Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вы ж ни с кем не спаррингуетесьо каком контакте идет речь, господин "системник"?
![]()
Спаринги присутствуют на "Звезде", упоминаемый здесь тренер РС Юра в настоящее время преподает уже не на "Звезде", и его ученики участвуют в соревнованиях по кик-боксингу и спортивному РБ. В 1998 - 2002 на "звезде" преподавал Костя и его ученики учавствовали в соревнованиях

Люди Добрые! Вот читаю я и думаю. А не приходила ли в голову мысль, что, вместо того, чтобы мутузить своих друзей, мутузить кого-то на улице? Ведь как много гнусных людей сейчас там ходит. Как много хамла и откровенного *****, грабят детей, беременных и пр. И им ответа нет. Может быть, при столкновении с такими, многие каратисты, рукопашники вообще забывают, что чем-то занимаются?
Скажу от себя лично. Когда какие-нибудь пара ******ей начинают всех строить в трамвае, то все язык в **** засовывают, несмотря на то, что в трамвае мужского населения в 10-20 раз больше, и не удивлюсь, что там много каратистов и пр. Что же это такое? А?

народ!! у кого есть чертежи китайского станка... хочу сделать. а чертежей найти не могу
) Как делается знаю. У самого дома такой стоит. А вот с маленьким не помогу.Спаринги присутствуют на "Звезде"
На Звезде сейчас тренирует только Кирилл. У него есть конечно весьма полезные элементы боксерской подготовки, но это далеко не полноценные спарринги... На Звезде сейчас тренирует только Кирилл. У него есть конечно весьма полезные элементы боксерской подготовки, но это далеко не полноценные спарринги...
А где, если не секрет, ведет Юра, о котором вы упоминали?
2 Sergii1158 А вы в Ассоциации занимаетесь или на Карла Маркса?
Подскажите плиз хорошую секцию кикбокса желательно на Салтовке или рядом!

иди к семпею на тайский![]()

На Звезде сейчас тренирует только Кирилл. У него есть конечно весьма полезные элементы боксерской подготовки, но это далеко не полноценные спарринги...
А где, если не секрет, ведет Юра, о котором вы упоминали?
Знаете, это очень хорошо, что есть такие как Sampay! Очень хорошо, что он так считает. Я часто встречаю людей, которые так любят поединки, но почему-то они целые и невредимые, они совсем не знают иную сторону реальности: сломанные носы, выбитые зубы, ребра, гематомы.... Странно. Одна травма противнику - уголовка, разбитая голова - тюрьма. Почему-то трезвые люди это понимают, а *****и лезут на рожон.
За десятки лет я знаю единицы людей, кто может вообще бить по твердым предметам, остальные об этом говорят только. К примеру, тренер Гусев из Москвы. Он бьет по твердым предметам и реально может свернуть голову. И отсидел за каратэ. Это - реальность.
Ладно, всё это лирика......
Для остальных, кроме Sampay:
а Вы попробуйте разбить хотя бы белый кирпич, только старательно. Вот как попробуете, поделимся впечатлениями. Лично у меня не получалось разбить белый кирпич. Зато после этого руки болят реально. Так что кирпич дает сдачу! И еще. После таких экспериментов меняется сознание, меняется так, что человек кажется уже мешком с холодцом. Это мое личное мнение, которое, как всегда, ошибочное.
зачем? он разве не умел *******?да не ,он был просто жлоб..хотел чтобы я его бесплатно тренировал...
...хотел чтобы я его бесплатно тренировал...