Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
новый вопрос. Заправлялся на ВОГе. коррекция на частичных нагрузках была 0,96-0,98. Т.е. практически отлично. Задулся по нужде на маршале на симферопольской трассе 10 литров, приехал, смотрю, коррекция стала 1,04, т.е. бедновато и ЭБУ богатит. Вот и думаю, это газ такой или подстроить?

Такая же байда. На воге при 7.80 со скидкой, получилось дешевле катить чем на наливайках по 7.40. Статистика - 880 км в каждую сторону))

оу.... а там что?
тогда после урзуфа

та вчера отправили малую к дедам бабам, сидели попивали пифко и решили звякнуть узнать как там на море:D, а в Урзуфе, как раз сестра с племяшем откисают, позвонили узнать шо да как..., вобщем седня ночью выезжаем :D

привет! ты мне 3вонил когдато, я 3автыкал пере3вонить... шо хотел?

в личку:пиво:

поехали на бензе. стерли бензиновую карту.

кстати, перед набором карты, надо сделать сброс эбу с инициализацией. иначе ты будешь накатывать бензиновые карты с учетом долгосрочной коррекции, которая сформирована на газе.
я недавно настроил графики - нос в нос.
Переглянути вкладення 10678034
гляжу. а там коррекции: 1,1 и 2,5%.
сделал сброс эбу. перекатал бензин: 0,995 и -0,5% соответственно. ну и графики, конечно, расползлись.

Останнє редагування:
да мы очень много накатали на бензе. километров 50. должна была очухаться. мне сбрасывать нечем

а за сколько километров карты в эбу меняются?

я предыдущую накатывал с люботина до алексеевки.
эту по этому же пути, но со сбросом. и они отличаются.

да мы очень много накатали на бензе. километров 50. должна была очухаться. мне сбрасывать нечем
кстати забыл написать что по традиции сегодня утром машина без каких либо толчков доехала до работы. а это 9 или 10 км. т.е. я все списываю на трипературу

Приветствую! Так на бензине карта как и была или другая получилась?

:D буду в воскресенье. Чисто теоретически попробовать утеплить шланг от датчика к форсункам. З.ы. Обновился наблюдениями как с зенитки стреляют :-o

Останнє редагування:
при холодном двигателе газ 4 покол. "Оскар" включается и нормально работает, но при горячем двигателе - газ отключается, или при жаре под 40 град. на улице при не прогретом движке газ сразу отключается. Началась эта хрень когда наступила жара. ланос 1.4,
может ли это быть связано с воздушной пробкой в сист. охлаждения?
подскажите к кому обратиться чтобы разобраться,желательно р-н ХТЗ или любой другой,
спасибо.

ND, ты механику исключил? клапана, компрессию проверил?

тадаам...
поставил: мозги aeb с обд корекцией ,ред. kme silver, форс хана 2001 1.9ом, варик микролуч, балон под днище 43л.
ощущения позитив, разницы ноль, правда в баке плюхкается 92 бенз. вместо 95. мастер как сказал , так и сделал, дальще наблюдаем;)

Назад
Зверху Знизу