Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
Я тебе тайну приоткрою Грозненские месторождения легкой нефти - одни из богатейших и наиболее выгодных в мире. ..........:

" Добыча нефти "Грознефтегаза", контрольный пакет которого принадлежит "Роснефти", в настоящее составляет около 2 млн твг, то есть менее 0,5% от объёма общероссийской добычи и увеличение не прогнозируется."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахуенный у вас тут междусобойчик, господа украинофобы...
прямо, как выразилась ира, дрочево..

" Добыча нефти "Грознефтегаза", контрольный пакет которого принадлежит "Роснефти", в настоящее составляет около 2 млн твг, то есть менее 0,5% от объёма общероссийской добычи и увеличение не прогнозируется."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вегерас, я нынче работаю для Total (хотя это не совсем и нефть), я тебе потом по секрету расскажу и про добычу и про бенефициаров и про бенефициантов и про все остальное, главное - чтоб ты не волновался за Россию. Она по-любому разберется сама. :D

Останнє редагування:
похоже на возврат обручального кольца после развода..

Irka, вот приятно с тобой общаться. Первая кто из украинцев согласилась что при СССР и Украина как и все прочии республики была дотационной. Ну так экономика была построена. И ИВ в страшном сне не мог присниться 1991 год. Ну ладно, произошло. Самоопределились. Но как об дотационности промки не подумали? Или надеялись на вечного ЕБН и халявные ресурсы? А видишь как всё обернулось. Нормальные политики должны просчитывать свои шаги. А когда просрались, так надо было сразу нырять куда то. или на Запад или на Восток. а то играли в баланс, и доигрались.Ну а Севак может конечное и не нужен, но это история России. а раз россия все обязательство от СССР и имерии Российской приняла, то и по праву город это наш.
Ну не подумали. Но сам понимаешь, теперь-то поздно зубами щелкать. Нужно было в нужное время в нужном месте.... или подтягивать, подтягивать.....
Весь вопрос украинцев к россиянам - это неаккуратная демонстрация намерений, свойственных РФ. Как поступают американцы? Они попутно денег дают и прямо не говорят: а вы нам за это.....
А россияне и моск компостируют и не дают особо кагбе ничего и сразу хотят всего и чтоб бесплатно.

С третьей стороны, раз РФ прохлопала, то надо или аккуратненько подгребать, имхо. или по-честному все таки как-то заставить себя подумать о том, что она не одна на белом свете и что другие имеют такие же права, как она. Ведь не виновата же россия, что на ее территории и нефть и газ и куча леса, согласись. Это просто так само получилось.
Ну так и почему она не может оставить в покое тех, кому Бог тоже дал шанс стать самостоятельными? ;)

Хоть обкакайтесь но, Севостополь это наш город. а сам Крым нафиг не нуже конечное.
Да какой там ваш....прохлопали все. Ничёйный он теперь, типа сам по себе.
А по теме, хай флот стоит, что жалко чтоли? Такой парад летом!!!зашибись.

Подозреваю, что причиной всему этому "безобразию" является невидимая многими табличка "WC" ... ты это хотел сказать? ;)

Не совсем. Вы привыкли "по нужде" на остановке, в подъезде, в пробке на колёсико, и сюда лапку задирают.

ахуенный у вас тут междусобойчик, господа украинофобы...
прямо, как выразилась ира, дрочево..

Ну не совсем - это нынче модный формат 6х9.

я думаю, что мне не мерещится, что единственный формальный повод чеченцам быть частью России - дотации - 97% бюджета
А, ну если вы про "развал" России по Тереку, то я думаю, мало кого это растроило бы.

похоже на возврат обручального кольца после развода..
Майк, и вы тоже? Вам-то что украинские имперскии амбиции?

Irka, чессгря, все эти попытки подвести моральную базу под стыренный Украиной Крым выглядят весьма жалко. Я всё понимаю, чувство патриотизма и всё такое но всё же. А то уже речь зашла о том что и лес, и нефть российскими "сами получились" и Борис Николаевич - Бог.

