Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
Ну так в том и дело, что наш бывший пилидер - демократ, эуропеец и просто пчеловод, показательно дружил против России!

Ну а сейчас мы начнём дружить против Грузии вместе с Россией и Южной осетией. Это лучше? Кравчук был, наверное, первый и последний, кому удавалось проводить более менее сбалансированную и многовекторную политику, но в этом не столько заслуга Кравчука, сколько специфика того "переходного" периода и относительная слабость русских государственников.

Если в сжатые сроки не удастся эффективно наладить европейский вектор (который пока отстает от российског раз этак в 100), то эуропейца начнут вспоминать гораздо более теплыми словами.

если большинство действительно такое(СССР+лень), то большинству нужно очень активно меняться, иначе даже по мерках СНГ нас ждёт редкое болото.

та ну, опять всё упростили, и по опять не по существу а по частностям. Пропустили главное, ответили на то что удобно :) Откуда появилось слово "лень":confused: Совсем не лень работать, созидать и радоваца жизни и т.д. и т.п., но НЕ УДОБНО учить то, что не есть первой необходимостью, и без этого отлично всё работало ;)
СССР - это не ориентир для курса если вы не поняли, это факт того что многие человеки родились в той стране и грят поэтому на русском. Я честно гря не совсем пойму почему это кого-то кумарит, и они начинают учить что мне надо делать? :)
И опять, почему опять учения жизни, рассказы что кому нужно делать?:confused:

та ну, опять всё упростили, и по опять не по существу а по частностям. Пропустили главное, ответили на то что удобно :) Откуда появилось слово "лень":confused: Совсем не лень работать, созидать и радоваца жизни и т.д. и т.п., но НЕ УДОБНО учить то, что не есть первой необходимостью, и без этого отлично всё работало ;)
СССР - это не ориентир для курса если вы не поняли, это факт того что многие человеки родились в той стране и грят поэтому на русском. Я не честно гря не, пойму почему это кого-то кумарит(а это явно так)?
И опять, почему опять учения жизни, рассказы что кому нужно делать?:confused:

Можете перечитать последние 2 страницы, тогда поймете, кто упрощает, а кто не. Я в очередной раз повторяю, что пусть они говорят на русском сколько им влезет, но при этом знают украинский,а не плакались, когда в нем возникает необходимость на наследие прошлого.

Вы на вооружение взяли странную тактику, состоящую из смеси манипулирования, переиначивания, подкрепленных ещё и взятыми с потолка обвинениями. Я писал уже раза 3, что Вы пытаетесь искусственно нарисовать картину каких-то "жестких несправедливостей". В 4-й раз пишу, что нельзя противопоставлять "созидать и радоваца жизни" изучению украинского языка. А Вы, прикрывась своим "вроде бы большинством" с редким упорством гнете эту линию.

Российские же власти в отношении Украины проводили дружественную политику, и поэтому украинцы посчитали Россию дружественной страной.

Как аукнется, так и откликнется (русская народная мудрость)
Ага, особенно пламенными речами Затулина, Лужкова, Жириновского и путина.
Тузла тоже показательный пример дружественной политики :D

Можете перечитать последние 2 страницы, тогда поймете, кто упрощает, а кто не. Я в очередной раз повторяю, что пусть они говорят на русском сколько им влезет, но при этом знают украинский,а не плакались, когда в нем возникает необходимость на наследие прошлого.

Вы на вооружение взяли странную тактику, состоящую из смеси манипулирования, переиначивания, подкрепленных ещё и взятыми с потолка обвинениями. Я писал уже раза 3, что Вы пытаетесь искусственно нарисовать картину каких-то "жестких несправедливостей". В 4-й раз пишу, что нельзя противопоставлять "созидать и радоваца жизни" изучению украинского языка. А Вы, прикрывась своим "вроде бы большинством" с редким упорством гнете эту линию.
о, наконец-то. Итак факты описанных мной "жёстких" несправедливостей - в студию, ну а я щас с цитатами приведу с этой ветки примеры описания ну просто жестчайших несправделивостей со сороны РФ:D, кои тут прытаются описать все кому не лень ;)
Да может не правильно выбрано слово "упрощаете", скорее цепляетесь за непринципиальные мелочи и слова, удобные для съезда с темы.
Я гну только одну линию: я против выдумок, именно выдумок что нам кто-то мешает жить, в частности РФ, и в частности именно договором по аренде базы.

Тузла тоже показательный пример дружественной политики :D

(зевая) Очередному мифотворцу задаю свой дежурный вопрос: "Сможете объяснить, в чем состояли цели РФ и пути их достижения в украинской истерике событиях вокруг Тузлы?"

sivanmy, никогда действия политиков не были и не будут выгодны простым людям, потому, как политика - грязное дело!

