Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а по мне уныло
золотой отражатель дал грязный цвет на лице, имхо, а первая очень мрачная фотка.
ivanzorin, кажется, что на первой фотке фронт фокус.
Вань, слежди за деталями
Вот кольцо золотое и обручи портят весь образ, а бусы нужно было крассные и покрупней, а так наверно лучше и без них. По поводу фото, первое понравилось, второе скинтон непонял.
Эх..., на первой взгляд бы чуть левееМолодая Орнелла Мути![]()
Ну почему ж сразу ХФ (типа знал куда запостил)?Выслушал внимательно все замечания про кадрирование, глаза и т.п. Все это херня, это ж Харков Форум, знал куда запостилНо имеете полное право
![]()
а по мне уныло...
...
...очень мрачная
Наконец-то правильный, классический ХФорумский коммент.
Я отвечу тоже правильно, по ХФорумски: - Свои фотки покажи![]()
на второй руки (кисти) выглядят неестественно немного
напряжены
и у левой ноги пальцы за листьями спрятались
поддерживаю
без обид, Ваня, но... неудачно...
локация - с таким прикидом классно бы в светлую молодую рощу (берёзовую, например)
или в поле - сейчас же пшеница во всю (на волю, в пампасы!)
с этими тёмными деревьями (гидропарк?) диссонирует (типа умное слово знаю, да) венок с ягодками - вопрос откуда? (венок т.е.), если вокруг ни одного с ягодами?
и исполнение - кожа синит
взгляд/выражение лица... неприятные...
ЗЫ. всё понимаю про погоду, но...
во, вот в такое место бы оживлятора твого (твою)
![]()
автор⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эээ не. Тут уже нужно что-то получше, чем 3-х мегапиксельный винтажный олимпус.![]()
ужоснах!!!Ещё одна попытка![]()
при личной встрече напомни, ладно?интересна именно жёсткая подетальная критика, ибо это именно предсьемка...
Кстати, расчет был на жесткий боковой свет, а был сцуко рассеянный...![]()
а по мне так фартово-готично и вполне даже имеет право на видение. Свежо.. Надоели девочки с крыльями.Кстати Карточка очень точно попала в золотое сечение (3 к 7) что говорит о композиционном вкусе автора. Цветовая гамма конечно .. явно Не Кенон..Ещё одна попытка
![]()
****ишно
Кстати Карточка очень точно попала в золотое сечение (3 к 7) что говорит о композиционном вкусе автора.