Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
мдя... интересненькое уравнение:D
Москва = россия = русские
:D
Москва - это город на карте России, столица России, а не россия и тем более - не русские.
И упоминается в приведенном вами утверждении как адрес, откуда пришел приказ.
Уверена, вы не станете подозревать во враждебных действиях относительно вас лично, дом из которого пришло неприятное вам известие. Всех жителей этого дома вы тоже очень вряд ли будете считать врагами. Но вот автора письма непосредственно - да.

sivanmy, согласитесь, что когда говорят Москва, в первую очередь идет ассоциация с русскими, а никак например не с удмуртами, чукчами или эвенками, также, как кремль ассоциируется с Медведевым, Путиным, а не с уборщицами в кремле или почетным караулом у его стен!
А Донецк, в последнее время не ассоциируется с шахтерами.

Царь Соломон, почему вы считаете, что политические лидеры наших стран ассоциативно общаются?
Ющенко в свое время четко сказал - россия - наш друг и стратегический партнер а голодомор - преступление сталинского режима, от которого пострадали не только украинцы но и русские и казахи.
какие ассоциации?
все четко и ясно.

Я не знаю, что там сказал Ющенко, но то, что он своими делами разрушал отношения с Россией, для меня является невыдуманным фактом, а также он немало сделал и для раскола в Украине, а его рейтинг, перед последними выборами, говорит лучше всего о его делах!

sivanmy, по большому счету меня мало интересуют путин с Медведевым, но все же хотелось бы узнать - какие конкретные действия сделал путин, чтобы настроить россиян против нас?
Ну а насчет мордобоя в раде, вы прекрасно знаете, кто затеял эту заварушку и я уверен - если человек начнет кидаться, на улице, яйцами в других людей, он непременно получит по ебалицу за это!

ты там по случаю пятницы в сосну спьяну не въебалась головой? Да нам ******ь на твои "позывы", мне лично главное, чтобы севастопольцы исправно платили налоги в госбюджет Украины, и работают на благо страны. Раз нужно стране, чтобы флот еще задержался в Севастополе - то пускай стоит, а севастопольцам наказ - сделать его пребывание комфортным. Попу им вытирайте, унитазы мойте, **** водите... в общем обслужите флот по полной. А на что вы при этом ******* будете - несевастопольцам по барабану:іржач:

Ну, как вы когда то обслуживали известно кого и главное, опять об этом мечтаете.:D
А мне ******ь, что "для тебя лично главное", мне главное, чтобы людям было хорошо. Понял, хорёк?
И уточните, пожста, кому это ВАМ "******ь на мои позывы"? Оч интересно.

А почему Сосна до сих пор здесь, а не вместе со всей компанией, которой сейчас "с легким паром"...? :confused:

sivanmy, по большому счету меня мало интересуют путин с Медведевым, но все же хотелось бы узнать - какие конкретные действия сделал путин, чтобы настроить россиян против нас?
Ну а насчет мордобоя в раде, вы прекрасно знаете, кто затеял эту заварушку и я уверен - если человек начнет кидаться, на улице, яйцами в других людей, он непременно получит по ебалицу за это!

А что, уже известны все подробности о той заварушке? Кто заварил и кто морды бил?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исчерпывающе! Молодец Дмитрий Коротков!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исчерпывающе! Молодец Дмитрий Коротков!

Неужели ты не смог бы сам написать эти несколько строк?:(:confused:

Половина проголосовали за,
- половина против.
Значит, в Севастополе должно остаться ровно половина флота (для тех, кто за).
Пора мне в депутаты.

Интересная логика, а главное - нестандартная. Вот в 40-е годы прошлого века русские ненавидели немцев. Кто в этом виноват?

А вот действительно.
Неневидели ли?
Вот, например, за что мог ненавидеть немцев сосед Вани Курского из Сибири?
Ведь он, пока с немцем непосредственно не столкнулся в глаза его не видел. А только о нем слышал?

Да и по РСФСР не так глобально прокатились боевые действия, как по Украине(туда и назад).

Так за что?

