Статус: Офлайн
Повідом.: 325
Повідом.: 325
Пропан непроменяю *** на ваш бадяженый бенз!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
огласите комплект (и цену)
Согласовали мне зло. Пн вт буду ставить. Посмотрим,как оно и с чем едять...
на рыбалко,када повернул на светофоре налево (када едешь по девизиям с московского)и там еще метров 500 и с права будет СТО и стоянка там и установка и настройка ГБО
А бензин не вонючий?гбо- зло, *****, вонючий *****ц..![]()
Пробки всегда были,заправлялся на разных заправках-один хрен!
Завтра буду снимать редуктор(хотя мембраны менял не так давно),но нужно же что то делать,потому как это пи.дец!
Сегодня кончился газ,доехал с работы на бензе(20 литров,равно 150км),а раньше было 20литров,равно 250км-плюс минус,по крайней мере знал что 20л=200км-100% и еще запас небольшой.
Ну это ненормально, проверяй редуктор у тебя проставка стоит? Может подсос воздуха?
Проставки нет,смеситель сверху карба,подсоса тоже не наблюдаю,тем более на бензине все нормально.
Разобрал редуктор,почистил все,но отложений можно сказать не было,мембраны целые и на вид нормальные.
Было две проблемы,первая-была сорвана резьба на одном из болтов второй камеры(наружная передняя крышка),но держало вроде нормально-ХОТЯ х.з?
Нарезал резьбу на 6 и закрутил,один из болтов получился потолще соответственно.Может из за этого газ немного выходил наружу(надеюсь,потому как в том месте был влажный небольшой налет от конденсата).
Вторая-в первой камере показалось жестковатая резиновая мембрана(поменяю позже).
Сейчас залил 10 литров и смотрю расход,если уменьшится то из за болта,если нет-поменяю мембрану первой камеры,если и это не поможет-тогда я ПАС!
Вряд ли из за болта такое будет.
Не расстраивай меня раньше времени-я все таки надеюсь![]()
У себя замечаю увеличение расхода в сырую и дождливую погоду, и холостой ход заниженный.Та нет,сильно увеличился(был 8-9,стал 13.5),всегда укладывался в самых худших условиях до 10 максимум.
шины подкачай!У себя замечаю увеличение расхода в сырую и дождливую погоду
софтина, либо АТ командами.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати пишут что для НС-05 надо делать перемычку чтобы начало принимать АТ команды. У меня ввелось все без перемычки.
Сегодня протестил с stag q box basic все заработало.