О как, уже и ******. Наверное мне нужно было пожалеть, что Хрущ не подарил Украине ещё и Белгород с Кубанью, тогда да бы я не был падалью и украинофобом.Та нет, просто с падалью общаться не интересно и малоинформативно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О как, уже и ******. Наверное мне нужно было пожалеть, что Хрущ не подарил Украине ещё и Белгород с Кубанью, тогда да бы я не был падалью и украинофобом.Та нет, просто с падалью общаться не интересно и малоинформативно.
О как, уже и ******. Наверное мне нужно было пожалеть, что Хрущ не подарил Украине ещё и Белгород с Кубанью, тогда да бы я не был падалью и украинофобом.![]()
Действительно, что ж вы всё не успокоетесь?Мне-то что?
я хотела бы увидеть прямой ответ, а не привычную местным мужчинам-форумцам мастурбацию.А что, по его постам не видно?
я хотела бы увидеть прямой ответ, а не привычную местным мужчинам-форумцам мастурбацию.
зачем? я вопрос задала, человек его видит. Если это не клон Поручика - есть шанс, что способен прямо ответить на прямо заданный вопрос.Ну тада можешь возопить к его сознанию.
я хотела бы увидеть прямой ответ, а не привычную местным мужчинам-форумцам мастурбацию.
Дикий Мыш. Так зачем мне чтото говорить на российских форумах? Мне надо чтобы некоторые умники тут знали что отношение к вам далеко неоднозначное в народе соседний с вами страны.
Дикий Мыш. Так зачем мне чтото говорить на российских форумах? Мне надо чтобы некоторые умники тут знали что отношение к вам далеко неоднозначное в народе соседний с вами страны. .
Так персонально ваше мнение вообще никого не волнует. Вы конечно можете командовать мухами на вашем углу стола в бараке, но не более..![]()
Ты для меня не более чем мусор на тротуаре, который я поднял и аккуратно положил в мусорный бачок!![]()
а зачем, собственно?Мне надо чтобы некоторые умники тут знали что отношение к вам далеко неоднозначное
а зачем, собственно?
Я живу в Москве. Работаю с регионами. Знаю таким образом, чем живет страна. Я считаю, что россия скорее рано, чем поздно, разъединится на 2-3 части. И предпочла бы, чтоб она дошла до этого сама, добровольно, чем все это будет проделываться кровью типа "борьба с незаконными бандформированиями" и их "симметричные ответы" типа терактов в московском метрополитене и взрывов типа сегодняшнего. И при этом я - последняя, кто считает "истеных украинцев" украинцами - я считаю, что они поляки и им совершенно не фиг делать в Украине, то есть в национализме меня не упрекнешь-я люблю оценивать ситуацию в целом и хотя бы отдаленно вижу ее.Я бы предпочёл раздел её на три псевдонезависимых страны.
мне кажется, что ты крупно ошибаешься.Мания величия, *** ...
"Шо неясно?" (с)
мне кажется, что ты крупно ошибаешься.
Давайте вы сразу назовёте дату развала, особенно если это произойдёт "рано", а также какой предмет своего гардероба вы съедите, если этого не будет.Давай поговорим о грядущем развале России в связи с потенциальными к тому причинами, которые я здесь ежедневно наблюдаю?
если тебе все равно, то зачем ты отписываешься? Третий день скачешь, чтоб сказать, как тебе все равно?Мне все равно. У меня нет желания ковыряться в его мотивах ...
Отвечаю на то, шо есть ...
А давай без вы? Давай?Давайте вы сразу назовёте дату развала, особенно если это произойдёт "рано", а также какой предмет своего гардероба вы съедите, если этого не будет.
Черноморский флот и дальше служит гарантом украинской безопасности. .