Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
и все таки, почему .........
для украинцев - русские, даже за время управления Ющенко, остались первыми друзьями.
А вот для русских - украинцы, заняли 3 место в числе врагов.
ПОЧЕМУ?

почему да почему...
Опросы опросы...
Сдались они вам...

Лучше проведите эксперимент в городах России и Украины... да в таких, что подальше от общей границы...

Зайдите в России в пивную какую по-проще... напейтесь и затяните гимн :ги: Украины.. (например)..
Потом проделайте такой же фокус вна ЗУкраинском городке, но с гимном России.
Сравните реакции и поделитесь с нами...

вы чему больше верите, фактам которые были получены благодаря профессионально проведенным соц. опросам или личным стереотипам восприятия?

*******, кстати - это старое название солдата *******и а не определение национальности, и изначально не несло негативной окраски.
Просто констатировало факт, откуда человек и род его занятий.
Негативный оттенок это название получило тогда, когда квартирующиеся в украинских селах, служивые люди, начали заниматься мародерством. что случалось довольно часто, учитывая то, как в царской армии кормили простых солдат и какие порядки там существовали (шпицрутены, побои, воровство чиновниками солдатского пайка и их денег).

и все таки, Царь Соломон, почему вы игнорируете результаты опросов?
ведь факт остается фактом.
Для украинцев - русские, даже за время управления Ющенко, остались первыми друзьями.
А вот для русских - украинцы, заняли 3 место в числе врагов.
ПОЧЕМУ?

Я не игнорирую, просто я не встречал 100% подтверждение этому в реальной жизни.
В первой ссылке куча других ссылок на заявление ГПУ, что Украина продавала вооружение, не нарушая никаких международных соглашений. ГПУ так же заявляла, что техника не снималась с дежурства и не дарилась. Вторая ссылка на то, как россия ДАРИТ ******. Не анология не?:D
Если смотреть на даты, то можно порассуждать о объективности и непредвзятости этого заявления.
Займись расширением.:іржач::іржач::іржач:
Ну как же я тебе его расширю, когда твои ТТХ не позволяют это сделать!;)
А есть куда расширяться?:іржач:
И я о том же - дальше ЗУ он у него не расширяется!:)

Зайдите в России в пивную какую по-проще... напейтесь и затяните гимн :ги: Украины.. (например)..

Я думаю, что в обеих пивнушках исполнение гимна со старта сочтут просто неадекватом :)

Ну как же я тебе его расширю, когда твои ТТХ не позволяют это сделать!;)

И я о том же - дальше ЗУ он у него не расширяется!:)

Да ,пожалуй у тебя не получится, если ты даже непонимаешь что речь о тебе.
Ну ты не огорчайся, говорят таким легче жить, да и на руси всегда таких почитали.:іржач::іржач::іржач:

Легко прогнозируемый ответ))) Просили ссылки -я их дал. Следствие в ГПУ давно закончено.

Ну Яныка постоянно склоняют по его уголовным делам, хотя следствие тоже давно закончено!
А я встречала:) Но вот только я восприняла факты а не процент высчитывала.
Так как точно знаю, что в таких вопросах просто не может быть 100% подтверждения, ибо когда вы составляете свое мнение о чем-либо, вы руководствуетесь не столько фактами объективной реальности, сколько уже имеющимся у вас стереотипом восприятия и мировоззрения.
А в полную чашку, нельзя налить чая:)
По сему, вы скорее проигнорируете факт, пытаясь сохранить уже существующее у вас мнение, чем воспримите факты и пересмотрите уже сложившиеся убеждения.
Тоже самое я могу сказать и о вас sivanmy - у вас так же есть свои стереотипы и свое мировоззрение и свои предвзятости к фактам ваших оппонентов.

