Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Ваня, извини, но это детский лепет...

Я хотел на длинной аллее, жесткого бокового света, свет спереди-сверху с отражателем, но были тучи, и свет был рассеянный, тем более исо 1000-1600 добавляли приятности... :)

Цитата из контакта, из переписки:

Да, я понял, бывают у вас женщин не совсем удачные дни...

Смотри давай устроим просто пристрелочную, что-бы пообвыкнуться, то есть посмотрим места, что-то поснимаем, без особой претензии

:)

В Ваших работах не увидел ничего сверхъестественного что давало бы моральное право тыкать носом. Как по мне главный недостаток данного фото- это отвратнейший фотоаппарат которым производилась сьёмка.

ТАк снимайте так же как Олег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D и не пеняйте на технику.
Снимает не техника а человек.

***! Я не понял, все что перегрелись? :)

***! Я не понял, все что перегрелись? :)
Просто тошнит от свадебного псевдокреатива.
.Чуствуешь себя как змея отравившаяся собственым ядом..Блин.. а завтра еще и на работу.

Ну не знаю, даже если бы у тебя был какой-то гипотетический неимоверно крутой фотик ты бы и близко так кадр не смог построить. Это мастерская работа.

А я где-то утверждал обратное? В плане фото я нупко, не спорю. Какбы пишу тут и выкладываю только для того чтобы получить критику и какие-либо советы которые позволили бы совершенствовать таксказать новое начинание.

Похвалите меня немедленно! Ангел с гопническим выражением лица =)

Как по мне пузико перефотошопил, цвет кожи и текстура совсем не естественные :(

Чёрт, я понял, что ДВА РАЗА В ЖИЗНИ снимая не "мы бухаем" я успел сфоткать 2-х девочек с крылышками и одного мальчика :D
Похвалите меня немедленно! Ангел с гопническим выражением лица =)
dscf1880x.jpg

Если подетально:

1)Это не крылья,а рога... :)
2)Челюсть выбили - однозначно...
3)Средний палец оторвали, вместо него протезом какая-то металлическая ***ня...
4)Резкость на стенке, стойкий бекфокус...
5)Скинтон - ****ец...
6)Дыра на шее, и сломанная левая рука...
7)Эмоция - "ща отсосу"... :)

Это просто пост в стиле ХФ... :)

а у меня выражения лица вызывает картинку:
достает из-за спины из ножен кинжал и прикидывает: докину-не докину
или даже: докину, а вот место, куда, еще выбирается

то ли в глаз, чтобы неповадно смотреть налево было
то ли эти, как их там, отсечь

Из-за таких задроченных комментов многие не выкладывают свои фото. Где ее покрючило ? Мозги у тебя покрючило. Лишь бы *****нуть...

:D
Повеселил.
У тебя забыл спросит разрешение на коментирование.
Меня лично эта поза напрягает, не нравится, и мне кажется она выглядит не есстественно.
Я не заставляю никого читать свои посты.

Нормальная стилизация. У меня ассоциация с Испанией, 18-й век..у девушки танцевальное движение

По поводу стилизции, смотриться хорошо, хотя я бы макияж для модели делал бы не такой современный.
А по поводу Испании, так где вы видели такие дома в Испании?:D
Тут больше вспоминается Смольный;)

Из-за таких задроченных комментов многие не выкладывают свои фото. Где ее покрючило ? Мозги у тебя покрючило. Лишь бы *****нуть...

Нормальная стилизация. У меня ассоциация с Испанией, 18-й век..у девушки танцевальное движение

Испанка приехала в гетьманскую Украину учиться на проводницу.

ПРИЧЕМ СТОПУДОВА. Может я нихера снимать не умею.. и ничего в жизни не видел.. но мне очень нравится.

Ты знаток макияжа ? Твоя фамилия Васильев (историк моды) ? Ты знаешь как ярко красились испанки в 18 в. ?

Насчет домов в Испании. Вот знаменитый музей Прадо:

cc5708a6ed2d.jpg

Вот какая то площадь в Мадриде. По моему сильно похоже на Контрактову площадь в Киеве:

8c1227619e9c.jpg

Что то ты долго думал над ответом, небось интеренет весь облазил в поисках фото архитектуры:D

По поводу колон, посматри внимательно на капитель с фото денди и ту что вы привели, так вот колонны этим и отличаются ;)
А по поводу похожести площади на Контрактовую, то ключевое слово "по моему";) Вам и девушка на Орнело Мутти была похожа:)
Про макияж коментировать не буду, спорить и доказывать вам что то не собираюсь.

Вы вроде производите впечатление умного человека, и должны понимать, что сколько людей столько и мнение, так чего же так кричать, Высказал я своё мнение без притензий на истину, а принимать во внимание или пропустить мимо ушей, личное дело автора, а вот что вас задело, я так и не понял:confused:

ПРИЧЕМ СТОПУДОВА. Может я нихера снимать не умею.. и ничего в жизни не видел.. но мне очень нравится.

Да ради бога, я же не сказал что фото плохое, мне оно просто не понравилось, чего шум то поднимать:confused:?
Вы что, все адвокаты и защитники Денди?:D

Останнє редагування:
:D Ясное дело. Я ж работаю на ХФ.

Оно понятно. Хочешь костюмню стилизацию зделать, надо только в Испанию ехать. Знатоки с ХФ каждый неправильный капитель высмотрят.
Про Испанмю - это вообще мой домысел. Пусть автор скажет.

Естественно. О чем спорить ? Нормальный макияж на фото.

Да я адвокат Денди. 50 у.е./ час :)

А если серьезно, то я влез только потому, что раздражает позиция - Лишь бы *****нуть.
Бывает действительно постят такое ****о, что не промолчишь. Но зачем говорить на абсолютно нормальное фото.

И ваще я не понимаю...Как-то фотки тут разбирают на винтики, совершенно не пытаясь смотреть на работу вцелом. По винтикам, по отдельным штрихам и неверно легшим теням можно смешать с ****ом работу ЛЮБОГО МИРОВОГО МЭТРА. Фотоработы надо рассматривать как целостное полотно , а не набор теней.
Начитались , ***ть, теории.....

Кстати в стартовом посте темы нет акцента , что тема только для критики.

Ясли бы ты почитал мои посты, то увидел бы, что я вообще редко высказываю своё мнение, согласен что работу оценивать нужно как единое целое, вот я и высказал своя мнение по поводу восприятия картинры в целом.

ПыСы А вообще, я считаю, чтобы картина смотрелась целостно, нужно стараться уделять внимание каждой мелкой детали, ибо целостность, может из-за этого потеряться.

:) Не впадай в красности, фото, лично мне, нравятся, особенно первая, вторая не так сильно.

хороший контраст, можно было бы еще больше накрутить.

Oleg- покажите нам свои первые в жизни 3 фотографии. Тоже можем написать- гавно.

Вроде понятно, запостил гавно - получай соответствующий комент. Тем более сам видишь что качество ****ище полное.

Что касается крылышек то:

Граждане фотографы, вы должны знать , что крылышки - это классический атрибут ****о-фото. Кроме того - это пошло и банально.

Гражданки модели, шлите ***** любого фотографа с предложениями одеть крылья, ибо он безвкусный *****, компенсирующий свою бездарность дурацким реквизитом :)
Ну почему крылышки сразу пошло и банально? не более чем любой другой реквизит (очки или меха например..:) ).
Просто затаскано и в большинстве случаев банально реализованно в пошлых сюжетах.
Но это - не исключает.
Имхо.

Назад
Зверху Знизу