Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
Ну, например, я готова стрескать свой любимый мокасин, если это произойдет не позднее 2023 года. Хотя рука тянется написать не позднее 2019 года.
Ну-ну. Хорошие даты выбрали, вроде бы и не далеко и не близко.
Ладно, главный вопрос: A кто возьмёт ******?

если тебе все равно, то зачем ты отписываешься? Третий день скачешь, чтоб сказать, как тебе все равно?

Але. гараж?
Потеря пространства и временм?

Пишу с пол-четвертого, сегодня. Какие три дня?

Я за тебя волнуюсь ...

Да что там говорить-гады эти *******-дешёвый газ дают,да и флот глаза мозолит.Нужно было газ подороже дать и топили бы соломой,ничего страшного.А то теперь с этой Россией дружить прийдётся.А вдруг Ивропа и Америка обидятся и в НАТО не возьмут?

Irka,ну так что копья ломать? Поживём увидим.Время рассудит. Хотя я обсалютно не исключаютакую возможность.
Так зачем все таки тебе нужно донести до местного населения твою мысль? В чем потребность?

Але. гараж?
Потеря пространства и временм?
ну да. Ты - не ты и хата вообще ни разу не твоя.

Ну-ну. Хорошие даты выбрали, вроде бы и не далеко и не близко.
Ты не мог бы все таки меня на вы не называть? Я в аристократию не играюсь, мне не стописят лет и я не лауреат ленинской премии.
Да, я в такие сроки расцениваю для себя раздел России.
Ладно, главный вопрос: A кто возьмёт ******?
у меня есть подозрение, что те, кому этот раздел нужен.

Irka, да мне ничего не надо. Я зашёл по определённой нужде. А потом почитав всю ересь, тут написаную тоже захотелось свои пару слов вставить. Ну и ещё раз убедился в том, что мнение что национализм с запада в Хрьков перебрался полная правда.

Тут тема простая: пропаганду никто ж не отменял, а последние 5 лет в Украине были хороши бесподобно в смысле показательных выступлений на тему "Мы - это круто!"
Круто-то круто, кто ж спорит, только сказать - не сделать, а россия никогда не славилась бескорыстной дружбой. Ну и совпало одно другим.
В России-то тоже в программе время показывают только то, что положено знать россиянам, а как оно на самом деле -граждан не касается.
И получилось, что россиянин, приходящий на украинский форум живо удивляется расплодившемуся "национализму"
Это не национализм. Это, рискну предположить, обида за просранные возможности, в которых никому из местных очень не хочется быть виноватым, помноженная на действительно имперскую российскую замашку.
Ну надо ж крайнего в конце-то концов выставить.
Ну и раз не надо, то зачем ты написал выше, что "тебе надо сказать кое кому из местных..."?

Irka, да мне ничего не надо. Я зашёл по определённой нужде. А потом почитав всю ересь, тут написаную тоже захотелось свои пару слов вставить. Ну и ещё раз убедился в том, что мнение что национализм с запада в Хрьков перебрался полная правда.

Почитав харьковфорум, и я к такому выводу пришла. В реале с людьми общаешься- адекватные. А на форуме, такое впечатление одни западенцы

Irka, понимаете, все свои выводы я делаю увы не из форумов и уж тем паче не из телевизоров.
Я себе позволю с этим не согласиться.
И, пожалуйста, на ты. Не переношу, когда мне выкают.
Имхо, по-любому, мнение индивидуя формируется под влиянием доступных средств массовой информации - любых. Как источника информации в принципе.
А поскольку индивидуй - существо критическое, то есть способное к анализу информации и им и занимающееся беспрестанно, то получается акын - что вижу, то и пою.
Моё мнение касаемо жителей востока самостийной началось складываться ещё в 82-84 годах. и с каждым последующим годом оно всё больше и больше укреплялось.
Ну это же и отлично! Кому и почему бы не хотеть быть самостоятельным и решать самостоятельно свою жизнь, судьбу и все остальное?
Ну а сейчас.......... Так что.
а сейчас - просто херачечная. Потому что министерство культуры разрешило писать на форуме без аттестата об окончании пяти классов средней школы с отличием. Вот и вся проблема.
Вопрос в форме, потому как с содержанием херовато что с одной, что с другой стороны иногда.