Да ,пожалуй у тебя не получится, если ты даже непонимаешь что речь о тебе.
Ну ты не огорчайся, говорят таким легче жить, да и на руси всегда таких почитали.:іржач::іржач::іржач:

Я вот сомневаюсь, что таких, как ты там почитали!;)

Ты прав, таких как я не почитали.:іржач::іржач::іржач:

Эт хорошо, что ты хоть это понимаешь, значит не все потеряно!:D

Отнюдь не закончено следствие. Мало того, в Российском МВД есть данные опровергающие факт прекращения, закрытия дела или снятия ранее наложенной судимости. Только на днях появился фильм "Донецкая мафия", где выступают и российские силовики, в том числе.
А по поводу оружия, ГПУ и её выводов, так никто даже сейчас не старается пересмотреть это дело, ввиду его бесперспективности.
Я могу сказать, что в российском МВД есть дело на Ю.Тимошенко, а в ЦРУ имеется личное дело Ющенко, а также есть фильм "Оранжевые дети Третьего Рейха" - это ничего, ровным счетом, не меняет!

Лучше проведите эксперимент в городах России и Украины... да в таких, что подальше от общей границы...

реакция ясна, но тут надо четко понимать, что в отличие от русских западные украинцы никогда не приходили с огнем и мечом в среднюю полосу России и не устанавливали там свои порядки.

конечно есть, Царь Соломон, я же живой человек, в конце концов. Но я не позволяю своим стереотипам восприятия отвергать реальные факты полученные за счет профессиональных соц.исследований.
Есть факт - результат соц. исследования, и я не могу игнорировать его, как бы не были крепки мои убеждения в том, что русский и украинский народы - друзья и братья.

sivanmy, я не собираюсь отрицать результат этого соц. опроса, да и многих других таких опросов, о которых я даже и не подозреваю, я говорю, что отношусь к этому с долей скептицизма, даже результаты выборов иногда оспариваются, а они основываются на более конкретном подходе в подсчете, а реальные факты я тем более не отрицаю, ну вот к примеру стал бы я тупо утверждать, что Янык вообще никогда не был под следствием, тогда да - вы уверенно смогли бы меня назвать фанатиком, ничего не признающим, а здесь в основном так и общаются исходя из своих личных взглядов.:)

реакция ясна, но тут надо четко понимать, что в отличие от русских западные украинцы никогда не приходили с огнем и мечом в среднюю полосу России и не устанавливали там свои порядки.

ну ва превых бы ума бы не хватило, а то бы с радостью.
Какое это отношение имеет к сегодня? Кто устанавливает порядки? где это ощущается? Чё вы опять выдумываете? Принуждение писать документы на укр.языке гораздо агрессивнее (хотя например в швецарии трёхязычье никак не мешает жить лучше всех)

Отнюдь не закончено следствие. Мало того, в Российском МВД есть данные опровергающие факт прекращения, закрытия дела или снятия ранее наложенной судимости. Только на днях появился фильм "Донецкая мафия", где выступают и российские силовики, в том числе.
А по поводу оружия, ГПУ и её выводов, так никто даже сейчас не старается пересмотреть это дело, ввиду его бесперспективности.

та ну во всей нашей истории вожди сидели и мочили в сортирах. С такой энергией и на свободе быть не возможно, всегда будешь иметь проблемы с действующим законом.
Ленин сидел, Бандера убивал, Сталин гноил и т.д. Все "пушистые".

ПС ни в коей мере никого не оправдываю, это собственно и не в моей компетенции

РФ, при четкой и монолитной руководящей роли партии и столь сильно почитаемых лидерах - мы на 3 месте в числе врагов?

так где этому доказательство? пока что сомнительная информация про какой-то там гипотетический опрос. И что входит в понятие "враг"? Это военная угроза или что это? Или справедливая реакция на неопределённость и непоследовательность в действиях? Да они уже видали нас с нашей мельтешнёй, угрожающей стабильности газовых отношений РФ с Европой - построят южный и северный поток и потом будет: "Украина? а где это?" Сами виноваты, а ещё возмущаются:іржач:

Кто устанавливает порядки? где это ощущается? Чё вы опять выдумываете? Принуждение писать документы на укр.языке гораздо агрессивнее (хотя например в швецарии трёхязычье никак не мешает жить лучше всех)

Стыдно не удосужиться выучить украинский язык.

