редуктор тоже
Ну как он? Редуктор? Теплоёмкости хватает втопить и не дергаться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
редуктор тоже
Да
На хюндае томасетто
Он даже ездить в нем отказывается. Не то что настраивать
, да ладно, отличный тазик я он даже рулем крутил
ну а про томасетту, все редуктора проваливаются, кто больше, кто меньше, главное чтобы газомозг правильно и быстро компенсировал просадку давления.
а это верно, он даже не могу понять когда смогу помочь штурмовикуНо он страшно занятой.
А по теме?
Что с фордом делать? В разбор отдавать?
к тому еще и заболел же![]()
уже ж выздоровелНу вот нахуя ты?
а это верно, он даже не могу понять когда смогу помочь штурмовикуон обращался, но я не смог с ним встретится, к тому еще и заболел же
![]()
спасибо, уже иду на поправкуна бензе 92 окковоговском (когда морозы сильнее) чек тухнет,а при переключении на газ загорается,но не сразу,может и до 50-60 км на газу проехать
Оооспасибо, уже иду на поправкуа по чеку два варианта: чек по катализатору или по качеству смеси(бедная или богатая), если раньше чек при работе на газу не вылазил, то проблема в качестве газовой смеси - ее лучше подправить.
а в сонате годов так ~2005г.в. на газу чек вылезает по катализатору, и ничем как перепрошивкой на евро2 или обманкой не решается (на нашем газе)
Ооо
Катализатор это моя любимая тема
та уже скоро забудешь...
спасибо, уже иду на поправкуа по чеку два варианта: чек по катализатору или по качеству смеси(бедная или богатая), если раньше чек при работе на газу не вылазил, то проблема в качестве газовой смеси - ее лучше подправить.
а в сонате годов так ~2005г.в. на газу чек вылезает по катализатору, и ничем как перепрошивкой на евро2 или обманкой не решается (на нашем газе)
раньше авто без газа было и чек соответственно не горел,а после его установки (знакомый этим занимался,к какому то Толику на салтовке возил и тот его (гбо) устанавливал) после установки гбо чек горит почти постоянно,при езде на газе, и меня начинает это напрягать,думал может газ не подходит,уже штук 7 разных заправок перепробовал (наиболее долго не загорается чек при езде на експозазовском газку). п.с.а старая соната была зализана под ягуар![]()
в таком случае, возможен вариант появления чека, как и у сонаты.
при переходе на газ, смесь после катализатора становиться бедной (уходит к 0), после чего машина пытается скорректировать топливную смесь в богатую сторону, но безрезультатно - после катализатора смесь опять беднит, после чего и вываливает чек.
раньше авто без газа было и чек соответственно не горел,а после его установки (знакомый этим занимался,к какому то Толику на салтовке возил и тот его (гбо) устанавливал) после установки гбо чек горит почти постоянно,при езде на газе, и меня начинает это напрягать,думал может газ не подходит,уже штук 7 разных заправок перепробовал (наиболее долго не загорается чек при езде на експозазовском газку). п.с.а старая соната была зализана под ягуар![]()
А мозги чьи? Коррекция по ОБД имеется?