Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ракурс неудачный, нужно либо шаг вправо, чтобы одну ***** было видно или два шага влево что бы было лучше видно вторую, а так как двойной сосок получился.

Классно
А, то есть фон такой натурально темный и получился с темнотой между деревьями?
Я очень прошу не обижаться! Особенно если это ваш ребёнок, но мне сразу вспомнился этот киноперсонаж
[/QUOTE]
Да... Общий культурный уровень Вам следует повысить непременно;)
Cep}|{uo, - это то красавчик с которым мы тебя позравляли !!! Поздравляем с первым портретом !!!
Вот !!! На вкус и на цвет - размер не подберёшь ! "Запали" Вы , Сувенир . И слова красивые , а до этого не менее красивые девушки , были "смазливыми тёлками писающими кипятком"!Девушка такой волшебной красоты имет право быть и хАрактерной и капризной, и даже стервой. Ее мужчина должен лепестками орхидей устилать каждый ее шаг...
Я не сильно шарю о сайте Вконтакте. По вашей ссылке написано, что Елена ограничила доступ к странице. и как же с ней связаться. Хотел бы предложить фотосъемку.

(в следующий раз попытаюсь сам нарисовать рисунок свето-тени, а не отдать это на откуп перил)
Да-девушка супер

Шумы проступили просто. Это с мыльничного ультразума фуджи. Стал подальше, с рук, освещение уже не очень -> iso400. А для мыла это уже аллес капут. И тем более я сам уже многое тянул.
Василий - а что вы сделали, можно поподробнее? Что-то нравится, что-то нет. Но в целом, конечно, интереснее. Попробовал сам изобразить то же самое - в принципе, почти так же, но хуже![]()
) Ну и глаза немного подшарпил и затемнил местами. Некоторые фильтры применял не по всей поверхности изображения. А вообще-то обработка весьма дилетантская-я фильтры до сих пор толком не изучил (как и обработку фото в целом
) Где-то так...