Вегерас, я нынче работаю на Total (хотя это не совсем и нефть), я тебе потом по секрету расскажу и про добычу и про бенефициаров и про бенефициантов и про все остальное, главное - чтоб ты не волновался за Россию. Она по-любому разберется сама. :D

Я всего-лишь усомнился в том, что сказал этот странный Орел:

" Я тебе тайну приоткрою Грозненские месторождения легкой нефти - одни из богатейших и наиболее выгодных в мире. "
Или он прав?

..........
wegeras, нефть грозненская и вправду хорошая. В войну её без переработки из за нехватки селяры в танковые дизеля лили и они ехали и воевали на ней. И несомненно одной Чечне этих запасов нефти на долго хватило.

А разве о её КАЧЕСТВЕ Орел вякал????

Irka, не очень понял? Тоесть вы хотите сказать что если у нас всё есть а увас этого нет, то мы типа должны делиться?
не нужно со мной общаться на ВЫ, хорошо?
Но, ведь, россия уже подарила, не правда ли?;)
Или вы мотивируете раз мы плохо своими ресурсами заправляем то позвать надо когото.
Не относительно обсуждаемой темы я в любом случае берусь утверждать, что плохо.
И спасает, имхо, Россию только то, что у нее ресурсов - завались.
Даже не грамотное управление пока что не очень из-за этого сказывается на состоянии экономики.
Но это в частной беседе - к теме не относится.
Ой, а ведь это уже вроде было в истории. Только тогда недочеловеками мы вместе были.
Я могу ли поинтересоваться, откуда возникает тема "недочеловеков"
или отделившись от России вы просветлели
согласись, что получение собственного опыта по-любому просветление.
В не зависимости от того, какой опыт получается.
а мы недочеловеками остались?
Тебе хочется, чтоб тебе сказали так и тогда ты сможешь выплеснуть некоторое старшебратское недовольство? Было бы печально:( Беседа завязывалась разумная. :(
Ну вот как раз по соседски. И чем я хужее тебя?
Ну, будучи практикующим эзотериком я по определению придерживаюсь определения человека, как частицы Бога, равной ему, даже без учета российско-украинских отношений, так что здесь мне спорить не о чем.

Всё очень просто. Свой своим подарил НЕ своё.
Итальянцы, турки, татары...за эту землю воевали не только жители земли, очерченной сегодня границами РФ.
\А нет - так давай вернем ее татарам, от чего нет?

Итальянцы, турки, татары...за эту землю воевали не только жители земли, очерченной сегодня границами РФ.
А в итоге завоевала её россия и никто другой.

С меня всё в этой теме. Могу только согласиться с высказанным в этой теме тезисом, что за вами украинцами глаз да глаз нужен. Работаете и живёте в России, но чья о откуда вы, вы помните хорошо. Дорвались бы вы в Кремль как Хрущ, россия бы не досчиталась ещё земли, а мы бы читали очередные "подарки не отдарки" с подмигивающими смайликами и общие рассуждения на тему мы все люди под Богом и давайте отдадим кому-то ещё.

правильно Янукович продлил!!!только за!!!А то что во Львове или где еще когото это волнует..это их проблеммы!!Флот в Крыму был и будет!!!И только бедные умом и скудные на все остальное могут кричать о том что наша незалежность от этого зависит...

Irka, даувай ты не будешь раздёргивать мои посты на отдельные цитаты.
Ну, просто каждая реплика - законченная мысль. И я отвечаю на нее. :пиво:
Как сказал один американец в далёком 1985 году. .счастливые вы русские. Живёте в такой богатой стране. со времён Петра разворовать пытаетесь, и никак не получается.
И вот это - абсолютная правда.
Но мне кажется, что россия, интегрировавшись в мировую экономику очень здорово к этому приблизилась.
Так что мы эти ресурсы и дальше будем разворовывать.
Я очень желаю России дальнейшего процветания.
сымы выше. И, главное, к выгоде самой России.
Никакого братского выплёскивания на тебя делать не собираюсь.
мне кажется, что я ни в каком из своих постов не претендую ни на что и ни о чем не прошу. Или я ошибаюсь? ;)
Глупо ругаться с умным человеком. с ним лучше дисскутировать. тем более что в основном мы с тобой сошлись целиком.
я желаю тебе приятного вечера :пиво: тем более, что мне кажется, что сейчас мы занимаемся с тобой одним и тем же :пиво:

