хуже себя, мне просто не нравится спесь Орла. Ну а поскольку она предельно беспочвенна, я ему на пальцах объяснила на собственном опыте и примере, что молчать в трубочку для него - очень неплохой вариант, поскольку он крупно не прав. Вот и все.Ну приезжие украинцы ведь в категорию приезжих входят? Входят. Я не знаю, каким спесивым надо быть, чтобы считать окружающих за ****о на основании того, что пару-тройку раз конкурс на вакансию выиграла.
Дело твое. Но ты в чем-то прав в том, кто кого кем считает.Это другая крайность. Москвичи приезжих считают за беспринципную ***ню, а приезжие москвичей за бесцельных баранов. А лично я считаю за ****о обе точки зрения, гы-гы.
Да вижу тут крайне запущенная ситуация, похоже неправильный ты себе ник выбрал, ну никак не орёл, скорее ***(человек морально опустившийся). Ну не может состоявшийся человек, уважающий себя опуститься до оскорбления девушки. В старые времена, да в любимой тобой России впрочем как и во всём мире, таким как ты отказывали в приёме в приличных домах или же присылали перчатку и время "встречи", и это была мера защиты общества от хамья и моральных ****ов, а не уход от правды.Так почему ты этим гордишься?Все твои преимущества - исключительно в твоей малой цене и в законодательтсве России, разрешающего работать гастарбайтерам. Твоего индивидуально - нет ничего. По большому счету, ты тот же таджик Джамшуд и живешь в России только до тех пор, пока МЫ этого хотим. Одного мановения пальца в ГосДуме будет достаточно чтобы весь твой "почти Русский мир" как у Золушки превратился обратно в тыкву - в нищию украинскую деревню.. Так шта если уж сосешь у России - соси ласково и приятно..
Видишь как правда глаза колет! Уже и модерас подсуетился. Но ведь от ПРАВДЫ никуда не спрятаться не деться..![]()
Да легально, легально, не бойсяИ налоги я тоже плачу легально, не волнуйся, россия не прогадает. Иначе бы я не смогла строить здесь карьеру.
И кто ты такой, чтоб я с тобой делилась информацией, да еще и зачем мне волноваться, насколько легальны мои документы, чтоб еще их проверять?
Особенно неизвестно кому?
Я хотела бы уехать в Новую Зеландию, но там я не состоятельна в профессии - мне стоило бы получить сразу образование юриста международника, а теперь остаются на выбор россия или Украина.
в старые времена в любимой им России просто в дом не пускали - это для началаВ старые времена, да в любимой тобой России
А, ты типа спесь Орла решила забороть своей спесью?Я, естественно, не считаю окружающих хуже себя, мне просто не нравится спесь Орла. Ну а поскольку она предельно беспочвенна, я ему на пальцах объяснила на собственном опыте и примере, что молчать в трубочку для него - очень неплохой вариант, поскольку он крупно не прав. Вот и все.![]()
Ты озабоченный деген.Да ты как я посмотрю крайне неудовлетворённая и не реализовавшая себя личность, с огромным комплексом несовершенства мне тебя крайне жаль. Книжечки "позитффные"(позитивные для людей с определённым интеллектуальным уровнем написал, как им ближе)прочти на сон грядущий или с девушкой начни встречаться что ли.А там глядишь и исцелишся от российского великодержавного шовинизма, поумнеешь, и как в сказке превратишся в Человека, о мой человекообразный российский дружок
![]()
А, ты типа спесь Орла решила забороть своей спесью?![]()
В общем и целом в курсе, однако есть встречный вопрос, а в курсе ли вы что татары с XIV века вообще то являлись коренным этносом Крымского полуострова и лишь в XX веке были насильственно выселены из своего дома? По поводу территориальной принадлежности Крыма, любезнейшая а известно ли Вам о так называемых Хельсинкских соглашениях и о пунктике в них о целостности и нерушимости границ. Крым же был передан под юрисдикцию УССР до их подписания и что немаловажно не отдан а обменян на ряд территорий УССР, практическое управление которыми удобнее было бы осуществлять РСФСР?Лейтенант запаса?Сестры муж полковник на пенсии и поддерживает. Вам, что лучше пусть татары заберут Крым? А так было бы, я вас уверяю, вы хоть в курсе сколько у них уже ячеек и как финансирует их мусульманский мир, а здесь облом произошел им. И когда это Севастополь был частью вашей Родины, он юридически до сих пор спорный. А севастопольцам глубоко наплевать на ваше мнение, они рады и счастливы, это их город и им решать.
Так ведь это у украинцов еще с СССР. Приезжают в Россию, где им дают работу, одаривают цивилизованными условиями, о которых они даже и мечтать не могли на Украине, они тут же начинают считать всех окружающих их людей - ****ом. Это кстати характерно и для вновь прибывших укринцев в Европу - тоже приезжают, сразу ноги на стол, семачки плюют в Лувре, зарыгивают кафель в супермаркетах.. Украинские Сверхчеловеки, панимаешь..
Не, у нее загордяк! Она типа не просто украинка, а украинка с разрешением работать в России, сделанного ей россиянином. Она не простая, да... Повыше Русских будет, может даже с албанкой ровня или даже выше - с румынкой..![]()
Само собойА, ты типа спесь Орла решила забороть своей спесью?![]()
Мой необразованейший, и невнемательнейший дружок, во первых твоя злость и не сдержанность характеризует тебя как крайне неуравновешенную личность, со слабым зрением. Где же ты увидел озабоченность?Ты озабоченный деген.
Так шта если уж сосешь у России - соси ласково и приятно..Не ты ли писал? Кушай морепродукты, это полезно для памяти, к сожалению не могу прислать перчатку.Не, ну за базар надо отвечать - где в моих постах есть оскорбления девушки? Или опять сольешь трусливо?![]()
Не, ну за базар надо отвечать - где в моих постах есть оскорбления девушки? Или опять сольешь трусливо?![]()
Мой необразованейший, и невнемательнейший дружок, во первых твоя злость и не сдержанность характеризует тебя как крайне неуравновешенную личность, со слабым зрением. Где же ты увидел озабоченность?
Так шта если уж сосешь у России - соси ласково и приятно..Не ты ли писал? Кушай морепродукты, это полезно для памяти, к сожалению не могу прислать перчатку.
Мой необразованейший, и невнемательнейший дружок, во первых твоя злость и не сдержанность характеризует тебя как крайне неуравновешенную личность, со слабым зрением. Где же ты увидел озабоченность?
Твоя озабоченность в больной любви к Украине и не восприятие братского народа России. Твои убогие аргументы тебя никак не делают умней, в моих глазах ты упал до " топлива для крематория"соси медок из глечиков
![]()
Так ведь это у украинцов еще с СССР. Приезжают в Россию, где им дают работу, одаривают цивилизованными условиями, о которых они даже и мечтать не могли на Украине, они тут же начинают считать всех окружающих их людей - ****ом. Это кстати характерно и для вновь прибывших укринцев в Европу - тоже приезжают, сразу ноги на стол, семачки плюют в Лувре, зарыгивают кафель в супермаркетах.. Украинские Сверхчеловеки, панимаешь..![]()
Давно у нас откровенных ******ков не было ... Маппет-шоу, *** ...
Крым кто то основал?Пусть всё так, НО! Татары не основатели Крыма, а завоеватели,
Натаскали песку з галькою? Наши люди поселились горзадо позжей. Вчи историю, люба.Греки! Какой ты на фиг Геркулес тогда?![]()