Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
Та нет, просто с падалью общаться не интересно и малоинформативно.
О как, уже и ******. Наверное мне нужно было пожалеть, что Хрущ не подарил Украине ещё и Белгород с Кубанью, тогда да бы я не был падалью и украинофобом. :D

О как, уже и ******. Наверное мне нужно было пожалеть, что Хрущ не подарил Украине ещё и Белгород с Кубанью, тогда да бы я не был падалью и украинофобом. :D

Ну пожалей, а лучше поди апстену убейсо. Мне-то что?

Ну тада можешь возопить к его сознанию.
зачем? я вопрос задала, человек его видит. Если это не клон Поручика - есть шанс, что способен прямо ответить на прямо заданный вопрос.

На хера ты пришел здесь рассказывать, как ты к нам относишься.
Меня это глубоко не жарит. На российских форумах и рассказывайте, какие мы нехорошие. Здесь это никого(практически никого) не жарит.

Дикий Мыш. Так зачем мне чтото говорить на российских форумах? Мне надо чтобы некоторые умники тут знали что отношение к вам далеко неоднозначное в народе соседний с вами страны.

Да я в гробу видел вашу страну. Единственное, что от вашей страны требуется - это не лезть в наши дела ...
Все. Остальное выдыхайте... Свободны ...

Дикий Мыш. Так зачем мне чтото говорить на российских форумах? Мне надо чтобы некоторые умники тут знали что отношение к вам далеко неоднозначное в народе соседний с вами страны. .

Так мы и без тебя знаем, что у российских люмпенов - в принципе неоднозначное отношение ко всему вообще в мире. Это изза фиговой информированности и сильной малограмотности происходит.

К счастью в соседней с нами стране - не все являются маргиналами и люмпеном. Есть много адекватных людей, но ты к ним не относишься.

Так персонально ваше мнение вообще никого не волнует. Вы конечно можете командовать мухами на вашем углу стола в бараке, но не более..:D

Ну и на хера ты пришел мне здесь рассказывать свое мнение?

Судя по сосанию у тебя богатый опыт?
Ссавець, нє?

Я бы предпочёл раздел её на три псевдонезависимых страны.
Я живу в Москве. Работаю с регионами. Знаю таким образом, чем живет страна. Я считаю, что россия скорее рано, чем поздно, разъединится на 2-3 части. И предпочла бы, чтоб она дошла до этого сама, добровольно, чем все это будет проделываться кровью типа "борьба с незаконными бандформированиями" и их "симметричные ответы" типа терактов в московском метрополитене и взрывов типа сегодняшнего. И при этом я - последняя, кто считает "истеных украинцев" украинцами - я считаю, что они поляки и им совершенно не фиг делать в Украине, то есть в национализме меня не упрекнешь-я люблю оценивать ситуацию в целом и хотя бы отдаленно вижу ее.
Давай поговорим о грядущем развале России в связи с потенциальными к тому причинами, которые я здесь ежедневно наблюдаю?
Раз уж существует потребность рассказать "владельцам" проблемы о наличии проблемы? Я ее с удовольствием обсужу с тобой.

Мания величия, *** ...
"Шо неясно?" (с)
мне кажется, что ты крупно ошибаешься.

Давай поговорим о грядущем развале России в связи с потенциальными к тому причинами, которые я здесь ежедневно наблюдаю?
Давайте вы сразу назовёте дату развала, особенно если это произойдёт "рано", а также какой предмет своего гардероба вы съедите, если этого не будет.

Мне все равно. У меня нет желания ковыряться в его мотивах ...
Отвечаю на то, шо есть ...
если тебе все равно, то зачем ты отписываешься? Третий день скачешь, чтоб сказать, как тебе все равно?
Коняку пожалей, она по-любому лучше кошки.

Давайте вы сразу назовёте дату развала, особенно если это произойдёт "рано", а также какой предмет своего гардероба вы съедите, если этого не будет.
А давай без вы? Давай?
Ну, например, я готова стрескать свой любимый мокасин, если это произойдет не позднее 2023 года.

зы: хотя рука тянется написать не позднее 2019 года.

Против. Это пролонгация неопределенного положения с евроинтеграцией страны. Нас будут рассматривать как вассала России. И уж о НАТО речи быть не может. Опять будем плестись позади всей Европы.

Черноморский флот и дальше служит гарантом украинской безопасности. .

...по поводу правельности сиих договоров можно долго сприть...но то, что этот флот не является гарантом - 100% Этоже абсурд...зачем РФ платить, чтобы намже гарантировать :D

Назад
Зверху Знизу