А в итоге завоевала её россия и никто другой.
только потому, что тогда существовало именно такое государство именно в таком составе.
Я еще раз намекну, что в состав ее войск наверняка входили представители многих "младших сестер", обеспечивших победу
Свободен!
Могу только согласиться с высказанным в этой теме тезисом, что за вами украинцами глаз да глаз нужен.
Не спорю. Но тебя это не касается. За собой следи.
Работаете и живёте в России,
О, да!!!! Должна сказать, то у понаехавших гораздо лучший иммунитет, они понимают, что, чтоб выжить, чтоб остаться, они должны обладать большим набором знаний, умений, выдержки и тыды и в итоге оказывается, что они - гораздо востребованней на рынке. Во всяком случае я не припомню ни одного случая в своем кругу, чтоб кто-то, уходя "в никуда", более полутора месяцев оставался без работы, что, как ты, наверное, знаешь, оптимальный срок для поиска новой работы.
но чья о откуда вы, вы помните хорошо.
Помни. Вместо твоих соотечественников я зарабатываю деньги для твоей страны. Потому что я это умею лучше, чем они. Выбирают меня, а не их.
Это не минус россиян, это просто жестокая жизненная необходимость - соответствовать, потому что я должна выжить. А вы - как придется. И поэтому выбирают меня, украинку, а не вас, россиян.
Без обид, я надеюсь.
Дорвались бы вы в Кремль как Хрущ,
Ну, он таки порезвился, не?
россия бы не досчиталась ещё земли,
я ОЧЕНЬ искренне сожалею, но мне кажется, России это еще предстоит. И вот в этом я вижу и свою вину. Украинцы - в чем-то оголтелы иногда, а россияне - нет. Украины бьют тревогу, россияне - нет

Мне бы, да и вам бы всем активнее пропагандировать то, что сохранит страну в целостности!
И мне и вам - быть терпимее, вдумчивее, но все мы - и вы и я живем сегодняшним днем, потому что "Россию пытались разорить еще со времен Петра" и потому мы все спокойны.
А, между тем, не стоит!
Нужно очень серьезно работать над сохранением страны! Даже над пропагандой! Но сохранить то, что есть!
а мы бы читали очередные "подарки не отдарки" с подмигивающими смайликами и общие рассуждения на тему мы все люди под Богом и давайте отдадим кому-то ещё.
ну тут еще стоит поинтересоваться правовыми основаниями к подобным претензиям России, а вообще нужно как-то вырастать уже. Отдали - ффсе. Надо отвечать за свои поступки.
Или пацан сказал-пацан сделал, или вообще не ясно, чего россия хочет.