Немножко негатива...
Воспользовался я услугами Алексея ( "NICK7" 0950069128 , 0935269030 , 0675757330 ), который на Рогани возле окружной за Памятником МиГ-21, по установки ГБО на Nissan Rogue 2017. Это пиздец товарищи... Мало того что в гаражах мусорник, делают плохо, так еще и по стоимости обманывают.
По цене:
Алексей огласил стоимость за установку - 2500 грн. При установке оказалось, что не хватает шланга тосольного 2 метра (у меня он был 1м), хомутиков самозажимных несколько, тройничков, и вместо моего ВЗУ в лючек (200 грн) решили поставить их заправочный под бампер, который стоит явно дешевле почти в 2 раза). По итогу все мои не нужные детали (хомуты, шланги короткие, заправочный клапан в лючек, фильтр лишний) Леша забрал себе и выставил мне счет еще на +600 грн.
По качеству:
Все время присутствовал запах в салоне газа; Тосольный шланг терся об подушку двигателя (а нормальные установщики на весь этот тосольный шланг надевают гофру, чтоб исключить перетирания об кузов, двигатель и т.д); Не надет патрубок на выбрасывание каких то там газов; Форсунки через пару сотен пробега начали очень тарахтеть, как оказалось причина этому, они их тупо всунули в щель между впускным коллектором и головой, и они естественно из-за прикасания к коллектору цокотели.
Исполнение:
Увидев у других роговодов, как у них установлено ГБО на Рогах, по сравнению с ними у меня какой то колгоз под капотом.
Вывод:
Автомобилистам на более менее свежих авто не советую обращаться к этим мастерам. Их стихия, как я понял, это жигули, десятки, ланосы. Естественно о том что к ним обратился - жалею.
Сама комплектация ГБО у меня:
редуктор KME Diego Silver
форсунки Barracuda Single
мозги STAG 4-Q-box plus
вариатор опережения зажигания Микролуч