А Швейцария это пример конечно хороший, но уж больно уникальный: к тому времени, как в Европе начали формироваться нации, они уже лет 500 вместе, в кантоновском формате прожили. У нас же, соответственно, никогда не было ни развитого федерализма, ни нормального опыта полиэтничного существования в рамках одного государства.

Стыдно не удосужиться выучить украинский язык.

А Швейцария это пример конечно хороший, но уж больно уникальный: к тому времени, как в Европе начали формироваться нации, они уже лет 500 вместе, в кантоновском формате прожили. У нас же, соответственно, никогда не было ни развитого федерализма, ни нормального опыта полиэтничного существования в рамках одного государства.

про стыдно вобще-то моё дело, а вот навязывание это совсем другое.

Ну дык а кто нам мешает сразу начать с их опыта? чё туда-сюда дёргать, уже примите всё как есть.

ну ва превых бы ума бы не хватило, а то бы с радостью.
Какое это отношение имеет к сегодня? Кто устанавливает порядки? где это ощущается? Чё вы опять выдумываете? Принуждение писать документы на укр.языке гораздо агрессивнее (хотя например в швецарии трёхязычье никак не мешает жить лучше всех)

если ты слабоподдающийся обучению имбецил, то я допускаю, что для тебя документация на украинском гораздо "агрессивнее", чем насильственная экспроприация и коллективизация, которые проводили большевики на Западной Украине:іржач:

про стыдно вобще-то моё дело, а вот навязывание это совсем другое.

Ну дык а кто нам мешает сразу начать с их опыта? чё туда-сюда дёргать, уже примите всё как есть.

Человеческая цивилизация сама по себе есть навязывание. А принять 600-летний опыт за раз это чисто в нашем стиле: издать пару законов, ещё парочку подзаконных актов и всё в ажуре. То, что необходима соответствующая культура и определенная традиционность/преемственность, это никого не волнует.

если ты слабоподдающийся обучению имбецил, то я допускаю, что для тебя документация на украинском гораздо "агрессивнее", чем насильственная экспроприация и коллективизация, которые проводили большевики на Западной Украине:іржач:

я ещё раз повторяю, какого ты судишь? Фильтруй базар.

Для тех кто не опустился до уровня данного индивидуума (по всей видимости имбицила, не могущего аргументировать по сути) ещё раз акцентирую: причём здесь сталинский режим к сегодняшнему времени? На сегодня я ощущаю больше давление со стороны Украины, чем со стороны России.
Для тех кто опять не понял и склонен к преувеличению: давление - это не ***** паяольником. а некоторые неудобства, коих от росийской стороны я не ощущаю вообще.

Человеческая цивилизация сама по себе есть навязывание. А принять 600-летний опыт за раз это чисто в нашем стиле: издать пару законов, ещё парочку подзаконных актов и всё в ажуре. То, что необходима соответствующая культура и определенная традиционность/преемственность, это никого не волнует.

я не вижу никаких сложностей дать мне возможность заполнять документы на языке страны в которой я родился (СССР). Что тут сложного-то кроме кидания в противоположную сторону(похерить всё что было до 91года) с выпучеными глазами :) да ещё за мои деньги как налогоплательщика (перевод на другой язык не бесплатно же).

я не вижу никаких сложностей дать мне возможность заполнять документы на языке страны в которой я родился (СССР).

Для справки - советского языка никогда не существовало ;)

Ну и что? американского тоже. Имеется ввиду язык который слышал, слышу и говорю в 99% случаев

Американский язык существует. На любых нормальных языковых курсах всегда спрашивают, английский или американский хочешь учить.

тут сложного-то кроме кидания в противоположную сторону(похерить всё что было до 91года) с выпучеными глазами да ещё за мои деньги как налогоплательщика (перевод на другой язык не бесплатно же).

В том то и дело, что можно спокойно выучить украинский язык бесплатно, не тратя деньги "несчастных" налогоплательщиков. Этот язык спокойно учится самостоятельно. И никто не требует владеть им филигранно, или с утра, до ночи. Можно говорить на русском 97-98% времени, но при этом уметь без грубых ошибок заполнить документ. Никто не просит читать полное собрание сочинений Франко.

Назад
Зверху Знизу