Понятно.
...
Ну и кому же он нужен?
я думаю, что мне не мерещится, что единственный формальный повод чеченцам быть частью России - дотации - 97% бюджета.
Но с умением России деликатно шевелить попой в магазине фарфора, лично меня крупно напрягают взрывы в московском метро.
Я все время думаю, что это вовсе не букет роз и, наверное, не от большой любви.

В реале с людьми общаешься- адекватные.
это если с ними тупо молча пить пиво.
Тогда - милейшие люди.
Впрочем, не вежливо и глупо пытаться вообще разглядывать людей? :D От чего бы не представить себе их милыми, белыми и пушистыми, - ведь самому же приятно пить пиво в окружении славных граждан;)

Irka,Я видел жизнь Украины из нутри.
я тоже.
И про голод 32 я не в 91 узнал, как многие на этом форуме а лет на 20 раньше.
Ну я тоже еще в школе знала, потому как особо никто не скрывал.
И в Севастополе люди мирно общались и на русском и на мове, чаще суржике.
Да, было дело.
Но вот когда кто то кусает кусок, который не может проглатить и получает завороток кишок, а потом обвиняет в этом угостившего от всей души человека.
Ну, в общем это можно сказать и в других, более деликатных выражениях, согласись.
К тому же я все еще верю, что кусок этот можно проглотить. Но шансы медленно, но тают.
Пардон. Это уже наглость по всем этическим нормам.
Ну уж у себя дома, сам понимаешь, ты имеешь и право и возможность вести себя тем образом, который тебе наиболее интересен.
А восток Украины именно так себя ведёт!
А что ты хочешь?
Не смотря на то, что тот же Харьков всегда был городом действительно высокой культуры, деревня дает о себе знать с каждым годом все сильнее. Да. Люди в праве. В любом случае.
Это просто от расплодившихся в погоне за денешкой низкокачественных учебных, образовательных и развлекательных заведений. Плебс не видит примеров и стимулов к устремлениям.
Но в любом случае у себя дома имеет право.
Тут не злорадствовать, тут, если ты гость, промолчать, а если ты "изнутри" - погрустить.
Ну или по-хорошему устроить революцию, разогнать все к люлям и накупить хороших, злобных, жестоких но продуктивных менеджеров со стороны.
Правда украинцы воруют всегда и везде, хоть по мелочам, поэтому взвоют, но это ничего. К дисциплине можно приучить кого угодно.
Единственное, что я точно понимаю, что право гостя форума, который позиционируется как украинский, харьковский - конечно же высказать свое мнение, но как в дипломатии - аккуратно и не обижаясь.Хотя...хз, в общем, это только мое имхо.
А пиво как раз я уже давно не потреблямс!
эх..... :D а, вот, в центре Москвы последние недели расплодилось, как в Харькове, куча точек с прекрасным разливным :пиво:

зы: и несмотря на это днями раздобыла бутылку прекрасного виски, которого в Москве уже лет 5 не вижу. Поставила на полку, любуюсь. Пусть стоит до Великого Праздника :D

Ну а какое это имеет отношение к чеченцам?
я считаю, что непосредственное.
Орел, я не поняла, а с чего ты, вдруг, начал разговаривать с каким-то гастарбайтером, чистокровный ты мой?

Останнє редагування:
Ира, так именно про это я и талдычу и на российских и на прибалтийских и на украинских форумах. Нет межнациональной розни. Есть раздел на город-деревня. И всё остальное вытекает из этого!
Но ты тогда просто учитывай, что людям это вовсе не приятно и не интересно знать. И национализм здесь вовсе не при чем ;)
Вот ты пришел и сказал: все - казЁлы!
И они тебе в ответ: сам *****!

