Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Это всё коста газ мать их за ногу. Если-б они свой прайд не тулили в каждую дырку, не было бы проблем у кучи населения.

У меня ихний альфатроник эко. Система вроде привычная, с картой по разряжению, кривыми, и все такое.
Настраивается просто.

Но, блин, ошибка в математике. Неправильный алгоритм рассчета коррекции по давлению.
Т. е. настройка коррекции работает неправильно.

Если например, у нас просадка 100 мбар. То на ХХ надо сделать коррекцию 10%, а на макс нагрузке 5%.
Система в идеал не приведешь. Точнее приведешь, но только на одном давлении.
Другой газ завезли на заправку, и всё. Верха либо в бедную, либо в богатую смесь полезли.

Я проепся год что-бы это понять. Машина либо рергается, либо неедет. Настроишь, всё хорошо. Пару недель проходит, и опять.
Ну я точно так же мучался с тамоной. У нее сложно найти правильную настройку по температуре газа, щас вроде отстроил.
Кстати, а форсунки какие стоят? Альфатроник?

Ну я точно так же мучался с тамоной. У нее сложно найти правильную настройку по температуре газа, щас вроде отстроил.
Кстати, а форсунки какие стоят? Альфатроник?
Были альфатроник, поменял на Хану.

По температуре? странно. У меня эбу двигателя по лямбде температуру правит нормально. Я пытался править коррекции по температуре в газомозге. Только хуже. Какая-то она корявая, выключил вообще.

Пришло время заменить редуктор на новый на моей 2109 сейчас стоит Tomasetto с верхней подачей газа (грибок общий на 1-2 камеру солекса ) . Вопрос : новый редуктор брать удар в удар Tomasseto или заменить на BRC , какие из них сейчас надежный на рынке ? Также с верхней проставкой частенько х.х не стабильный, есть ли резон переделать на врезку штуцеров в 1-2 ю.камеру или заменить на верхную проставку открытую в 1-2 ю камеру?! Какие проблемы могут быть при запуске в морозы на бензине ? Если есть у кого опыт поделитесь, благодарю

у меня но 8ке стоял томасето и врезка,работал идеально и зимой и летом,у товарища на 9ке то же,но постоянно ипёт моск,хотя он сам колхозил,там с умом надо штуцера засверлить и будет гуд
БРЦ кроме цены мало чем отличается

у меня но 8ке стоял томасето и врезка,работал идеально и зимой и летом,у товарища на 9ке то же,но постоянно ипёт моск,хотя он сам колхозил,там с умом надо штуцера засверлить и будет гуд
БРЦ кроме цены мало чем отличается

Полностью согласен, у брата редуктор ат07 томас отличный редуктор

Были альфатроник, поменял на Хану.

По температуре? странно. У меня эбу двигателя по лямбде температуру правит нормально. Я пытался править коррекции по температуре в газомозге. Только хуже. Какая-то она корявая, выключил вообще.

Ну я за газомозг и имел ввиду, в тамоне есть значения коэффициентов поправок по температуре, давлению и их нужно настраивать. Отключить не получится.

А где-то в центре, в шаговой доступности от Универа есть газовщик?
Надо взу поменять, и на будущее, фильтра.

А где-то в центре, в шаговой доступности от Универа есть газовщик?
Надо взу поменять, и на будущее, фильтра.

на Клочках прямо напротив Роста есть газовщики, хз насчёт профессионализма, но вывеска висит

Люди у кого нибудь на фабии 1.2 ( 3цилиндра)газ стоит?дайте совет по оборудованию и установщикам.да я знаю что она и так мало жрет но хочется ещё меньше.

Кто знает, какая резьба на штуцере выхода форсунок Вальтек? Хочу замутить калибровочный прибор.

дюймовая, какая точно не знаю, что-то типа 1/8. я тут спрашивал недавно, в итоге все уже нашел сам

Посоветуйте где можно качественно обслужить ГБО, проверить, настроить, поменять расходники. Покупалась машина уже с установленным газом. Хотелось бы все необходимые работы сделать и спокойно ездить...

Посоветуйте где можно качественно обслужить ГБО, проверить, настроить, поменять расходники. Покупалась машина уже с установленным газом. Хотелось бы все необходимые работы сделать и спокойно ездить...
Мне тоже интересно

На что влияет не слитый конденсат из редуктора? Можно по подробнее?

На что влияет не слитый конденсат из редуктора? Можно по подробнее?
как мне объяснял газовщик будут проблемы с запуском и работой на холодную
пока редуктор не прогретый, конденсат буит епать моцк :D

Barcman не пробегал?

кто что скажет про нюндай елантра 11 года 2 литра. газульку поставить мона?
а то сосед по гск грит проблемотичный двиг

Газ можно поставить на всьио.

Останнє редагування:
Приветствую! Дома инет отрубили, не смог ничего глянуть:пиво:

здоров :пиво:
маякни если чтось узнаешь. в 14 еду смотреть "небит некрашен бабушказахлебушкомездила" :D

ага, прочитал личку.:клас:
спасибо за ссылки и за звонок :пиво:

Останнє редагування:
где можно купить бумагу на установку ГБО для ГАИ?

Народ, у кого газ на тавроне стоит ? поставил на 1,2 карбюратор, расход 30 литров 265 км. Т.е. где то 11л/100. Как то дофига , нет ?

Назад
Зверху Знизу