Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Пропан непроменяю *** на ваш бадяженый бенз!

Согласовали мне зло. Пн вт буду ставить. Посмотрим,как оно и с чем едять...

огласите комплект (и цену)

на рыбалко,када повернул на светофоре налево (када едешь по девизиям с московского)и там еще метров 500 и с права будет СТО и стоянка там и установка и настройка ГБО

Спасибо.заеду.бо меня газовое тож подзаебло.....(

Вопрос в газе. Друг вернулся из Польши говорит на том газе расход нормальный и едет хорошо

гбо- зло, *****, вонючий *****ц.. :буе:
А бензин не вонючий? :D
На убитом Москвиче или такси на бензе воняет бензом, на газе воняет газом
На нормальной машине нет никаких лишних запахов, ни газа, ни бенза
Следить надо за машиной, вот и все

Подскажите,почему заедает газовый клапан(ловато),без давления работает,а при подаче давления иногда заедает(может месяц работать без проблем,а может в день 20 раз заедать).
Внутри шток менял на новый-не помогло,12 вольт приходит нормально.

Останнє редагування:
Пробки всегда были,заправлялся на разных заправках-один хрен!
Завтра буду снимать редуктор(хотя мембраны менял не так давно),но нужно же что то делать,потому как это пи.дец!
Сегодня кончился газ,доехал с работы на бензе(20 литров,равно 150км),а раньше было 20литров,равно 250км-плюс минус,по крайней мере знал что 20л=200км-100% и еще запас небольшой.

Ну это ненормально, проверяй редуктор у тебя проставка стоит? Может подсос воздуха?

Ну это ненормально, проверяй редуктор у тебя проставка стоит? Может подсос воздуха?

Проставки нет,смеситель сверху карба,подсоса тоже не наблюдаю,тем более на бензине все нормально.
Разобрал редуктор,почистил все,но отложений можно сказать не было,мембраны целые и на вид нормальные.
Было две проблемы,первая-была сорвана резьба на одном из болтов второй камеры(наружная передняя крышка),но держало вроде нормально-ХОТЯ х.з?
Нарезал резьбу на 6 и закрутил,один из болтов получился потолще соответственно.Может из за этого газ немного выходил наружу(надеюсь,потому как в том месте был влажный небольшой налет от конденсата).
Вторая-в первой камере показалось жестковатая резиновая мембрана(поменяю позже).
Сейчас залил 10 литров и смотрю расход,если уменьшится то из за болта,если нет-поменяю мембрану первой камеры,если и это не поможет-тогда я ПАС!

Проставки нет,смеситель сверху карба,подсоса тоже не наблюдаю,тем более на бензине все нормально.
Разобрал редуктор,почистил все,но отложений можно сказать не было,мембраны целые и на вид нормальные.
Было две проблемы,первая-была сорвана резьба на одном из болтов второй камеры(наружная передняя крышка),но держало вроде нормально-ХОТЯ х.з?
Нарезал резьбу на 6 и закрутил,один из болтов получился потолще соответственно.Может из за этого газ немного выходил наружу(надеюсь,потому как в том месте был влажный небольшой налет от конденсата).
Вторая-в первой камере показалось жестковатая резиновая мембрана(поменяю позже).
Сейчас залил 10 литров и смотрю расход,если уменьшится то из за болта,если нет-поменяю мембрану первой камеры,если и это не поможет-тогда я ПАС!

Вряд ли из за болта такое будет.

Та нет,сильно увеличился(был 8-9,стал 13.5),всегда укладывался в самых худших условиях до 10 максимум.
У себя замечаю увеличение расхода в сырую и дождливую погоду, и холостой ход заниженный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
софтина, либо АТ командами.
Кстати пишут что для НС-05 надо делать перемычку чтобы начало принимать АТ команды. У меня ввелось все без перемычки.
Сегодня протестил с stag q box basic все заработало.

Подскажи, настройки ат-командами заливал с помощью юсб-юарт конвертера? Просто я уже этот модуль НС-05 вдоль и поперек излазил, и отправлял сигнал 3.3в, но так и не смог ввести его в режим ат. Как ввести его в этот лядский режим АТ? :)
WP_20151223_001.webp

Ну да, просто подключил таким кабелем
и через софтину btinit поменял скорость, название, пасс. Никаких перемычек, ничего не ставил.

В нете пишут чтобы перевести в AT нужна перемычка между +3,3 и pio 11. но в моем случае ввелось и так.

Останнє редагування:
Есть, этим же кабелем я подключаюсь к гбо по шнурку.

Назад
Зверху Знизу