Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
где можно купить бумагу на установку ГБО для ГАИ?
не поверишь, прямо в гаи :)
или у любого установщика.

Народ, у кого газ на тавроне стоит ? поставил на 1,2 карбюратор, расход 30 литров 265 км. Т.е. где то 11л/100. Как то дофига , нет ?
Смотря как ездить. У меня на бензе на тавроне было 8 в городе, 1,1. прикрути краник. А еще на карбе есть разница, врезка или как-то по другому...

хороший мастер но недешевый вело мост спускаешься с моста в центр сразу направо сто! дима в боксе с права!

до этого ездил на хтз и на гагарина 117 )) очко такого натворили с гбо) суки

Напротив РодНиковской заправки?

Кстати, вопрос по теме - последнее время на низах, например при наборе скорости на 1-2 передаче, подергивает. И ощущение, когда резко нажимаешь на газ, слышется детонация (прям как на тазах, хлопок чтоли с выхлопной) :confused: С чем связано?
На бензе точно такого нет, спецом пробовал.
Летом был на плановом ТО Родниковском, жалоб не было, но мастер что то подкорректировал, типа была беднпя смесь чтоли....

да! остался доволен! все исправил. 4 пок.
Ок, спасибо :пиво:

Скорее всего...:увага:
У вас кабеля на King а нет случайно?;) помню ND настраивали всё :дивитись:

Народ, у кого газ на тавроне стоит ? поставил на 1,2 карбюратор, расход 30 литров 265 км. Т.е. где то 11л/100. Как то дофига , нет ?
Если двигатель в порядке то должен есть 8-9 литров.

простите,лениво читать всю тему,подскажите настройку газа где то в районе ХТЗ-пролет-домики
спасибо огромедное

простите,лениво читать всю тему,подскажите настройку газа где то в районе ХТЗ-пролет-домики
спасибо огромедное

на рыбалко,када повернул на светофоре налево (када едешь по девизиям с московского)и там еще метров 500 и с права будет СТО и стоянка там и установка и настройка ГБО

приехало
скоммутировал.
не заработало
надо попробовать скорость поменять. если не заработает то я и не знаю

я думаю этот мануал тебе должен помочь :пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сильно увеличился расход и пропала тяга на газу(второе поколение,карб),что может быть?
На бензине все ок.Редуктор ловато(вакуумный).Утечек вроде нигде нет,заводится хорошо,провалов нет.

Сильно увеличился расход и пропала тяга на газу(второе поколение,карб),что может быть?
На бензине все ок.Редуктор ловато(вакуумный).Утечек вроде нигде нет,заводится хорошо,провалов нет.

Сейчас у многих так, по крайней мере с расходом

Аналогично... Такой же расход :( грешу на газ, и пробки

Пробки всегда были,заправлялся на разных заправках-один хрен!
Завтра буду снимать редуктор(хотя мембраны менял не так давно),но нужно же что то делать,потому как это пи.дец!
Сегодня кончился газ,доехал с работы на бензе(20 литров,равно 150км),а раньше было 20литров,равно 250км-плюс минус,по крайней мере знал что 20л=200км-100% и еще запас небольшой.

а я ваще сниму газовое оборудование нахрен (кстати кому надо продам 4 ое поколение)на бензе седня откатал ,так ваще чистый кайф,машина едет мягче и резвее,так шо впизду ету хуйню газовую

а я ваще сниму газовое оборудование нахрен (кстати кому надо продам 4 ое поколение)на бензе седня откатал ,так ваще чистый кайф,машина едет мягче и резвее,так шо впизду ету хуйню газовую

Я сегодня когда кончился газ,переключившись на бенз,понял,что у меня не только расход улетел,но и тяга на нем фуфло-домой ехал что на ракете!:D

Не горячись :) покатай на бензине, а потом возвращайся в семью ;)

Завтра буду снимать редуктор
Ну снимешь редуктор и что дальше :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу