Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Который раз вижу газобак снизу какого нибудь большого джипа в гавнину ржавый, кусками отслаивается. Чем думают владельцы?

Ты же новое гмо ставил

вангую: гмо2 на інжекторній системі...

Да,
Нет
Новое. Все блять новое. Форсунки, редуктор, фильтр, датчик, трасса. Только от форсунок во впуск остались старые шлангочки и баллон.
Мозги новейшие , форсы аеб, редуктор кме сильвер..,
А ездить неможливо:рл:

Да,
Нет
Новое. Все блять новое. Форсунки, редуктор, фильтр, датчик, трасса. Только от форсунок во впуск остались старые шлангочки и баллон.
Мозги новейшие , форсы аеб, редуктор кме сильвер..,
А ездить неможливо:рл:

До замены такой проблемы не было?

Была. Это была одна из причин замены. Но не ушла. Думал что из-за плохих форсунок, слабого редуктора и глюкнутого газомозга. Теперь все новое а эффекта 0.
Настройка гбо даёт эффект на 2 3 тысячи км.

Я ставлю на катушки

Большое спасибо за информацию! Буду рассматривать варианты с КМЕ

А мне спецы поставили Romano HD (290 kW) на 180 сил, хоть и сам думал про KME - аргументированно отсоветовали. Итог - акуевертительный редуктор, вытягивает практически до отсечки в режиме максимальной нагрузки, не шумит и при этом подешевле чуток чем Gold:клас:

Он же пишет что у него провода! Какие катушки?может и правда зазоры клапанов?

Значит катушкА
У меня была проблема
Ебала мне мозг долго
И зазоры смотрели. И свечи. И все на свете. И даже как то так мне настроили что я сгонял в Одессу и обратно. В итоге это была катушка

Значит катушкА
У меня была проблема
Ебала мне мозг долго
И зазоры смотрели. И свечи. И все на свете. И даже как то так мне настроили что я сгонял в Одессу и обратно. В итоге это была катушка

Мне уже снилось сегодня что мы с тобой решали вопрос по гбо:):рл: к баркману ехали:незнаю:

Мне уже снилось сегодня что мы с тобой решали вопрос по гбо:):рл: к баркману ехали:незнаю:

Так это правильный сон.
Баркман понимает что он видит на экране в отличии от остальных настройщиков.
Но он страшно занятой. И еще я слышал что он не настраивает машины которые ездили на сетевом газу. Грит они безнадежны

Привет камрады! кто ставил Гбо на Прайде (у них лого - голова льва ) находятся на пер Кузнечный. Как компания? Кто что знает плиз напишите.

Так это правильный сон.
Баркман понимает что он видит на экране в отличии от остальных настройщиков.
Но он страшно занятой. И еще я слышал что он не настраивает машины которые ездили на сетевом газу. Грит они безнадежны
Сетевой - это как?
Я на воге заправляюсь. :збентежений:

Значит катушкА
У меня была проблема
Ебала мне мозг долго

Это тоже вариант.

Короче, надо брать тортик пиво и ехать к пану Баркману, т.к. в любви к сети замечен не был, редуктор тоже расововерный:)

редуктор тоже расововерный

hh5edd.webp

Назад
Зверху Знизу