Судя по опросам, о которых здесь идёт речь, большинство украинцев не считают пламенные речи указанных Вами товарищей враждебными. Даже если бы Затулин, Лужков и пр. ежедневно клялись в любви к Украине и украинцам, вряд ли это сколь-нибудь повлияло на результат опроса. Более важны не слова, а поступки.

Заявления, а тем более участие в митингах и т.д. таких политиков/чиновников как Затулин, Лужков, Жириновский это всё уже поступки. И на то, что это всё шутки/несеерьезно никак не съехать.

нет, PH55, в первую очередь это сказывается на результатах опросов в России, ибо путин и Медведев президенты РФ а не Украины, и проводимая ими политика влияет в первую очередь на россиян, что опросы и показали.

тогда почему вы считаете, что грязь политиков соседних менее грязь, чем грязь политиков отечественного разлива, если все они в куче действуют против наших народов?

sivanmy, я и не говорил, что их политики лучше наших в своих политических играх, но я действительно не помню, чтобы их политики нагнетали в своей стране ситуацию с голодомором, при этом кивая на Украину, как на виновника и должника России, за то, что происходило в одной большой стране, под названием СССР.

sivanmy, я и не говорил, что их политики лучше наших в своих политических играх, но я действительно не помню, чтобы их политики нагнетали в своей стране ситуацию с голодомором, при этом кивая на Украину, как на виновника и должника России, за то, что происходило в одной большой стране, под названием СССР.

да вы батенька, явно жертва промыва мозгов рупорами Кремля. А может вы сами из России вещаете?
Приведёте подтверждение своих слов, в котором ктолибо из бывшего руководства Украины возлагало ответственность на нынешнюю Россию и намекал о компенсации? Или как всегда?:іржач:
Вообще то единственой целью Ющенко было осудить сталинский тоталитарный режим и его преступления, и он добился многого на этом пути. Его поддержала ПАСЕ, уравняв коммунизм и ******, да и Президент РФ сегодня косвенно согласился с Ющенко. Только в нашей стране сталинисты все не угомонятся

да вы батенька, явно жертва промыва мозгов рупорами Кремля. А может вы сами из России вещаете?
Приведёте подтверждение своих слов, в котором ктолибо из бывшего руководства Украины возлагало ответственность на нынешнюю Россию и намекал о компенсации? Или как всегда?:іржач:
Вообще то единственой целью Ющенко было осудить сталинский тоталитарный режим и его преступления, и он добился многого на этом пути. Его поддержала ПАСЕ, уравняв коммунизм и ******, да и Президент РФ сегодня косвенно согласился с Ющенко. Только в нашей стране сталинисты все не угомонятся

Народ Украины ,и правые и левые,вполне заслуженно послал на *** господина Ющенко,ПАСЕ не признало голодовку в Украине геноцидом,Сталинский режим осудили все кому не лень и плохо когда единственной целью для президента государства Украина " единственой целью Ющенко было осудить сталинский тоталитарный режим и его преступления",надо было ещё чем то заниматься.

Проблемы, которые волновали россиян в преддверии Нового 2009г.
Алексей Вишенин, Волгоград: Владимир Владимирович, здравствуйте. В преддверии новогодних праздников у россиян появляются два вопроса: где купить елку и отдаст ли нам Украина деньги за поставленный газ ей. Если первый вопрос мы еще сами решим, то по второму хотелось бы услышать ваше компетентное мнение. Спасибо.

путин: Что касается елки, то я думаю, что каждая семья, которая хочет иметь елку, она сможет ее приобрести....
Что касается Украины, то у нас идет сложный диалог, сложный. Действительно, украинские партнеры до сих пор не рассчитались с долгами, это примерно... это свыше двух миллиардов долларов... Но что делать? Бесплатных товаров не бывает, надо платить. Нам наши партнеры говорят: "Оставьте нам цены текущего года". Как мы можем оставить цены текущего года, если даже сегодня наши украинские партнеры до сих пор получают от нас тот же газ почти в два раза дешевле, чем в Европе? ....
Но, конечно, мы будем вести себя по-партнерски. Мы договариваемся о том, что переход должен быть мягким. В принципе, у нас есть договоренности по ценообразованию. И они не носят административного характера. Весь смысл наших договоренностей с нашими партнерами в Украине заключается в том, что мы переходим к рыночному ценообразованию....

