Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
лицо вроде нормальное, а конечности нездорового цвета, болеет наверное девочка

attachment.php

Вкладення

• IMG_2988_bw2.webp
    IMG_2988_bw2.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 362
не, влево тут точно не катит. вправо возможно, но мне лично второй сосок тоже никак не мешает

кроме низкого солнца из-за моей спины тут ничего нет. отражатель где-то в серии использовали, но не для этого кадра

Золото.
attachment.php

Вкладення

• JKR_8968.webp
    JKR_8968.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 337
Дедуля, от первого , я в восторге !!!
Граф, ИМХО двоящиеся ****** - это первое на что я оюратил внимание . Хотя в жизни - это скорей всего не мешает :)

Я очень прошу не обижаться! Особенно если это ваш ребёнок, но мне сразу вспомнился этот киноперсонаж
[/QUOTE]

Да... Общий культурный уровень Вам следует повысить непременно;)

Cep}|{uo, - это то красавчик с которым мы тебя позравляли !!! Поздравляем с первым портретом !!!

Девушка такой волшебной красоты имет право быть и хАрактерной и капризной, и даже стервой. Ее мужчина должен лепестками орхидей устилать каждый ее шаг...

Я не сильно шарю о сайте Вконтакте. По вашей ссылке написано, что Елена ограничила доступ к странице. и как же с ней связаться. Хотел бы предложить фотосъемку.
Вот !!! На вкус и на цвет - размер не подберёшь ! "Запали" Вы , Сувенир . И слова красивые , а до этого не менее красивые девушки , были "смазливыми тёлками писающими кипятком"!:)

(в следующий раз попытаюсь сам нарисовать рисунок свето-тени, а не отдать это на откуп перил :D )

:)Да-девушка супер:клас: Я тут немного обработал...Вдохновляет она на всякое (выбачайтэ, якщо щось нэ так);):D
attachment.php

Останнє редагування:
Появилась какая-то жабья шкура на левой щеке.

Шумы проступили просто. Это с мыльничного ультразума фуджи. Стал подальше, с рук, освещение уже не очень -> iso400. А для мыла это уже аллес капут. И тем более я сам уже многое тянул.
Василий - а что вы сделали, можно поподробнее? Что-то нравится, что-то нет. Но в целом, конечно, интереснее. Попробовал сам изобразить то же самое - в принципе, почти так же, но хуже :D

Колор Ефекс(ПроКонтраст), Вивеза2(структура), Портретура(по-моему-напрасно;)) Ну и глаза немного подшарпил и затемнил местами. Некоторые фильтры применял не по всей поверхности изображения. А вообще-то обработка весьма дилетантская-я фильтры до сих пор толком не изучил (как и обработку фото в целом;)) Где-то так...

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• DSC00629.webp
    DSC00629.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 283
  • DSC00714.webp
    DSC00714.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 295
сфоткал вчера:

attachment.php

В фотографии я полный нупко, посиму хотелось бы советы\критику :)

Вкладення

• P1010015.webp
    P1010015.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 338
Останнє редагування:
а по мне уныло

золотой отражатель дал грязный цвет на лице, имхо, а первая очень мрачная фотка.

ivanzorin, кажется, что на первой фотке фронт фокус.

Назад
Зверху Знизу