Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
А дырявить лючОк? :)
Можно просто под бампер, чтобы не дырявить.

Подумал и решил что выводить в лючек как-то интересно но, в бампер сзади внизу практичней на заправка если позволяет в бампер место, не надо парица и подьезжать только одной стороной,

Хочу поставить ГБО на VW Caddy (2005) 1.4 BCA
1. Что посоветуете поставить?
2. В какой конторе? (ну чтобы не с кривыми руками, адекватно по цене/качеству, и не за тридевятьземель -- я в районе ст. м. "Научная")

а почему ты молчал?
я думал тебе это газо-садо-мазо доставляет удовольствие :)
Я только что был у него, подправлял температуру включения вентиялтора, и уточнил, что у него есть по осцллографу. Есть, и достаточно круто :)
напиши пожалуйста номер
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=376657&highlight=%E4%E8%E0%E3%ED%EE%F1%F2%E8%EA%E0

а проблема в чем была? может там не по его части?

проблема была - не заводилась машина с первого раза. по итогу - бензин.
я ему показываю - положение РХХ 16 шагов - он грит - все ок.
я ему - разница расхода воздуха между желаемым и реальным почти в два раза - он грит - все ок.
короче поигрался он опендиалогом, содрал 50 грн ничего не сделав. по его части или не по его: 1) он диагност или кто? 2) ничего не решив, попросил деньги. корона давит уже наверное.

А нефиг заправляться где попало :) 100% бенз был не с окоо или вога :)

А нефиг заправляться где попало :) 100% бенз был не с окоо или вога :)

окко. в районе коммунара который.

причем я литров десять доливал.
на газу же уже ездил. я месяца три вокруг машины с бубном танцевал. пока уже на удачу не вытащил топливный модуль и высосал до суха бензин. залил свежака и все нормализовалось.

когда все начиналось. я позвонил мастеру, еще в люботине дело было, подъехал. он поднял на подъемнике машину. снимал фильтр, дул в него. подключал манометр к топливной рампе. ничего не нашел. и отпустил, не взяв ни копейки. тут же, мля, царь.

Останнє редагування:
Понятно. Я на окко и воге езжу уже не один год, проблем не было, поэтому такой сарказм у меня :)
По разному бывает. Иногда за копечную работу сдерут, а иногда и большую работу сделают даром.
А с бензом вообще ***** была у "моего" мастера. Сделали мотор, собрали - не запускается :( Ко мне звонят, какие датчики подергать и т.п. Искра есть, насос гудит. Слили бенз, залили нормаьный - запустилась сразу!

Понятно. Я на окко и воге езжу уже не один год, проблем не было, поэтому такой сарказм у меня :)
По разному бывает. !

Поэтому я и подумать не мог. Мне ещё отец сходу так: у тебя бензин с водой, сливай его. А я бил кулаком в ***** - там самый кошерный бензин, не может быть, и давай пол машины разбирать. Может они соляры тогда в бочку бензина слили... Все равно только на ОККО лью ибо, а где же тогда ещё.

Еще можно попробовать на ХХ греть феном газомозг, если в нем дело, глюк вылезит.

ну я такого еще не слышал, а если он пластиковый? а на минуточку, если вообщето с корпусом электроники ГБО ничего не связано, ни процессор ни полевики, это просто защитный корпус :))))

а можно еще подорожник приложить на ХХ до одного места и потом феном нагреть :))))) грейте грейте дальше потом ко мне приедете на поднятие блока ГБО :)))

Врач тоде принимает десятки десяток больных в день, 1-2 может и мимо, не поможет, но остальных 98 вылечит.
вооооот. одна из причин по которой я ебусь сам
Та нафиг такой секас. Надо ездить, а не дрочиться. Страшно предстаивть, сколько ты нервов и времени уложил. Съездил бы к 1-2 диагностами пробелму б решили, даже если б заплатил два раза по 50-100 грн, раз молока в магазине купить...

ну я такого еще не слышал, а если он пластиковый?
Я ж не говорю в духовке греть, не говорю греть до 100. Пластиковый выдержит 100 градсуов легко, под капотом летом в пробке какая температур?
Радиодетали подозрительные греют паяльником, к примеру. Но меру знать надо :)

ND, у твоего ж бати такое же авто? Перекинь катушки ВВ.

я ездил к нему. ниче не увидел он.
Я к нему людей отправлял, одному ничего не сделал, а другим порешал проблемы, не жаловались.

Короче, понятно что к гбо данные траблы не имеют никакого отношения. Вся беда в древнем корче.
И 90% что это катушки, т.к. было у знакомого такая же лабуда - менял сам свечи и пластмаску повредил, и крепление провода там нарушил. На бензе все ок, на газу все ок, с кондером - начались редкие пропуски. Особенно когда наваливашье от 3 тыс или при старте.

у него черато 1,6
у меня 1,4
у него двигатель g4fc
у меня g4fа
не хотелось бы конечно трогать его машину

полюбому
4 года и 50 тыс км это древний корч

Как только корч выехал с автосалона - то уже древний;) Этараз.
Два - снимай катушки и свечи и смотри что и как. Чтоб все было на месте, обрати внимание как установлено, родные ли свечи стоят, стоят ли свечи из рекомендуемых. где свечи покупались (если менялись уже). Померяй зазоры, посмотри все контакты, иногда там сасерается все зажареным маслецом и т.п.

Три - вот эти все киа-хундаи, там если и заводится такой трабл, то вывести очень трудно. Так чт ов след раз никаких корейцев.

Назад
Зверху Знизу