Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Да
На хюндае томасетто
Он даже ездить в нем отказывается. Не то что настраивать

:D, да ладно, отличный тазик я он даже рулем крутил:клас:
ну а про томасетту, все редуктора проваливаются, кто больше, кто меньше, главное чтобы газомозг правильно и быстро компенсировал просадку давления.

:D, да ладно, отличный тазик я он даже рулем крутил:клас:
ну а про томасетту, все редуктора проваливаются, кто больше, кто меньше, главное чтобы газомозг правильно и быстро компенсировал просадку давления.

А по теме?
Что с фордом делать? В разбор отдавать?

А по теме?
Что с фордом делать? В разбор отдавать?

Эпиккомпа? ну если пропуски - 99% зажигание, если свечи провода поменяны - остается катушка(и). Тыж знаешь :)
Но бывают случаи и поинтереснее, где без мотор-тестера не разберешься

а это верно, он даже не могу понять когда смогу помочь штурмовику :( он обращался, но я не смог с ним встретится, к тому еще и заболел же:рл:

я смотрю тут уже минифорумовка намечается :) ,ничего,выздоравливай,я подожду твоего выздоровления. п.с. а по теме работы моего гбо-при долгом прогревании двигателя на бензе 92 окковоговском (когда морозы сильнее) чек тухнет,а при переключении на газ загорается,но не сразу,может и до 50-60 км на газу проехать,а потом загореться,а может и через 10-20 км,при принудительном переключении на бенз через 10-20 км чек тухнет,свечи и провода новые,провалов в работе движка на газу не чувствую. один мастер,знакомый,говорит что бы я не парился,у него дружбан таксовал на сонате старой (говорит что там такой же двигатель как на туссане) и тот 5 лет ездил с горящим на газу чеком и так и продал его дальше,типа ничего не случилось

на бензе 92 окковоговском (когда морозы сильнее) чек тухнет,а при переключении на газ загорается,но не сразу,может и до 50-60 км на газу проехать
спасибо, уже иду на поправку :) а по чеку два варианта: чек по катализатору или по качеству смеси(бедная или богатая), если раньше чек при работе на газу не вылазил, то проблема в качестве газовой смеси - ее лучше подправить.
а в сонате годов так ~2005г.в. на газу чек вылезает по катализатору, и ничем как перепрошивкой на евро2 или обманкой не решается (на нашем газе)

спасибо, уже иду на поправку :) а по чеку два варианта: чек по катализатору или по качеству смеси(бедная или богатая), если раньше чек при работе на газу не вылазил, то проблема в качестве газовой смеси - ее лучше подправить.
а в сонате годов так ~2005г.в. на газу чек вылезает по катализатору, и ничем как перепрошивкой на евро2 или обманкой не решается (на нашем газе)
Ооо
Катализатор это моя любимая тема

раньше авто без газа было и чек соответственно не горел,а после его установки (знакомый этим занимался,к какому то Толику на салтовке возил и тот его (гбо) устанавливал) после установки гбо чек горит почти постоянно,при езде на газе, и меня начинает это напрягать,думал может газ не подходит,уже штук 7 разных заправок перепробовал (наиболее долго не загорается чек при езде на експозазовском газку). п.с.а старая соната была зализана под ягуар :)

раньше авто без газа было и чек соответственно не горел,а после его установки (знакомый этим занимался,к какому то Толику на салтовке возил и тот его (гбо) устанавливал) после установки гбо чек горит почти постоянно,при езде на газе, и меня начинает это напрягать,думал может газ не подходит,уже штук 7 разных заправок перепробовал (наиболее долго не загорается чек при езде на експозазовском газку). п.с.а старая соната была зализана под ягуар :)

в таком случае, возможен вариант появления чека, как и у сонаты.
при переходе на газ, смесь после катализатора становиться бедной (уходит к 0), после чего машина пытается скорректировать топливную смесь в богатую сторону, но безрезультатно - после катализатора смесь опять беднит, после чего и вываливает чек.

в таком случае, возможен вариант появления чека, как и у сонаты.
при переходе на газ, смесь после катализатора становиться бедной (уходит к 0), после чего машина пытается скорректировать топливную смесь в богатую сторону, но безрезультатно - после катализатора смесь опять беднит, после чего и вываливает чек.

и что с этим делать? ездить и не напрягаться или лампочку чека выкрутить? :)

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

А мозги чьи? Коррекция по ОБД имеется?

Назад
Зверху Знизу