Ну и как ты думаешь, ну при чем здесь нацики? ;)

зы: а деревня - это плохо:( В смысле это хорошо, но в случае с Украиной выходцы из нее развиваться практически не хотят. Это факт:( Неприятный:( Потому что это плохо сказывается на внутриполитической ситуации.

В Москве нет Вискаря? Вот енто новость.Вчера только покупал в подарок Рояль Салют 21 год выдержки!
да, это правда :D Я нашла его в Тулузе :D
В Москве раньше был, теперь нет. Он -ординар, ничего особенного, но очень мягкий, почти нет торфов, от того и был нежно любим всем нашим семейством.

Ну а ассортимент, конечно же, московский удовлетворяет любым вкусам, только если они чаще взыскательны. Нам-то много не надо :D

Irka, ну козлами я никого не назвал. а вот беда у нас одна. Именно эта самая деревня. Вот с этим явлением нам сообща бороться надо, причём на всём постсовке. Тогда мне не придётся мечтать о развале Украины чтобы надеятся что этим время для России выиграно будет.
А с чего тебе вообще мечтать о развале постороннего государства? Ее дерЁвня - это ее проблема, не правда ли? ;)
Главное, чтоб россия справилась со своей аналогичной проблемой. Имхо.

Irka, ну тут всё очень просто. Прикарливать две трети дешевле чем целое. А может и одну треть. Эапад поляки пригреют. Ну а восток в окружении бузить перестанет. Следовательно на некоторое время будет на востоке стабильность и может у нас что в лучшую сторону изменется. Хотя пока не вижу людей мощных на политическом небосклоне России увы.
я, честно говоря, больше волнуюсь за Чечню и прилегающие.
Украина сама по себе не страшна. Ее надо не сжимать, а покупать. Имхо.
Хороший подарок откроет двери шире в Украине, чем сила. Не зря мы - нация хоть мелких, но собственников ;)

Не, моя Мораль лучше твоей
Ну и заипись! :yahoo::пиво:
И на этой прекрасной ноте я желаю тебе всевозможных ништяков и дальнейших творческих успехов! :yahoo::love:

Севастополь останется русским

Irka, ну тут всё очень просто. Прикарливать две трети дешевле чем целое. А может и одну треть. Эапад поляки пригреют. Ну а восток в окружении бузить перестанет. Следовательно на некоторое время будет на востоке стабильность и может у нас что в лучшую сторону изменется. Хотя пока не вижу людей мощных на политическом небосклоне России увы.
Имперець, а кто тебя в случае развала россии кормить будет? Китайцы и все ближайшие соседи вряд ли.
Хоть обкакайтесь но, Севостополь это наш город. а сам Крым нафиг не нуже конечное.
Какайся ты. С чего ты взял что Севастополь ваш город?

Irka, ну уж нет. Известно ли тебе что при выпуске 6 процентов вала в 79 году Украина потребила 10? Так что лучше домами дружить. Как кому выгодно. и кто на что способен по силёнкам. Ну а именно с Севаком юридически решить всё. Хоть обкакайтесь но, Севостополь это наш город. а сам Крым нафиг не нуже конечное.
и что? Да, потребляла.
В 1979 году.
НО! россия САМА согласилась на ее независимость. Ее, вроде бы, никто не заставлял?:)
Да, не хватает силенок. Но детей учат плавать, бросая в воду. Не выгребет - значит таки не способна, но в любом случае это только ее дело.
Ну а Севастополь - это вообще то, что мне не интересно. Единственное, что я могу сказать, что, живя много лет в России я не совсем уверена в том, что россия способна справляться и с имеющимися уже в ее распоряжении ресурсами.
И, честно говоря, не очень понимаю, кроме как в пропагандистских целях, зачем он России?

Назад
Зверху Знизу