Это наверняка Тимошенко в головы россиян вдолбила? :іржач:

Это еще неизвестно, кому больше промыли мозги, а тем, кто считает Россию врагом, а Грузию нашим другом, должно быть известно, что Сталин в Грузии считается героем, у них даже музей его имени имеется, да и памятников там полно, так может грузинам предъявим претензии за все дела их земляка, с его помощником Лаврентием Павловичем?!;)

Это еще неизвестно, кому больше промыли мозги, а тем, кто считает Россию врагом, а Грузию нашим другом, должно быть известно, что Сталин в Грузии считается героем, у них даже музей его имени имеется, да и памятников там полно, так может грузинам предъявим претензии за все дела их земляка, с его помощником Лаврентием Павловичем?!;)

так что, с цитированием Ющенко, где он обвиняет Россию в преступлениях коммунистической партии, явно какието проблемы?:D А грузин Сталин голодом не морил, может поэтому они к нему более снисходительны? Только неясно, каким боком Сталин к Грузии? Он что, из Грузии руководил, или Компартия Грузии была самой главной в СССР? Там в ЦК, вообще половина евреями были, так что ж теперь, сделать Израиль крайним? Или Кению, потому что Барак Обама имеет кенийские корни и воюет в Ираке?:іржач: Типичная русская логика - накуролесить, а потом пряча глазки, искать козла отпущения

так что, с цитированием Ющенко, где он обвиняет Россию в преступлениях коммунистической партии, явно какието проблемы?:D А грузин Сталин голодом не морил, может поэтому они к нему более снисходительны? Только неясно, каким боком Сталин к Грузии? Он что, из Грузии руководил, или Компартия Грузии была самой главной в СССР? Там в ЦК, вообще половина евреями были, так что ж теперь, сделать Израиль крайним? Или Кению, потому что Барак Обама имеет кенийские корни и воюет в Ираке?:іржач: Типичная русская логика - накуролесить, а потом пряча глазки, искать козла отпущения

Я не знаю какая там русская логика, а вот у некоторых с логикой вероятно большие трудности!:)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Царь Соломон, ну вы же целый Соломон в данной ипостасии, так же?:) Но почему тогда такую, простите, глупость говорите?:(
не оскорбляйте свой интеллект, пожалуйста
Кто обвинял Россию в голодоморе?
Ющенко иначе как стратегическим партнером ее никогда не называл.
А обвинения в голодоморе инкрименировались исключительно сталинскому режиму в СССР, и кстати - совершенно заслужено.
В тот голодомор погибли и украинцы и русские и казахи. Но почему то Украина озаботилась памятью о своих загубленных, а РФ оскорбилась на сам факт такой вот памяти у соседки..почему? Если в те годы от организованного Сталиным и его служаками, голода гибли не только украинцы, но и русские и казахи? Это же общая трагедия всех наших народов, разве мы не должны помнить об этом?

И что, память народа о своем прошлом, о своих погибших - это такое преступление, за которое брата можно врагом сделать?

ответьте мне на вопросы, пожалуйста.
sivanmy, как вы думаете, если сознательно говорить, что из Москвы поступали приказы о том, чтобы морить голодом конкретно только украинцев, это не считается обвинением, ведь Москва = россия = русские?!

Украина производила достаточно продуктов чтобы прокормится – это факт. Решение чтобы отобрать эти продукты приняла Москва – это факт. Никто другой принять такое решение не мог – это тоже факт.

А на местах это делали только люди, специально приехавшие из Москвы?

Вот я и в Севасике! Люди здесь рады и счастливы, что продлили срок пребывания ЧФ РФ, строят планы на будущее и просили вас за них не беспокоиться, это их город и их желание. Спорьте сколько угодно, но даже слух режет, когда произносится Севастополь - украинский город. Будьте честными хотя бы перед самими собой, уважаемые оппоненты, ну получилось случайно, что Севастополь на украинской территории.

ты там по случаю пятницы в сосну спьяну не въебалась головой? Да нам ******ь на твои "позывы", мне лично главное, чтобы севастопольцы исправно платили налоги в госбюджет Украины, и работают на благо страны. Раз нужно стране, чтобы флот еще задержался в Севастополе - то пускай стоит, а севастопольцам наказ - сделать его пребывание комфортным. Попу им вытирайте, унитазы мойте, **** водите... в общем обслужите флот по полной. А на что вы при этом ******* будете - несевастопольцам по барабану:іржач:

А на местах это делали только люди, специально приехавшие из Москвы?

ты же не ***** и должен прекрасно понимать, что эти люди поплатились бы за невыполнение приказа. Или ты думаешь, что на местах сами приняли решение обобрать селян до последнего зернышка?:)

ты же не ***** и должен прекрасно понимать, что эти люди поплатились бы за невыполнение приказа. Или ты думаешь, что на местах сами приняли решение обобрать селян до последнего зернышка?:)
Вот, о чем и речь!
Сталин отдавал приказы, а дальше эти приказы по цепочке передавались на места или они исполнялись только после пересечения украинской границы, а до этого рубежа, каждый винтик в этой цепи действовал от вольной масти? Всем тогда было плохо, время было такое - каждый боялся за свою жизнь, что в Украине, что в любой другой республике бывшего союза.

В Запорожье поставили памятник тому времени, значит многим это теперь нравится.
Ну не обвинять же теперь в этом кремль, также как глупо обвинять современную Германию в том, что у нас в последнее время повылазили всякие ******вующие элементы!

Назад
Зверху Знизу