Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Но, опять таки, комплект выбирал я, 2 дня и 2 ночи в инете Ибо поставил бы то, что газовщик предложил, имел бы гемор по сей день...
****огічно у мене з Ланосом було. А от Міц купив вже з встановленим "бомж-пакетом" ГБО :(

А от Міц купив вже з встановленим "бомж-пакетом" ГБО
поменять проще, чем ставить. по сути менять надо форсунки и редуктор. И мультиклапан нормальный. ипроверить магистраль и шланги чтоб были не тосольные :)

и то и это...
как по мне нет ничего хуже чем в чужих соплях разбираться. проще снять и заново поставить.

+500 и хорошо если врезки в коллектор сделали нормально, а не так как у меня... руки бы по отрывать... три врезки нормальные, а четвертая в противоход движению и в 5 см от бензиновой форсунки

отключил я ОБД. и угадай что... а ничего...(( все тоже самое
надо отдавать чтоб зазоры померили... что ж мне так не везет то. не знаю что делать :(

засада... а теперь в каких цилиндрах пропуски?

поменять проще, чем ставить. по сути менять надо форсунки и редуктор. И мультиклапан нормальный. ипроверить магистраль и шланги чтоб были не тосольные
Та поки їздить і не хочу туди лізти, так тільки, соплі попідтирав, типу хомутів і шлангів.
и то и это...
как по мне нет ничего хуже чем в чужих соплях разбираться. проще снять и заново поставить
+100500

я по традиции катушки перетасовал все
а был же такой период времени, что все в порядке.... потом опять пропуски... потом опять нормально, если бы компрессия думаю таких качелей не было бы

можно еще компрессию померить на досуге
может там по железу траблы...

а был же такой период времени, что все в порядке.... потом опять пропуски... потом опять нормально, если бы компрессия думаю таких качелей не было бы
недавно моторист сделал ланос. собрал - троит после запуска, чуть газонул - работает ровно. Зависал клапан, как-то так.

по какому железу?
ГБЦ, компрессия, клапана и т.п.
Был прикол у знакомого, нульсовая славута. И вскоре троила, неравномерный ХХ. Он е прошивал газ поставил, еще раз прошил. Пока ему не посоветовали компрессию померять (а он сам моторист :). Подумать не мог, что в новой машине что-то будет с компрессией. В итоге вскрыл двигло, а там стружка :)

Може подвисает, закусывает? Я тут несилен. А на бензе то же самое? может и газомозг глючить. Тут бы диагногстику системы зажигания/питания осцилографом...

не готов сказать, хочу себе осцилограф, но пока только в планах ..
узнавать где диагностика компьютерная, но сразу спрашивать, есть осцилограф или нет :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

$46

меня это интересует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ставь, будешь первым. Ждем фотоотчет :)

немного истории- как меня ЗЛО выручило.
вот я василий!!! ездил на своей аське с подергиванием думал карбюраторщику сьездит настроить варижет2 , но отложил так как поставил ГБО и карб терь не причем подергивания участились -перебрал все трамблер свечи провода катушку не помогло , проверил кампрессию думал мало ли от нашего бенза прогорел поршень клапан все ок, оказалось мега GMовская проставка под карбом сосала воздух.
Вот так установив ЗЛО нашел и избавился от проблемы))

чего только люди не придумают, лишь бы не чинить :)

интересное явление:
подключил недавно кабеляку пасатреть шо там в газомозге происходит.
давление 1,3, не крутил ничего. на след день посмотрел - снова 1,3, значит меня не глючит. а выставляли в мае 1,2. накрутил 1,18. через пару дней (вчера) смотрю, а там 1,23. спрашивается какого полового органа.... ниче ж не поменялось. я даже не заправлялся. снова поставил 1,18...

мембрана такого качества :диявол: растягивается

давление 1,3, не крутил ничего. на след день посмотрел - снова 1,3, значит меня не глючит. а выставляли в мае 1,2. накрутил 1,18. через пару дней (вчера) смотрю, а там 1,23. спрашивается какого полового органа.... ниче ж не поменялось. я даже не заправлялся. снова поставил 1,18...
температура газа и редуктора одинаковая была во всех случаях?

рудуктор томасето?

Назад
Зверху Знизу