Статус: Офлайн
Повідом.: 5213
Повідом.: 5213
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет! ты мне 3вонил когдато, я 3автыкал пере3вонить... шо хотел?завтра только в Урзуфе
оу.... а там что?
тогда после урзуфа
привет! ты мне 3вонил когдато, я 3автыкал пере3вонить... шо хотел?
в крым ездил?
отгулов взял)ты в отпуске что ли?
может то машина сопротивляется, узнала о твоих планах на дальние поездки...но *** не могу газ настроить
а что с ней будет если я решу ее продать таксисту за ненадлежащее поведение?
на 35 литрах вога проехал 330 км. город-трасса 40/60, наверное.На воге при 7.80 со скидкой, получилось дешевле катить чем на наливайках по 7.40.
поехали на бензе. стерли бензиновую карту.
да мы очень много накатали на бензе. километров 50. должна была очухаться. мне сбрасывать нечем
да мы очень много накатали на бензе. километров 50. должна была очухаться. мне сбрасывать нечем
кстати забыл написать что по традиции сегодня утром машина без каких либо толчков доехала до работы. а это 9 или 10 км. т.е. я все списываю на трипературу
не уверен я по поводу утепления... у бати так же шланг идет, я его и прокладывал.
по ком стреляют?
компрессомтер вставляется в свечные отверстия, или на резьбе, редко, или пробка-конус. Как оно может не подойти?вазовский компресометр подойдет к хюндаевому мотору