можешь бросить ссылку где заказывал? чтоб взять заведомо нужный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пс фотка в режиме теста, и конечный вариант из китайского блока питания

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можешь бросить ссылку где заказывал? чтоб взять заведомо нужный
и конечный вариант из китайского блока питания![]()
чтобы была возможность выключать.
Для питания я ставил обычный 7805 понижает до 5в, а на самой плате уже стоит свой понижающий до 3,3в.
потому что это китай, я не хочу увидеть как горит моя машинаа зачем?
потому что это китай, я не хочу увидеть как горит моя машина![]()
заказал
а скока ехало?
Через стаговское приложения под андроид тоже заработало с телефона.Сегодня протестил с stag q box basic все заработало.
Корпус закрытый и теплый, поэтому выключать его все же стоит, либо искать более адекватный понижающий стабилизатор.
Все верно, но мозги тоже играют очень важную роль и вот если правильно смонтировали гбо то мозги будут работать отлично и это касается аэбовских продуктов, но стоит не там смонтировать датчик температуры газа и блок будет считать не правильно и корректировку не сделаешь, так как производитель не счел нужным добавить правку коэффициента по температуре. Так что тот же стаг ничем не хуже а в некоторых моментах лучше, главное чтобы не глючили видим сборную солянку
Почти неделю живет, не выключал я его. Работает нормально. На телефоне можно смотреть во время езды в проге стаг компьютер впрыск, расход, показания ecodrive (типа смотреть как надо ездить чтоб экономить) так что и такая схема нормально работает, связь стабильная.меня смущает как он себя поведет в момент запуска двигателя и во время его работы.
Ага. А еще, аебовские мозги настроить нормально можно только со сканером, и то кататься надо часа два.Все верно, но мозги тоже играют очень важную роль и вот если правильно смонтировали гбо то мозги будут работать отлично и это касается аэбовских продуктов, но стоит не там смонтировать датчик температуры газа и блок будет считать не правильно и корректировку не сделаешь, так как производитель не счел нужным добавить правку коэффициента по температуре. Так что тот же стаг ничем не хуже а в некоторых моментах лучше, главное чтобы не глючил
Та меня поражает отсутствие, на дорогих мозгах, настройки карты по разряжению, а только по карте оборотов. Это дикий писец, только по сканеру иначе пальцем в небо.А еще, аебовские мозги настроить нормально можно только со сканером, и то кататься надо часа два.