Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
Про голодомор знаю от бабушки, она 5 детей похоронила, просто закопали в саду. Хоть и брежневские времена были , но потихоньку на ушко все рассказывали, нам детям, и даже как людей ели!:( Всё это мне, ребёнку, рассказывала бабушка).
Это я так, просто, вспомнила, к слову пришлось.
Никто же не спорит, что это - трагедия. Мне, правда, в силу еще не совсем старческого возраста не ясно, зачем на ушко?
Хотя....я училась в первой украинской гимназии - мы это обсуждали на уроках.

Никто же не спорит, что это - трагедия. Мне, правда, в силу еще не совсем старческого возраста не ясно, зачем на ушко?
Хотя....я училась в первой украинской гимназии - мы это обсуждали на уроках.

Уже привыкли, что на ХФ нужно спорить, я на ХФ общаюсь, а спорить даже с теми людьми которых знаю не хочу, ни о чём, не говоря уже о форуме.:) Когда я училась гимназий ещё не было.......:)

На ушко, потому, что нам нужно было Поднятую целину учить на память, и славить СССР . ( ну в старушки мне далековато тоже, хотя придёт и это)

Ну да, есть такое... удобрять хероев майдана их же субстанцией... Ими же самими удобренными, которые они же и оставили, на том же самом майдане незалежности - 5 лет назад.

А поскольку ожидать от них "посыпания голов пеплом", не приходится, возникает необходимость, дабы не забывали, накидать им на/в головы их же собственные какашки - шоб смердели, как можно сильнее...:пиво:

Золотари? Ну ройся, ройся. Смотри только, без хлебушка больше не кушай.

Еще будут баталии
Голова Тернопільської облдержадміністрації Ярослав Сухий визнав, що не голосував за ратифікацію "харківських угод", але це зробили його карткою."Ви мене звинуватили в тому, що я допустив зраду національних інтересів. Це моя карточка допустила зраду національних інтересів. В той день, коли дане питання голосували, я був у Підгайцях цілий день", - заявив Сухий.

30.04.2010 | 16:42
Ольга Жога, аналитик

Ярослав Сухий - не единственный депутат, вместо которого ратификацию Харьковских соглашений по ЧФ осуществляла карточка. Некоторые полагают, что голосование карточки другого депутата от ПР, Сергея Головатого, в значительной мере посодействовало тому, что он не был избран сессией ПАСЕ судьей Европейского суда по правам человека от Украины.

Конституция (часть 3 ст. 84) предусматривает личное голосование депутатом на заседаниях Верховной Рады. Это касается и голосования за законы о ратификации международных соглашений. Нарушение этой нормы, признанное Ярославом Сухим, является нарушением процедуры принятия закона.

Последнее (нарушение) влечет за собой в соответствии с Конституцией (ст. 152) признание принятых с такими нарушениями законов неконституционными. Так что по формальным юридическим признакам заявление депутата свидетельствует о том, что ратификация не состоялась.

Голова Тернопільської облдержадміністрації Ярослав Сухий визнав, що не голосував за ратифікацію "харківських угод", але це зробили його карткою."Ви мене звинуватили в тому, що я допустив зраду національних інтересів. Це моя карточка допустила зраду національних інтересів. В той день, коли дане питання голосували, я був у Підгайцях цілий день", - заявив Сухий.
****ит. Просто как дышит.
Ибо ни один вменяемый человек не поверит просто, что можно оставить целую карточку для голосования просто так.
Вменяемый депутат такой чуши никогда не упорет - нужно, наверное, быть украинцем или молдаванином, чтоб оставить свою карточку для голосования своим "коллегам", а потом еще и выдвигать претензии.
Кроме всего прочего, во всех остальных случаях, когда голосовали ВМЕСТО за него - его это устраивало?
Трус.
И ***** к тому же.
Имхо.

Конституция (часть 3 ст. 84) предусматривает личное голосование депутатом на заседаниях Верховной Рады.
таким образом наступает личная уголовная ответственность депутата, добровольно отдавшего свою карту для голосования на время своего отсутствия.
Депутат не может не знать, что гласит Конституция и оправдываться бессмысленно.

Это понятно, но вопрос же не в том...главное есть повод.

пока только "Харківські угоди"...хотя дай им волю...
а я об этом как раз :)
Согласно Конституции Суверенного Государства Республика Украина нельзя оставлять свою карту для голосования в целях использования иным лицом. Я не ошибаюсь? :D

пока только "Харківські угоди"...хотя дай им волю...

Ну печерский суд города Киева - как раз та структура, которая может признать недействительным и закон всемирного тяготения..

Не...проблема только в том, что им все равно. Мы же не Япония, где депутат себе харакири чуть не сделал, за подобное...
А стоило бы. Имхо, в Украине резко бы настал порядок и здравомыслие.

А стоило бы. Имхо, в Украине резко бы настал порядок и здравомыслие.

" Три дела, однажды начавши, трудно *******: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется,
а так же спорить на ХФ "
Козьма Пруткофф

" Три дела, однажды начавши, трудно *******: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется,
а так же спорить на ХФ "
Козьма Пруткофф
Съезжать на других совершенно некуй. Надо строить свою историю.

Съезжать на других совершенно некуй. Надо строить свою историю.

Нет, по сути я с тобой не спорю, но суть не в этом, а в том, что Украина - не россия, но к большому сожалению не настолько, чтобы быть уверенным...:D

Согласно Конституции Суверенного Государства Республика Украина

:confused::confused::confused:Ты здесь ничего не попутала? Республика?:confused: Может для начала со лба надпись СССР сотрёшь?:іржач:

Ты просто дешевле стоишь раза в два для работодателя.. И это единственное что ты умеешь лучше. Ну еще и ему будет комфортнее тебя выгнать на улицу - ты же не будешь возмущаться, тихо свалишь и все..:rolleyes:

Ну вот в этом с Орлом согласен!:клас:

Вот и зря. Нужно ввязываться в драку! И драться!

Пока как драться языком на форумах, большего и реального от таких гоблинов не замечал.:(

Ну так Ющенко же Украину реально подвел к границе нового голодомора, но уже настоящего, миллионов на 5-15. С пулеметами на всех границах, чтобы голодные не выпрыгивали с Украины. Так что отдача АНа, Крыма, ГТС, Нафтогаза и т.п. массовый слив - возможно единственный способ спасти население от голодной смерти.. Во всяком случае в Киеве по этому поводу уже сформировался консенсус..

Ты просто дешевле стоишь раза в два для работодателя.. И это единственное что ты умеешь лучше. Ну еще и ему будет комфортнее тебя выгнать на улицу - ты же не будешь возмущаться, тихо свалишь и все..:rolleyes:

Украина сейчас все более и более похожа на Албанию, только безо всяких перспектив быть в ЕС и НАТО.:rolleyes:

Тебе пора курс пройти от "мессианства"... Бездоказательность зашкаливает там, где она просто необходима!!!!!!

Назад
Зверху Знизу