Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
а если я возьму ноут и блюпуп мы сможем пересечься и быстренько мне скорость поменять?

а зачем я ? :D я вчера до 3 ночи возился с этим гребаным блютузом))) так шо жди в гости будем теперь твои два оставшихся ковырять

Ну да, просто подключил таким кабелем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и через софтину btinit поменял скорость, название, пасс. Никаких перемычек, ничего не ставил.

В нете пишут чтобы перевести в AT нужна перемычка между +3,3 и pio 11. но в моем случае ввелось и так.

та я шо тока не делал и перемычки и сигнал до 3,3 в менял, потом наткнулся на инфу, где есть 4 варианта ввода блюпупов в режим ввода ат команд, и еще то,что версия жв-040 отличается от других и поэтому способ ввести этот модуль в режим ат может быть другим

я так понял у тебя не получилось
или получилось?

так у меня точно такой же переходник и точно такие же проги :)

ааа
ну тада жду в гости:пиво:
нашел на драйве перца, который сделал из такого же модуля как у нас нужный нам девайс, так вот у него еще дополнительно подключен контакт к пину ЕН, хотя по другим мануалам подключаются без него. Вот задал вопрос ему, если ответит, будет хорошо :)
9f53b72s-480.jpg

22c3e72s-480.jpg

нашел на драйве перца, который сделал из такого же модуля как у нас нужный нам девайс, задал вопрос ему, если ответит, будет хорошо :)

перец оказался барыгой и инфу зажал, хотя сам же ее брал у других, так как он зарабатывает на них деньги, ну да ладно попробуем сами :)

Останнє редагування:
EN судя по всему это тот же KEY для перевода в режим АТ команд. А на первой картинке он всего лишь выпаял штырьки.
тут пару вариантов перехода в АТ
У тебя BTinit хотя бы читает текущую инфу модуля? имя, скорость ?

EN судя по всему это тот же KEY для перевода в режим АТ команд. А на первой картинке он всего лишь выпаял штырьки.

тоже так думал, но когда прозвонил - оказалось что не он. На этом модуле нажатие кнопки подает питание 3,3 на 34 пин. Т.е. перед включением нужно зажать эту кнопку и подать питание на блюпуп, и он должен войти в режим ввода ат команд, но... не на моем модуле :)

У тебя BTinit хотя бы читает текущую инфу модуля? имя, скорость ?
нет

тут пару вариантов перехода в АТ
вернее 4-е, именно ее я и читал

ну так кнопка берет питание поидее уже после стабилизатора на плате, чтобы подать всего 3.3v, а модуль работает от 3,3 до 6 помоему, поэтому и не напрямую. но если даешь питание всего 3.3 то поидее можно и напрямую.
Попробуй просто считать инфу с модуля прогой для начала.

у меня уже появляется желание заказать еще один модуль и попробовать собрать:D

давай поменяемся: ты мне свой рабочий а я тебе свой над которым можно издеваться:D

тссс... подожди, завтра будем меняться :D

а вот за эту ссылку спасибо, оказывается
"В отличие от HC-04 (где все с точностью до наоборот!) перед попыткой достучаться до устройства через ftdi, его необходимо спарить с компом через ВТ!!! В противном случае, это чудо китайской инженерной мысли не будет отвечать на АТ команды. Сцуко, за пол дня весь моск разрушился, пока дошло."
но что то мне кажется что не совсем так...

Останнє редагування:
Во блин :) Наша песня хороша начинай сначала.
Вчера приехал на сенсе ко мне на диагностику, троит. Сканер выдал пропуски в 3 цилиндре. Сегодня сняли голову - в одном горшке компрессия 5. Попрогарали за 7000 клапана. правда там гбо 2 поколения, бедная смесь и все такое.

Во блин :) Наша песня хороша начинай сначала.
Вчера приехал на сенсе ко мне на диагностику, троит. Сканер выдал пропуски в 3 цилиндре. Сегодня сняли голову - в одном горшке компрессия 5. Попрогарали за 7000 клапана. правда там гбо 2 поколения, бедная смесь и все такое.
Прикольно.:rolleyes:
Обновился зло-м.:D

Через пять км получил чек и сообщение от бк что очень бедная смесь. Позвонил установщику- сказал приезжать через тылу км на доп настройку, а так для начала ниче страшного. Ошибку я сбросил, пока не повторялась.

Пс не у Саши т.к. нужен был пакет документов а у него не получалось:(

1000 км на бедной смеси - не айс. Тут у многих есть шнурок, попроси подправить.

В теме есть спецы похлеще установщиков, ибо им - "лишь бы ехало", а нам - - чтоб бы ехало хорошо :)

Съездил на лоск и купил фильтр

99495429d37caafbcb6adc928f265b72.jpg

чтобы быть в тренде. всего 200 грн. отдельное спасибо пацанам, которые там продают. я их подонимал вопросами, так они уделили внимания как будто им это надо.

Назад
Зверху Знизу