Irka,Я видел жизнь Украины из нутри.
я тоже.
И про голод 32 я не в 91 узнал, как многие на этом форуме а лет на 20 раньше.
Ну я тоже еще в школе знала, потому как особо никто не скрывал.
И в Севастополе люди мирно общались и на русском и на мове, чаще суржике.
Да, было дело.
Но вот когда кто то кусает кусок, который не может проглатить и получает завороток кишок, а потом обвиняет в этом угостившего от всей души человека.
Ну, в общем это можно сказать и в других, более деликатных выражениях, согласись.
К тому же я все еще верю, что кусок этот можно проглотить. Но шансы медленно, но тают.
Пардон. Это уже наглость по всем этическим нормам.
Ну уж у себя дома, сам понимаешь, ты имеешь и право и возможность вести себя тем образом, который тебе наиболее интересен.
А восток Украины именно так себя ведёт!
А что ты хочешь?
Не смотря на то, что тот же Харьков всегда был городом действительно высокой культуры, деревня дает о себе знать с каждым годом все сильнее. Да. Люди в праве. В любом случае.
Это просто от расплодившихся в погоне за денешкой низкокачественных учебных, образовательных и развлекательных заведений. Плебс не видит примеров и стимулов к устремлениям.
Но в любом случае у себя дома имеет право.
Тут не злорадствовать, тут, если ты гость, промолчать, а если ты "изнутри" - погрустить.
Ну или по-хорошему устроить революцию, разогнать все к люлям и накупить хороших, злобных, жестоких но продуктивных менеджеров со стороны.
Правда украинцы воруют всегда и везде, хоть по мелочам, поэтому взвоют, но это ничего. К дисциплине можно приучить кого угодно.
Единственное, что я точно понимаю, что право гостя форума, который позиционируется как украинский, харьковский - конечно же высказать свое мнение, но как в дипломатии - аккуратно и не обижаясь.Хотя...хз, в общем, это только мое имхо.
А пиво как раз я уже давно не потреблямс!
эх.....

а, вот, в центре Москвы последние недели расплодилось, как в Харькове, куча точек с прекрасным разливным
зы: и несмотря на это днями раздобыла бутылку прекрасного виски, которого в Москве уже лет 5 не вижу. Поставила на полку, любуюсь. Пусть стоит до Великого Праздника
Ну а какое это имеет отношение к чеченцам?
я считаю, что непосредственное.
Орел, я не поняла, а с чего ты, вдруг, начал разговаривать с каким-то гастарбайтером, чистокровный ты мой?