Вам же sivanmy объяснила. Цитирую ещё раз:

То есть виноват Сталин, злой и коварный параноик. Это он натравил народы СССР на бедных, несчастных, ни в чём не повинных немцев. Ведь немцы - это цивилизованные европейцы, они всего лишь хотели нас, диких варваров, освободить от тоталитаризма и коммунизма, добра нам хотели, за что же их ненавидеть. А Ваня Курский из Сибири, он же ничегошеньки в жизни не понимает. Ему Сталин сказал - ненавидь - он и ненавидит. Скажет Сталин -люби - он тут же залюбит всех, на кого укажет вождь всех народов.

Вот так встанешь на точку зрения sivanmy и дойдёшь до полного абсурда.

Нет никакого абсурда. Обыкновенная русофобия. Говорят "Нервохель" помогает. Успокаивает.:D

Красиво написано. +1.

Та чего там отклоняться.
С ЧФ все ясно. На хер он не нужен там. Ни нам, ни России. Как флот не нужен.

А в чем собственно проблема? - платят бабки? - платят. Есть еще желающие там "постоять" вместо ЧФ? - нету. Татар, опять же, будет чем припугнуть при случае. Я вобще проблем не вижу. Еще - хороший повод для "поторговаться за газ".

- половина против.
Пора мне в депутаты.

здесь надо брать во внимание, что среди проголосовавших ЗА куева туча залетный "доброжелателей" из страны-лидера по судебным искам к ней в Страсбургском суде:rolleyes: Или вы их мнение тоже будете учитывать, как наш кремлевский холуй-президент?

Надо принимать тогда за внимание, что и проголосовавших ПРОТИВ, тоже куева куча залетных, или как? Ну, следуя вашей логике.:D
Следуя логике среди голосовавших "ПРОТИВ" не может быть россиян априори, правильно?

Цитата:
Сообщение от Lohman
- половина против.
Пора мне в депутаты.

здесь надо брать во внимание, что среди проголосовавших ЗА куева туча залетный "доброжелателей" из страны-лидера по судебным искам к ней в Страсбургском суде:rolleyes: Или вы их мнение тоже будете учитывать, как наш кремлевский холуй-президент?
Блин, нихрена с меня депутат не получился. Поеду в Россию, - там халтурить.

Цитата:
Сообщение от Сосна
Надо принимать тогда за внимание, что и проголосовавших ПРОТИВ, тоже куева куча залетных, или как? Ну, следуя вашей логике.

Следуя логике среди голосовавших "ПРОТИВ" не может быть россиян априори, правильно?

Верно.
Все (вполть до папуасов Новой Гвинеи) кроме россиян.

Мадам, вы политически близоруки. Забыли о мохнатой руке Вашингтона и ЦРУ.

россиян, может и нет, но не исключайте Польшу, Румынию, там гораздо больше "ваших" людей с компьютером. Но, что интересно, что все они и россияне, которых вы имели ввиду и тех, кого я привела в пример, все сидят на ХФ.:D
А чЁ? Очень логичная логика...:D

Пора бы уже представителям РФ выделить бы 50 мест в Верховной Раде Украины. Вы не против?

Российские СМИ и так Украине 30% времени уделяют, а все перспективные политики из народа РФ типа edik сидят на ХФ. Все логично. :D

А Вы что, еще до сих пор не считаете Россию продолжением территории Украины? Еще нет?

Российские СМИ и так Украине 30% времени уделяют, а все перспективные политики из народа РФ типа edik сидят на ХФ. Все логично. :D
Что за чушь? Какие 30%? Регулярно зомбирую себя Пу-тв, но не наблюдаю какого-то особого внимания к Украине. Ну естественно когда обсуждался вопрос по черноморскому флоту в Севастополе, внимания уделяли много, ведь это интересно и весело (эпичная битва в Раде). Ни сегодня ни вчера точно ни одной новости, связанной с Украиной не слышал.

Сообщение от вегераса

А почему Сосна до сих пор здесь, а не вместе со всей компанией, которой сейчас "с легким паром"

Уважаемый, вам за такую активность в разделе, медаль уже вешать надо от Тягнибока, например.:D
Может объясните, что значит "компания, которой сейчас "с легким паром"? Девушка тупенькая я, не врубилась в ваш тонкий юмор.:rolleyes:

Эти ребяты забанены за тот спор, в котором активно участвовала и Сосна...

Назад
Зверху Знизу