Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
у нее лицо в жизни такое же?

привык к гламуру в моем исполнении?)

а что за параметры съемки? а то екзифа нет...
постоянный свет как по мне не виден :(

сорр, дурацкая привычка SaveForWeb. дома могу посмотреть точно параметры
там что-то около 1/2 - 1/4с
постоянный свет был на падающую тряпку, от этого она получилась мягкой, чуть размытой... модификатор и черный флаг, чтоб постоянный не попадал на модель, а на саму модель сверху тарелка с импульсным

Хорошо! Только "грязновато" (имхо) А смешанность света в чем выразилась? (извините чайника за глупый вопрос;))

при постоянном свете снимается движение ( тряпка в движении в данном случае) человек - при постоянном :)

еще эксперимент со смешанным светом
attachment.php

Ужасный светотеневой рисунок на лице. Вспомнился фильм - Вендетта. Плюс ко всему ощущение что модель сейчас упадёт вправо.

Ужасный светотеневой рисунок на лице. Вспомнился фильм - Вендетта. Плюс ко всему ощущение что модель сейчас упадёт вправо.

так рисует тарелка. вполне распространенная постановка, на вкус и цвет...
тут больше другой ***** - отсутствие нужных эмоций, взгляда... но это снималось за 15 минут оставшегося времени, все были уставшие и вымотаны

привык к гламуру в моем исполнении?)

IMG_6359_bw.webp

Это же просто брак 100%, неважно то ли это пленка очень зернистая и ****яная, то ли это была чистая цифровая фотография, на которую добавили такой шум, от чего кожа лица стала как у Ющенко. Интересно этой девочке она сама себе тут понравилась?

Ну а про то что выравнивать фотографию надо даже говорить странно, ты же Ваприкот.

Останнє редагування:
attachment.php

Вкладення

• DSC00011.webp
    DSC00011.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 258
Это же просто брак 100%, неважно то ли это пленка очень зернистая и ****яная, то ли это была чистая цифровая фотография, на которую добавили такой шум, от чего кожа лица стала как у Ющенко. Интересно этой девочке она сама себе тут понравилась?

Ну а про то что выравнивать фотографию надо даже говорить странно, ты же Ваприкот.

нет, у девочки кожа такая. на нормальном размере не так страшно выглядит, при уменьшении чуть зашарпило.
этот кадр не задумывался гламурно-фотошопным, все как есть
можно считать браком, кадр без претензий, я ж писал - это эксперимент со светом:)
ЗЫ: а девочке понравилось)

Igor_1984, рука на ПП забирает слишком много внимания, ее убрать и вполне ничего... глазища классные. по второму ну не люблю я такие мрачные черные виньетки, вызывают нездоровые ассоциации

ну раз кожа в жизни такая, претензии снимаются

attachment.php

Вкладення

• image_122_1.webp
    image_122_1.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 366
Дык я эта.. скачал урок, который так и назывался "делаем выразительные глаза в фотошопе"

Не. У девочки действительно глаза шикарные.
Доберусь до дому, скину свой вариант в качестве пруфлинка. :)

а мне не нравится, ни кадрирование, ни взгляд.

ну в общем взгляд вне камеры довольно сложная штука, и тут по мне он не несет того, что должен.

Igor_1984,
ты сильно переоцениваешь мою опытность.

По поводу твоего верхнего фото, кроме уже названной проблемы с рукой ты еще имхо на слишком широком угле снял. Из за этого нос вышел больше чем в жизни.

Мой вариант:
15298249.jpg

Кроп из этого-же кадра, чтоб глаза рассмотреть:
15298250.jpg

з.ы. С скинтоном рук я явно налажал, на моем TN+Film смотриться нормально немного "сползя под стол", как я сидел, когда его правил. :) Сидя ровно - херня.
Как обзаведусь сипсом - подправлю.

з.з.ы. А вообще это фото - техничесский брак. Внизу поста - необработанный оригинал. Просто понравилась поза и эмоция, пойманная во время всеобщего гона и веселья.

Вкладення

• IMG_5043_original.webp
    IMG_5043_original.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
игор1984 обработка плохая, фото само по себе тоже нехорошее, что одно что другое. Больше сказать просто нечего, плохо и все.

ну тут какбы для критики выкладывают, а в контакте для похвал, тогда вы сайтом ошиблись

DSC_4226_bw.jpg

и еще один случайный жанр про них же

DSC_4229.jpg

К сожалению, видно только нижнее необработанное фото.

Странно.
Вчера все было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с другого сайта.

Назад
Зверху Знизу