Выскажусь уж и я по поводу флота.
Я не против русского флота. Скажу просто. Если это финансово выгодно, то почему бы и нет. А если размышлять, что вот когда-то полетят куда-то бомбы и может и потому что флот стоит, так это может и не быть такого, а кушать нужно сегодня и завтра.И если благодаря этой цене на газ, лучше станет рабочим на тех предприятиях, куда этот газ пойдёт, то и хорошо, народу ж нужно выживать.
А касаемо отношений с Россией вообще, так хорошенько стоит изучить историю Украины. Ей (Украине) всё-равно придётся пока свою головоньку прислонить, к сильному плечу, как девушке.
Знаете ж какие страны постоянные участники в Совете Безопасности. Кто не знает напомню: США, россия, Китай, Франция и Англия. Так вот .

А в итоге завоевала её россия и никто другой.
только потому, что тогда существовало именно такое государство именно в таком составе.
Я еще раз намекну, что в состав ее войск наверняка входили представители многих "младших сестер", обеспечивших победу :пиво:

С меня всё в этой теме.
Свободен! :пиво:
Могу только согласиться с высказанным в этой теме тезисом, что за вами украинцами глаз да глаз нужен.
Не спорю. Но тебя это не касается. За собой следи.
Работаете и живёте в России,
О, да!!!! Должна сказать, то у понаехавших гораздо лучший иммунитет, они понимают, что, чтоб выжить, чтоб остаться, они должны обладать большим набором знаний, умений, выдержки и тыды и в итоге оказывается, что они - гораздо востребованней на рынке. Во всяком случае я не припомню ни одного случая в своем кругу, чтоб кто-то, уходя "в никуда", более полутора месяцев оставался без работы, что, как ты, наверное, знаешь, оптимальный срок для поиска новой работы.
но чья о откуда вы, вы помните хорошо.
Помни. Вместо твоих соотечественников я зарабатываю деньги для твоей страны. Потому что я это умею лучше, чем они. Выбирают меня, а не их.
Это не минус россиян, это просто жестокая жизненная необходимость - соответствовать, потому что я должна выжить. А вы - как придется. И поэтому выбирают меня, украинку, а не вас, россиян.
Без обид, я надеюсь.
Дорвались бы вы в Кремль как Хрущ,
Ну, он таки порезвился, не? :пиво:
россия бы не досчиталась ещё земли,
я ОЧЕНЬ искренне сожалею, но мне кажется, России это еще предстоит. И вот в этом я вижу и свою вину. Украинцы - в чем-то оголтелы иногда, а россияне - нет. Украины бьют тревогу, россияне - нет:(
Мне бы, да и вам бы всем активнее пропагандировать то, что сохранит страну в целостности!
И мне и вам - быть терпимее, вдумчивее, но все мы - и вы и я живем сегодняшним днем, потому что "Россию пытались разорить еще со времен Петра" и потому мы все спокойны.
А, между тем, не стоит!
Нужно очень серьезно работать над сохранением страны! Даже над пропагандой! Но сохранить то, что есть!

а мы бы читали очередные "подарки не отдарки" с подмигивающими смайликами и общие рассуждения на тему мы все люди под Богом и давайте отдадим кому-то ещё.
ну тут еще стоит поинтересоваться правовыми основаниями к подобным претензиям России, а вообще нужно как-то вырастать уже. Отдали - ффсе. Надо отвечать за свои поступки.
Или пацан сказал-пацан сделал, или вообще не ясно, чего россия хочет.

Да вопрос даже не в финансовой выгоде уже. А в том, что денег на жизнь на Украине уже нет. Приходится торговать территориями. Т.е. или еще один голодомор или без Севастополя-Крыма. Часть - меньше целого, опять же..:)[/QUOTE]

Про голодомор знаю от бабушки, она 5 детей похоронила, просто закопали в саду. Хоть и брежневские времена были , но потихоньку на ушко все рассказывали, нам детям, и даже как людей ели!:( Всё это мне, ребёнку, рассказывала бабушка).
Это я так, просто, вспомнила, к слову пришлось.

Назад
Зверху Знизу